- AI аналіз відгуків38 відгуків: позитивний (приблизно 83%), нейтральний (9%), негативний (8%)Виберіть, щоб дізнатися більше
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Покращилась рухливість у собаки.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Наш пёсик 8 кг выпил уже полупаковки по 1 т. 2раза/день . Болела задняя лара. Виден результат. Легче ходит.
- Достоинства:
- Рабочий препарат
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210
Даю собаке месяц,стала меньше хромать.
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Гарні вітаміни, мені здалося що песик легше переносить навантаження. Додаю до корма, з'їдає без проблем. Буду брати ще.
- Таісія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Все чудово
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210
Відмінний склад. Дуже рекомендую.
- Достоинства:
- Високий рівень обслуговування
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210
Дуже сподобались собаці
- Достоинства:
- Собаці дуже сподобались. Їсть із задоволенням
- Недостатки:
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Була проблема з задньою лапою у французького бульдога (він періодично її тягнув,не міг на неї опиратися) - замовили ці таблетки і пропили місяць.Результатом задоволені ,тепер ніяких проблем немає з лапкою.У бульдога вага 13 кг,давали по 2-3 таблетки 1 раз на день.Він їх сприймав ,як вкусняшки).Буду замовляти ще
- Євгенія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Чудовий препарат, тільки дуже крупні таблетки
- Достоинства:
- Дійсно якісні
- Недостатки:
- Крупна сама таблетка
- Альона У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Продали товар з терміном придатності до 28.02.2025,дата отримання в магазині 24.01.2025,магазин відмовляється повертати кошти,або обмінювати товар,відписуються,що термін придатності до 2026-підтвердити цю інформацію не можуть
- Достоинства:
- Не могла оцінити
- Недостатки:
- Майже протерміновані
- Вікторія Д***
У вас на фото 6ка, як на мене. 5 зверху ж рівніше.
Вітаємо Альоно,
Дата на несена на упаковці 28.02.2026 рік, не 2025. Термін придатності хондропротектору Canvit Chondro ще рік.
- Вадим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210
Одни из самых лучших хондро протекторов. Нужно пить месяц через три, результат ближе к концу месяца
- Достоинства:
- Недостатки:
- Собака их не есть никак
- Галина Р***
Здравствуйте,по сколько таблеток даёте за раз,и какой вес собаки?Я так и не поняла там в пропорциях. на 5 кг массы тела по 2-3 таблетки,а если у меня 30 кг,то нужно давать пол жмени получается?Как у вас,как даёте?Заранее спасибо за ответ
Добрий день, для собак великих порід рекомендоване застосування добавки Canvit Chondro Maxi. Це та сама добавка, але розрахована для собак великих порід. Рекомендоване дозування складатиме 1-2 таблетки на 15 кг маси тіла.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Животное кушает с удовольствием, даю как профилактика. Недостатков пока нет.
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Їдять з задоволенням, чи буде ефект побачимо.
- Достоинства:
- Собаки їдять з задоволенням
- Недостатки:
- не знайшли
- Швай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Даю як профілактичний засіб
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Після травми плануємо проривати його курсами
- Достоинства:
- Отличный ,нам подошёл
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Купил для профилактики так как у йорка 8 лет при ходьбе трещали суставы, реально через неделю был заметен эффект. Рекомендую. А сейчас еще хочу найти что для сердца, так как бывает задышка, посоветуйте что то хорошое.
- Достоинства:
- Помогает
- Недостатки:
- Нету, но хотелось бы более приятную цену.
- Юлия Т***
Краще, щоб такі речі назначав ветеринар. Якщо в тому є необхідність, вони запропонують Вам найкраще, саме для Вашого собаки.
Добрий день,
Добавка Хондропротектор Canvit Chondro не потребує обовʼязкового призначення ветеринарного лікаря. Добавку можна приймати як з профілактичною метою, наприклад в період інтенсивного зростання, або для підтримки суглобів собак старшого віку так і в період відновлення, після травм.
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Очень хороший препарат, у моей подруги собака упала на лапы и ей посоветовали эту добавку и она подняла своего любимчика и я решила давать для профилактики своим таксятам. Спасибо за оперативность. Слава Украине!!!
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Олевская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Даю уже второй раз своим Чиахуахуа. Добавляю в еду.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Таблетки хорошие , прописали собачке , когда лапу тянуть начал - помогло , теперь покупаем для профилактики , пока держимся .
- Недостатки:
- Светлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Старичку, 14лет, витамины понравились. Результат стал заметен через 3дня.Поднялось настроение, стал более активным.
- Достоинства:
- Главное задание лапы перестали подгинаться. Буду заказывать ещё
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Товар в рекламе не нуждается жаль что эффект сразу не виден
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Как всегда все в срок и качественно
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Даємо цуценяті карликового пуделя для профілактики. Їй дуже подобається, їсть із задоволенням)
- Достоинства:
- Хороший склад
Собаці смакує
- АлОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Покупали для померанского шпица. Даем для профилактики. Ест с удовольствием.
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Витамины может и не плохие (еще не успели проверить), но собаке приходится запихивать их в самое горло, наотрез отказывается их есть сама (хотя она у нас абсолютно не переборчива в еде и может есть все подряд) . Не понятно почему нельзя делать все эти витамины приятными для собак…
- Достоинства:
- Возможно неплохие витамины
- Недостатки:
- Собаку приходится заставлять их есть.
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Таблетки призначив ветеринарний лікар собаці, так як періодично хромала. Користуємось ними майже півроку, проблема з ногою, у собаки, пройшла.
Таблетки гарні та ефективні, була б ще вартість їх нижче :-)- Достоинства:
- Недостатки:
- Вартість
- KopОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Пёс преклонного возраста ест таблетки с удовольствием, как лакомство. Перестал повизгивать от боли, легче встаёт на лапы. Препарат даём в соответствии с инструкцией на упаковке. Рекомендую.
- Достоинства:
- Эффективная биодобавка
- Недостатки:
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
Купили этот препарат для собаки весом в 25 кг. Собаке 8 лет, скрипят суставы и тяжело встаёт. Характеристику так и не поняла, сколько в день таблеток давать собаке в целях лечения? (Если 2-3 таблетки на 5 кг, то получается что в день надо давать 10 таблеток???) Объясните пожалуйста .
- Анна
Вам хондро макси нужен
Там для вашего веса 2.5 таблетки в день
Упаковка как раз на 1 курс
- алевтинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
на 5 кг веса нужно 2-3- таблетки (для взрослых), если собака весит 30кг - то это 12-18 табл в день?
- Представитель бренда
Здравствуйте,
для собак крупных пород, больше 25 кг, рекомендуем добавку Canvit Chondro Maxi.
По составу она идентична с Canvit Chondro, но вес таблетки больше, поэтому для крупных собак ее легче дозировать.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
майже кожне цуценя потребує додатково хондропротектори бо того, шо надходить з їжею (с кормом, або з натуральним) не вистачає
шоб дізнатися про це, потрібна біохімія крові, але вона сама коштує більше, ніж ці таблетки, тому без негайної потреби аналіз ніхто не робить, тому просто ніхто навіть не здогадується, шо для того, шоб у собаки були міцні лапи і через 5 років не підкошувалися під власною вагою, потрібно обов'язково давати, поки цуценя формується- Достоинства:
- підтримує цуценя
- Недостатки:
- будуть якщо не давати собаці
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210
Добрый день? Какой срок годности?
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210
Пёс ест с удовольствием - не нужно идти ни на какие хитрости (как обычно бывает с лекарствами), чтобы принял ежедневную дозу. Были большие проблемы с задними лапами - иногда даже не мог встать с первого раза. Через месяц приёма улучшения налицо. Буду покупать снова, когда закончим упаковку
- Достоинства:
- Удобная большая упаковка - хватает надолго.
- Сергей Т***
Здравствуйте. Подскажите дозировку, у меня немец, судя по описанию товара мне ему на 50 кг веса нужно в сутки давать 20-30 таблеток. Что у вас за собака? Какую дозировку давали ей?
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
- Достоинства:
- собаке нравятся
- Недостатки:
- нет украинского перевода на упаковке
- Чуб И***
Есть. Там нужно снять наклеечку с банки, чтобы увидеть укр.перевод
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210
Препарат назначил доктор на 3 месяца. Потом обследование. После ДТП идёт воспаление суставов + нужно восстановление после перелома костей таза со смещением (прооперирована). Принимаем второй месяц. В чистом виде не ест. Смазываю влажным кормом. Улучшение имеется: начала выпрыгивать сама на диван, более живая. Об остальном буду судить после обследования.
- Достоинства:
- Имеются улучшения
- Недостатки:
- Не вижу
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90
До якості даного продукту в мене претензій нема! Якість на висоті! Проте щодо дискусій скільки там грам чи таблеток можу впевнено сказати , там 85 (штук) таблеток , а вага відповідно 100 грам! Не плутайте людей))) я порахувала , було цікаво )
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зверніть увагу на інформацію щодо ваги таблеток і їх кількість