Отзывы покупателей о Хондропротектор Canvit Chondro Maxi для собак ±470 таблеток. (can50732)

Оценка пользователей 4.95/5
  • Елла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 470

Допомагає у відновленні після операції.

• Микита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235

Допомогли вушкам встати (коргі, 5 міс)

• Богдан Л***

Скажіть на зворотній стороні вказано на скільки кг одна пігулка?

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Пропили витамины для профилактики, через время будем покупать еще

• Маргарита Б***

Допомагає

• Маргарита Б***

Дієвий.

• Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

собаці на день народження вирішив взяти цей хондропротектор, але замовив забрати 4.12 з 15 до 20, а логістика розетки вирішила зробити по другому і мій собака залишився без подарунку. тому я ставлю 1 за те що ви не можете в час який указав покупець доставити товар в пункт видачі

• Дима Ш***

Хорошее качество.

• Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235

Собака хромала. Лабрадор 1.5 года. Препарат реально помог. Давали 3 месяца. Рекомендую. Сейчас периодически даём для профилактики.

• София С***

Чудові хондропротектори.
    Брала для цуценяти добермана. Вуха встають швидко.

Достоинства:
    Пес їсть з задоволенням. Як смаколик.
  • Валентина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Гарна добавка до комплексу вітамінів для щенят німецької вівчарки. Як тільки почали давати, відразу став активнішим і сильнішим. Особливо видно по задніх лапах. Даю по 1 табл. в день. Вага 21 кг. Рекомендую

Достоинства:
    Для песика як смаколик.
  • Таиса Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Моей собаке (тайский спаниель)13 лет, вес 7 кг. Для нее таблетку приходится делить на два приема, измельчать и добавлять в корм. Иначе она их есть не хочет. Это не совсем удобно, так как если она не съела всю еду, то и таблетку не доела.

Достоинства:
    Пока не знаю, собака только начала его принимать
    Недостатки:
    Не нашла
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235

Покупали для Ньюфаундленда, отличная добавка, собака привередливая , но с едой всё употребляет

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Тимур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Давал щенку немецкой овчарки по 1 табл в день. Хорошая добавка т.к. организм быстро растет и основной еды может не хватать для здоровых суставов и хрящей.

Достоинства:
    Хорошая добавка для растущих щенков
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Лабрадор. 8 мес. После месяца употребления стало заметно лучше. Перестал хромать . Однозначно рекомендую. Будем и дальше давать для профилактики на постоянной основе.

• Алексей Р***

Хороший состав

• Владимир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Применял в комплексе с другими лекарствами. СОБАКА старая и большая, тяжело подымалась места. Стало заметно лучше!

Достоинства:
    Норм
    Недостатки:
    Нет. Собака ест.
  • Катерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

увы результат- ноль изменений ни в лучшую ни в худшую сторону не наблюдается продолжаем пить и не теряем надежду

Здравствуйте, Екатерина
      Добавку Канвит Хондро Макси применяют с профилактической целью, для предупреждения проблем с суставами. Для поддержания и правильного формирования сустав в период активного роста, для восполнения уровней глюкозамина и хондротитина при их нехватке в рационе, для поддержания суставов стареющих собак и собак с лишним весом.
      Если проблема уже существует, при травмах, болях в суставах, хромоте, деструктивных изменениях рекомендуем добавку Канвит Хондро Супер. В состав добавки входит противовоспалительный обезболивающий компонент МСМ и гиалуроновая кислота.

• Dimon4iK
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Покупал собаке, с возрастом тяжело ходит, после двух недель использования есть незначительные, но улучшения!

Здравствуйте,
      Если собака испытывает боль при движении, рекомендуем добавку Canvit Chondro Super. В ее составе содержится противовоспалительный обезболивающий компонент - метилсульфонилметан (МСМ).

• Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Здравствуйте. Могу ли я давать этот препарат немецкой овчарке 1.2 года?

Здравствуйте,
      Да, добавка подойдет для немецкой овчарки, 1,2 года. Добавка показана собакам крупных пород, весом от 25 кг и больше.

• Garvanko S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235

Покупала для своей старшей собаки, так как с возрастом ей стало тяжелее ходить. Хорошая большая упаковка, с плотной крышкой. Собака спокойно кушает данные таблетки, хотя они как по мне не сильно приятно пахнут. Вводила данные таблетки постепенно - начиная с 1 таблетки и до 3х таблеток в день (на каждые 10кг 1 таблетка). Спустя 2-3 недели собаке стало чуть легче ходить и она теперь спокойно поднимается и спускается по ступенькам.

• Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 470

Купили золотистому ретриверу так как с возрастом начались проблемы с суставами. Много хороших отзывов экономная упаковка . Нам советовала ветеринар. Покупкой очень довольны розетка доставила домой

Достоинства:
    Большая упаковка состав
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

К покупке рекомендую. Моей собаке Хондропротектор помог восстановить сустав. Она перестала хромать после 2х недельного приема препарата.

Достоинства:
    Реально помогает.
    Недостатки:
    Собаке не нравится вкус таблеток, приходится идти на уловки и "прятать" препарат в любимой еде.
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110

Хондропротектор эффективен при травмах - собака очень быстро восстановилась. Канвит, имеет хороший состав, собака поедает с удовольствием

Достоинства:
    Хороший состав
  • Оксана Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235

К сожалению, чуда не произошло, как запинался пес, так и запинается, наверное старость непобедима.

Достоинства:
    Собаки хорошо его едят. Хорошая дозировка, к сожалению это все преимущества данного препарата.
    Недостатки:
    Не увидела разницы до и после приема , возможно 1 банки мало?
    • Катерина Р***

Варто радитись із ветеринаром щодо прийому препаратів і їх дієвості. І так, високоімовірно, що однієї банки буде замало.

• Сергей М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 470

Срок годности пожалуйста?