- ЕллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 470
Допомагає у відновленні після операції.
- МикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235
Допомогли вушкам встати (коргі, 5 міс)
- Богдан Л***
Скажіть на зворотній стороні вказано на скільки кг одна пігулка?
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Пропили витамины для профилактики, через время будем покупать еще
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Допомагає
Дієвий.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
собаці на день народження вирішив взяти цей хондропротектор, але замовив забрати 4.12 з 15 до 20, а логістика розетки вирішила зробити по другому і мій собака залишився без подарунку. тому я ставлю 1 за те що ви не можете в час який указав покупець доставити товар в пункт видачі
- Дима Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Хорошее качество.
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235
Собака хромала. Лабрадор 1.5 года. Препарат реально помог. Давали 3 месяца. Рекомендую. Сейчас периодически даём для профилактики.
- София С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Чудові хондропротектори.
Брала для цуценяти добермана. Вуха встають швидко.- Достоинства:
- Пес їсть з задоволенням. Як смаколик.
- Недостатки:
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Гарна добавка до комплексу вітамінів для щенят німецької вівчарки. Як тільки почали давати, відразу став активнішим і сильнішим. Особливо видно по задніх лапах. Даю по 1 табл. в день. Вага 21 кг. Рекомендую
- Достоинства:
- Для песика як смаколик.
- Таиса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Моей собаке (тайский спаниель)13 лет, вес 7 кг. Для нее таблетку приходится делить на два приема, измельчать и добавлять в корм. Иначе она их есть не хочет. Это не совсем удобно, так как если она не съела всю еду, то и таблетку не доела.
- Достоинства:
- Пока не знаю, собака только начала его принимать
- Недостатки:
- Не нашла
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235
Покупали для Ньюфаундленда, отличная добавка, собака привередливая , но с едой всё употребляет
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Давал щенку немецкой овчарки по 1 табл в день. Хорошая добавка т.к. организм быстро растет и основной еды может не хватать для здоровых суставов и хрящей.
- Достоинства:
- Хорошая добавка для растущих щенков
- Недостатки:
- не обнаружил
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Лабрадор. 8 мес. После месяца употребления стало заметно лучше. Перестал хромать . Однозначно рекомендую. Будем и дальше давать для профилактики на постоянной основе.
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Хороший состав
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Применял в комплексе с другими лекарствами. СОБАКА старая и большая, тяжело подымалась места. Стало заметно лучше!
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Нет. Собака ест.
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
увы результат- ноль изменений ни в лучшую ни в худшую сторону не наблюдается продолжаем пить и не теряем надежду
- Представитель бренда
Здравствуйте, Екатерина
Добавку Канвит Хондро Макси применяют с профилактической целью, для предупреждения проблем с суставами. Для поддержания и правильного формирования сустав в период активного роста, для восполнения уровней глюкозамина и хондротитина при их нехватке в рационе, для поддержания суставов стареющих собак и собак с лишним весом.
Если проблема уже существует, при травмах, болях в суставах, хромоте, деструктивных изменениях рекомендуем добавку Канвит Хондро Супер. В состав добавки входит противовоспалительный обезболивающий компонент МСМ и гиалуроновая кислота.
- Dimon4iKОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Покупал собаке, с возрастом тяжело ходит, после двух недель использования есть незначительные, но улучшения!
Здравствуйте,
Если собака испытывает боль при движении, рекомендуем добавку Canvit Chondro Super. В ее составе содержится противовоспалительный обезболивающий компонент - метилсульфонилметан (МСМ).
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Здравствуйте. Могу ли я давать этот препарат немецкой овчарке 1.2 года?
Здравствуйте,
Да, добавка подойдет для немецкой овчарки, 1,2 года. Добавка показана собакам крупных пород, весом от 25 кг и больше.
- Garvanko S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235
Покупала для своей старшей собаки, так как с возрастом ей стало тяжелее ходить. Хорошая большая упаковка, с плотной крышкой. Собака спокойно кушает данные таблетки, хотя они как по мне не сильно приятно пахнут. Вводила данные таблетки постепенно - начиная с 1 таблетки и до 3х таблеток в день (на каждые 10кг 1 таблетка). Спустя 2-3 недели собаке стало чуть легче ходить и она теперь спокойно поднимается и спускается по ступенькам.
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 470
Купили золотистому ретриверу так как с возрастом начались проблемы с суставами. Много хороших отзывов экономная упаковка . Нам советовала ветеринар. Покупкой очень довольны розетка доставила домой
- Достоинства:
- Большая упаковка состав
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
К покупке рекомендую. Моей собаке Хондропротектор помог восстановить сустав. Она перестала хромать после 2х недельного приема препарата.
- Достоинства:
- Реально помогает.
- Недостатки:
- Собаке не нравится вкус таблеток, приходится идти на уловки и "прятать" препарат в любимой еде.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 110
Хондропротектор эффективен при травмах - собака очень быстро восстановилась. Канвит, имеет хороший состав, собака поедает с удовольствием
- Достоинства:
- Хороший состав
- Оксана Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 235
К сожалению, чуда не произошло, как запинался пес, так и запинается, наверное старость непобедима.
- Достоинства:
- Собаки хорошо его едят. Хорошая дозировка, к сожалению это все преимущества данного препарата.
- Недостатки:
- Не увидела разницы до и после приема , возможно 1 банки мало?
- Катерина Р***
Варто радитись із ветеринаром щодо прийому препаратів і їх дієвості. І так, високоімовірно, що однієї банки буде замало.
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 470
Срок годности пожалуйста?