Отзывы покупателей о Витамины Canvit Multi для котов ±90 таблеток (can50742)

Оценка пользователей 4.71/5
на основе 21 отзыв
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Коти спочатку їли самі, але потім стали крутити носом, так що довелося подрібнювати таблетки й підсипати їм у корм. Якихось великих зовнішніх змін я не помітила, але сподіваюся, що не просто так прийшли курс вітамінів.

• Анна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Так надеялась, что кот будет их есть сам, но чуда не произошло, понюхал и все)

Достоинства:
    Состав хороший
    Недостатки:
    Кот не хочет добровольно есть
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Хороші вітаміни, коти їдять із задоволенням. Состав супер. Давала більшу дозировку -- все було добре, тому не панікуйте, якщо раптом зайву пігулку дасте котику або киці))

Достоинства:
    Склад, смак
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Котейка съела с удовольствием, давала целиком с руки, выпрашивает еще:)

Достоинства:
    Хороший состав и вкус видимо тоже
    Недостатки:
    Не заметили
  • Максим

Купую 3й раз. Еішка набагато краще себе почуває з ними. Дякую

• Каміла Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Отличные витамины, шерсть сразу стала мягче и блестяще❤️

Достоинства:
    Кошке нравится)
    Недостатки:
    Нету
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Кот с удовольствием хомячит, даже несмотря на то что витамины действительно достаточно большие

• te19
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Кошка ела 2 недели витамины с удовольствием сама, 2 раза в день. Потом видимо не нужно стало. Даем через день с вкусностями, тогда ест. Стала живее, настроение лучше. Ногти выросли быстрее)). До приема пережили переезд и она была в стрессе, вялая, воспалилось третье веко, думала поможет поднятие иммунитета, может еще поможет.

Достоинства:
    Кошка ела, значит хорошые
  • Фомина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Хорошие витамины, шерсть у кота уже через два дня стала заметно мягче, заблестела. Ест без проблем - делю таблетку на 4 части и добавляю в сухой корм, так он кусочки витаминов съедает в первую очередь.

Достоинства:
    Качество
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Эти витамины мои кошка отказалась принимать. А вот комплекс Хондро ела так, что аж за ушами трещало. В общем, придется эти витамины измельчать и давать вместе с кормом. Они очень твердые. Полагаю, что кошка их не может угрызть толком

Достоинства:
    Комплексный состав витаминов и микроэлементов
    Недостатки:
    Твердые, кошка отказывается их есть самостоятельно
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

на сегодня это лучшие витаминки,так как покупала от других производителей,но эфекта не было,Сейчас мои которебенки в норме,активны,игривы,шерсть,зубки и когти отличные,а что еще нужно для здоровья?покупаю уже третью упаковку,состав очень хороший!рекомендую!!!

Достоинства:
    цена,качество,очень много витаминов,хороший состав
  • Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Думаю, котам понравились, стали бодрее и активнее. Правда, одному пришлось измельчать таблетки, категорически не хотел их грызть. Состав нам понравился, сравнивали с другими комплексами, выбрали именно этот.

• Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Запах у них просто жуткий) Но коты едят. Перетираю в порошок и перемешиваю с влажным кормом. Подставы не замечают. Если просто сложить в контейнер с сухим кормом, чтобы они "пропахлись"- то так не работает. Таблетки достаточно крупные и коты их оставляют в тарелке.

Достоинства:
    Шерсть стала блестеть
    Недостатки:
    Запах
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Кот кушает эти витамины уже месяц, шерсть стала блестеть, улучшилось состояние, до этого блеклая была. Кот очень привередлив к витаминам, заставить их есть практически не возможно, а эти ест спокойно, подмешиваю их в еду ему.

Достоинства:
    приятный запах, кот ест
  • Инна

понравились, шерсть блестит

Достоинства:
    есть эффект
    Недостатки:
    юнадо подмешивать в еду, сами зверь не ест
  • белик в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Даю коту, шотландец 9 мес, шерсть меняется на глазах , становится шелковистой, как масло. Буду брать только эти.

Достоинства:
    Отличнейшие витамины
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Моему шотландцу 1,4 годика. крупный котёночек=)) заказываю этот витаминный комплекс невпервые. Да,читала в комментариях ,что таблетки велики,коты не без труда их жуют,порой вовсе не жуют,а выплевывают . Не хотят их .некоторые просто от них отказываются. а зря! витаминки просто супер!! вот поверьте мне. Мой кот был до жути ленивым,не бегал..да и ходил как инвалид какой то,старичок ,подкульгивая,хромая. Сейчас гоняет во всю=)) радуя своих хозяев=)) и походка изменилась,и его настроение,и состояние здоровья=)) Да! самостоятельно таблеточку кушать не хочет=)) но я эту проблему решаю в две секунды=))просто таблетку кладу ему за щеку и он ее с легкостью проглатывает=)) и я довольна и котик мой здоров!=)) чего и вашему питомцу желаю. Вообщем,витаминки классные и это видно по любимцу ! P.S - в семье не один кот,есть кошечка той же породы,помладше,ей всего-лишь 10 месяцев=)) так эта манюня, как пылесос, без труда самостоятельно проглатывает таблетки витаминного комплекса ,и заставлять не приходится=)) так что дело не в таблетках скорее всего,а в наших питомцах -Р

• Светлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Аналогичная ситуация. Мой британец целую таблетки прожевать не смог. Подмешиваю в сухой корм - она легко разминается пальцями. Кот ест как то неохотно...

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Для моего кота таблетка большая и проглотить он её не может, помучится и выплевывает, а в дроблённом виде уже кушать не хочет.
    Подмешивать в еду реально проблемно...

• Настя К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Доводилося запихати силою. Їли лише в перший день самостійно.

Достоинства:
    Приємний запах, економно, хороший склад
    Недостатки:
    Коти відмовляються їсти
  • Анастасия В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

пока не купила, сравниваю все витаминные препараты для котика по составу, представленные "розеткой". В прошлом году проходили курс Canvit Nutrimim - он все-такие более подходит для котига на натуралке (всего прибл.в два раза больше при той же фолиевой). Этот же, имхо, идеален для тех, кто сидит на промышленных кормах или тех, кто дополнительно вводит в рацион туарин (вкусняшки с таурином без биотина(!), сырое мясо и т.д.): 2 таблетки на взрослого британского кота в сутки - наилучшая доза всего-всего полезного, лишь бы натурального происхождения (!), иначе без толку. Но ветеринары и вет.аптеки хвалят(?), такое... В других недешевых известных препаратах всего по-меньше, что не соответ-т нормам потребления животины, но точно из натурального сырья (т.е. гарантированная биодоступность при правильном хранении (в дали от УФ и влаги) и с соблюдением адекватной технологии смешивания и таблетирования(гранулирования), поскольку инактивируя друг друга, витаминчики остаются в составе только "на бумажке". Пробуйте. Для собственного спокойствия, подхожу к изучению витаминно-минеральных препаратов дотошно. Если есть замечания - пишите, размышляйте, ищите, - для того отзывы и оставляются. Я не верю никому, как специалист по контролю качества лекарственных средств для людей, понимающий,что для животных препараты еще хуже контролируются (от слова никак). А вообще, предпочитаю американские витаминные препараты, литературка впомощь почему. Пока хочу заказать своему подопечному этот.

Достоинства:
    максимально сбалансированная добавка, удобная дозировка (таблетки вместо порошка)
    Недостатки:
    недостаточно таурина для кота,не получающего его с едой
    • Виктория

Анастасия, подскажите, пожалуйста, что Вы имели в виду под 'вкусняшками с таурином без биотина'? Это плохое сочетание? Или эти витамины не сочитаются с биотином?

• Наталия К***

Анастасия Викторовна, спасибо за такой развёрнутый и объективный отзыв. Приятно читать. Здоровья Вам, и Вашему подопечному. Попробую этот комплекс, а вообще, покупаю на заграничных сайтах, там контроль и качество получше, особенно у канадских производителей. Удачи.