Отзывы покупателей о Беспроводные наушники Canyon TWS-1 White (CNE-CBTHS1W)
Есть в наличии
- Діма В***Отзыв от покупателя. Продавец: Small Community. Цвет: Black
Могу ли я сдать наушники по гарантии?
Левый наушники пропадает рывками даже на расстоянии 40см.
Но самое главное упаковка не сбережонная и нету чека. Есть скриншот что я их купил в самому приложении Rozetka. - НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила наушники себе в марте 2021 года. Нормально проработали ровно неделю. Затем начались проблемы. Вначале тебя перестаёт слышать человек, который тебе звонит и ты отвечаешь через наушники. Потом начал затихать правый наушник и через месяц и левый. На август 2021 из правого наушника вообще ничего не слышно, левый еле-еле. Не рекомендую. Зря потраченные деньги. О покупке жалею.
- Достоинства:
- Неделю нормального пользования не считаю достоинством.
- Вита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне не нравятся .
- Недостатки:
- Один наушник тихо играет. И пропадает музыка. Блютуз не находит один из наушников и поэтому музыка не играет.
- Сливний С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Проработали два дня месяца
Представник брендуДоброго дня! Нам дуже шкода, що у вас був саме такий досвід користування навушниками. Для вирішення технічних несправностей, будь ласка, зверніться за гарантійним обслуговуванням.
- Жанна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила 26.03 сегодня 09.04 пользовалась каждый день от часу до 3. Сегодня начал глючит левый наушник что очень печально (((
- Артем К***
Воспользуйтесь гарантией ссылка
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сравнивала с Xiaomi, которые брала тут же за 500грн. Громче, но в первых звук чистый, а здесь не очень качественный. Слушая Рамштайн этого, конечно, можно не заметить, но на мелодичных и танцевальных треках особо режет слух. Заряд вроде бы держит норм либо телефон врёт: слушала минут 30 и заряд не снизился даже на процент)
Кейс очень маленький с хлипкой крышкой, при открытой крышке не устойчив. У Xiaomi кейс больше и добротнее.
Что касается амбушюр, то их в комплекте 3 пары. 2 пары поменьше (но мне хотелось бы еще меньше) и одна побольше.
В ушах наушники вроде нормально сидят, не вылетали.
Опять же в Ксяоми обычная кнопка, а здесь сенсор, при чем немного туговатый, может не воспринять прикосновение, отсюда не корректное управление устройством. Так-то набор управляющих функций приличный: остановка, перемотка треков, вызов голосового помощника, вот только из-за такого сенсора не всегда выбирается нужная команда(((
Что касается телефонных звонков, то их качество просто ужасное. Но я и покупала только для музыки. Кому это важно - не рекомендую. Да и для музыки лучше всё-таки, на мой субъективный взгляд, выбрать Ксяоми.- Достоинства:
- Громкость
- Недостатки:
- Качество звука
- Владлен З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники очень даже хорошие, взял недавно и думал что не подойдут для бега, но оказалось что подошли и меня это порадовало и не только это, а также приятны на внешность и вполне хороший звук, заряд держат бодро 4-5 часов, к телефону подключаются просто моментально, также хорошая влаго защита.
- Достоинства:
- Быстро подключаются к телефону, хороший звук, приятные на внешность, защита от влаги, подойдут для людей которые занимаются спортом.
- Недостатки:
- Немного фуричит один из наушников когда слушаешь музыку, но потом он исчезает.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Короче одним словом плохой..
- Недостатки:
- Плохой звук
- valerianov.valПродавец: Rozetka. Цвет: White
Удобно сидят в ушах, можно подобрать амбушюры по размеру. Не теряют сигнал, работают стабильно.
- Достоинства:
- Хороший, чистый звук. Долго держат заряд.
- Недостатки:
- Маркая коробочка, надо было брать черные.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купував не тут, за пів року ціна не змінилась. Навушники з категорії ціна-якість. Якість звуку по 10 бальній на 8, гучність хороша.
- Достоинства:
- Легкі, не випадають з вух, просте налаштування
- Недостатки:
- поки немає
- Руслан П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук нормальный! Не большие хорошо сидят. Кейс тоже маленький. За свою стоимость всё ок есть с чем сравнивать
- Недостатки:
- Micro usb
- СергійПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Після досить довгого користування цими навушниками, у мене зовсім немає нарікань на їх роботу. Якісна модель за доступні гроші. Досить хороший звук, об'ємний та з прекрасними басами, шумозаглушення. Навушники зручні, легко сидять у вухах та не випадають. Вони мають об'ємний акумулятор, вистачає на 4-5 годин. Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість, зручні, дизайн, звук, компактні, акумулятор