Отзывы покупателей о Смарт-часы Canyon Easy SW-54 Black (CNS-SW54BB)
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 43.5. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Все чудово, дякую!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 43.5. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Неякисний
- Достоинства:
- Недостатки:
- Некоректно працюють
Представник постачальникаДобрий день, Олегу! Дякуємо за зворотний зв'язок. Прикро, що у Вас склалося таке враження. Для того, щоб розібратися в ситуації, нам потрібно більше інформації. Будь ласка, зверніться до служби підтримки на офіційному сайті виробника ссылка та надайте більше деталей щодо налаштувань та роботи годинника. Наші спеціалісти обов’язково зв’яжуться з Вами та допоможуть розібратися.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 43.5. Цвет корпуса: Green. Цвет ремешка: Green
Не покупайте это ... лучше добавить и xiaomi за 1000 взять.
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- много
Представник постачальникаДобрий день, Антоне! Нам дуже шкода, що у вас склалася така думка. Для того, щоб розібратися в ситуації, нам потрібно більше інформації. Будь ласка, зверніться до служби підтримки на офіційному сайті виробника ссылкаі надайте більше деталей щодо роботи годинника. Наші спеціалісти обов’язково зв’яжуться з Вами та допоможуть розібратися.
- Альона Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 43.5. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
У целом нормально, большой яркий экран, в воде отлично и в бассейне и в душе вообще не снимаю .Слабый вибро сигнал, мало настроек, очень мало тем, до этого были honor 5, экран был меньше но в целом намного лучше цена и качество и вибро и множество настроек.
- Достоинства:
- Яркий экран, отлично в воде себя зарекомендовали
- Недостатки:
- Не всегда сразу реагируют, слабый вибро, мало заставок тем
Представник постачальникаДобрий день, Альона!
Дякуємо за відгук. Нам важливий зворотний звʼязок від наших користувачів. Шкода що годинник не виправдав Ваших очікувань.