- Любомир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка за такі гроші досить пристойна.Звук збалансований добре.Проблема з відтворенням з флешки.Один раз запустилось і все.Роботу флешки перевірив на декількох пристроях працює.Напевно буду повертати оскільки брав її щоб слухати музику з флешки.Стосовно доставки задоволений.Швидко.
- Достоинства:
- Якість,звук,вигляд.
- Недостатки:
- Проблема з відтворенням з флешки.
Представник брендуВітаємо Вас, Любомир!
Вдячні за відгук та вибір бренду Canyon. Нам дуже шкода, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, за місцем придбання товару для діагностики і в подальшому обміну чи ремонту в рамках гарантії. Бажаємо якнайшвидшого вирішення цього питання!
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Проверяйте товар когда забираете, я этого не сделал и получил бракованный.
- Достоинства:
- Хороший звук, лёгкое управление
- Недостатки:
- На одной стороне отходит контакт от светодиодов. То работает, то нет.
- Роман
Обміняли на робочий?
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка очень хорошая.Звук громкий но бассов маловато.
- Достоинства:
- Громкость.радио.подсветка
- Недостатки:
- Бассы
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брали на подарунок. В перший день після повної зарядки, відпрацював 6 годин в режимі радіо. Гучності як для дачі з головою хватає.
- Достоинства:
- Найкраще співвідношення якість ціна
- Недостатки:
- не виявлено
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошая колонка-звук супер, хорошо "блютусит",радио поддерживает,светосопоовождение тоже создаёт праздничное настроение.С доставкой Розетка как всегда на высшем уровне, спасибо!
- Кохан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупали ребёнку и очень довольны.
- Достоинства:
- Очень быстрая доставка
- София М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне нравится, что колонка сама по себе небольшая, может подключаться чуть ли не ко всем устройствам, имеющим Bluetooth и с помощью этого же подключения проигрывать музыку. И звук, кстати, очень даже ничего. Чёткий, приятный, сбалансированный. К качеству сборки и внешнему виду замечаний нет.
Представник брендуДобрий день!
Дякуємо за Ваш відгук та вибір бренду Canyon. Ми дуже раді, що Ви задоволені покупкою. Бажаємо Вам лише позитивних емоцій і вражень під час роботи з пристроєм! Якщо у Вас виникнуть питання, Ви можете звернутися в службу підтримки Canyon будь-яким зручним для Вас способом.
- Денис Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качественно сделана. Много функций. Громкая.
- Достоинства:
- Цена и возможности
- Недостатки:
- Маловато басов
- Александр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Стильный дизайн и нормальный звук без провалов в середины,низы,высокие не завалены ,динамики на максимальной громкости не репят.
Порадовало соединение версии 5.0 обрывов не замечено ,конектится быстро .
В общем нормальный вариант за такие деньги. - ВячеславПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Стильная и хорошая колонка. Громкая, на природе слышно отлично ее , отлично и далеко. Зарядка достаточно долго держит . Советую эту колонку
- Достоинства:
- Качественное звучание