Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мультипортовая док-станция Canyon 5-в-1 USB Type C (CNS-TDS05DG)

Код :  207409411
Оценка пользователей 4.25/5
  • Илья

Незначительное расходство цветов в часности с MacBook Air M1 Space GreyНезначительное расходство цветов в часности с MacBook Air M1 Space GreyВ интернете практически нет обзоров и фотографий на данное устройство, поэтому добавлю сюда короткое описание и фотки для тех, кому интересно.
    Самая удобная комплектация интерфейсов по сравнению с похожими товарами. Лично мне было важно иметь SD и HDMI, именно из-за этого Canyon стал фаворитом. Вставляется в мак достаточно жестко, как и подключение к переходнику других накопителей и шнуров. Поэтому стоит изначально подключать к хабу, и только после к MacBook. Думаю, заказать для него дополнительные ножки, чтобы висел не на портах, а опирался на стол.
    Скорость передачи не проверял, но могу сказать, что фотки с SD перекинулись достаточно быстро. Нагрев не наблюдался

Достоинства:
    Минимальное и достаточное количество интерфейсов по сравнению с другими производителями, цена
    Недостатки:
    Незначительное расходство цветов, в частности с MacBook Air M1 Space Grey
    • Максим З***

а чи буде працювати якщо ноутбук в кейсі?

• Ілля

upd.
      Через 2 роки постійного використання умудрився механічно пошкодити один з розʼємів. Вибором задоволений і знов розглядаю його як варіант.
      Постійно використовувались type-c, hdmi, sd та usb-a. Проблеми та перебої не спостерігались. Нагрів на рівні з ноутбуком.

Було б добре мати такий самий набір та габарити з підключенням через шнур, а не жорсткою зчіпкою

Вітаємо Вас, Ілля!
      Ми вдячні за те, що Ви зупинили вибір на продукції нашого бренду.

• Дмитро Б***

Повністю задоволений, все працює справно, hdmi звук виводить теж, вхід для зарядки заряджає, швидкість зарядки не заміряв

Достоинства:
    Зручна штука
    Недостатки:
    Не знайшов

Вітаємо Вас, Дмитро!
      Дякуємо за відгук і вибір техніки Canyon. Бажаємо приємного користування!

• Глеб К***

Полностью справляется с поставленными задачами.

Достоинства:
    Выглядит достойно.;
    Компактный;
    Сильно не греется.
    Недостатки:
    Небольшой люфт под весом проводов, но это терпимо, так как ноутбук стоит на столе
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук та вибір бренду Canyon. Бажаємо приємного використання!

• Витя
    Продавец: Rozetka

Качественая зборка,при работе не нагревается,удобное расположение разъёмов, рекомендую

• Константин

Отлично работает.

• Светлана
    Продавец: Rozetka

Качественная передача видео,возможность зарядить телефон,симпатичный дизайн.

• Наталья
    Продавец: Rozetka

Степень передачи сигнала реально хорош, причём обработку производит значительно ускоренную. Вывод графики на дисплей карту проводит стабильно, сохраняя плавность смещение кадров, причём разрешение вообще не ухудшается. Кстати порты не перегревается вообще, даже от нагрузки.

Достоинства:
    Компактная, Укреплённые гнёзда
    • Андрей Ш***

Поскажи как сильно греется?

• Андрей Х***

Usb расположен "наоборот". При подключении модема, лампочки светят вниз. Тоже самое с любой флешкой. Приходится эту док станцию переворачивать, что бы она была не к тебе, а от тебя и таким образом все выглядит ужасно.

Недостатки:
    Usb порт

Доброго дня, Андрій!
      Дякуємо, що знайшли час, щоб написати відгук та поділились враженнями стосовно використання цієї моделі док-станції від бренду Canyon, нам важливий зворотний зв'язок від наших клієнтів.

• Леонид
    Продавец: Rozetka

удобно расположены разъемы. Работает как и предпологалось.

• Андрій Д***
    Продавец: Rozetka

Чудово підійшов до Макбука,працює добре,швидко підключається,якісно зроблений.Рекомендую!

Достоинства:
    Міцний,компактний
    • Андрей Ш***

Поскажи как греется?