Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мультипортовая док-станция Canyon 8-в-1 USB Type С (CNS-TDS08DG)

Код:  207439471
  • Іван О***

Зазора нет. Полностью прилагает к корпусу.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Влад
    Продавец: Rozetka

Удобно работать, крепкий корпус.

• Коля

Вполне оправдал мои надежды,советую

• Женька
    Продавец: Rozetka

Металлический корпус,быстрая раздача,можно подключить много разных устройств

• Василий
    Продавец: Rozetka

Купил эту док станцию, делюсь впечатлениями, подкупил крепкий из металла корпус, поверхность не скользящая, хорошая скорость передачи данных, без потерь, даже резвее в работе. И главное 8 в 1 Макбук АЙФОН айпод айпад и тд и тп... подключается ВСЁ без установки спецпрог. Доволен очень

Достоинства:
    8 в 1
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Жорик Ю***

Покупкой остался доволен,работает отлично

Достоинства:
    много разьемов
    • Максим

2 монитора одновременно не подлключали? интересует что бы работали не как зеркало, а раздельно

• Гена

Отлично работает. Полностью оправдал надежды

• Володимир Т***

Купив для macbook pro 2018 року, але він не прилягає повністю.

Достоинства:
    Багатофункціональний
    Недостатки:
    Не прилягає повністю до корпусу. Залишається близько 1мм. Хитається
    • Володимир Т***

Забув прикласти фото. Прикладу наступним коментарем. Він нажаль трохи запізниться, має пройти модерацію

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Сделана качественно. Есть все необходимые выходы.

• Дмитрий Л***

ніби і все добре, але шось підглючує з ним миша, та езернет модем, хоча якшо пікдключити на пряму, то все працюе ок

Достоинства:
    юсб хаб
      Представник бренду

Доброго дня.
      Дякуємо за вибір техніки нашого бренду. У разі виявлення несправностей, у Вас завжди є можливість звернутись по місцю придбання товару за обміном або скористатись сервісним обслуговування у рамках гарантії у 24 місяці.

• Володимир Т***

Додаток до коментаря (фото)

• Максим Л***

Так ведь это как раз наверно удобно, если на ноут надет чехол! Я смотрю по фото примерно такой самой толщины как и щель! Попробую себе его купить и потом выложу фото!

• Іван О***

Хм, а у меня нет этого зазора.