Хорошее кресло
Крісло гарне.Воно практичне і дитині подобається в ньому.
Очень удобное кресло. Понравилось взрослым и малышке. Подробнее - в приложенном видео.
Не підходить для дітей від народження, як це заявлено.
почему?
Використовуємо як люльку-переноску. Кріселко легеньке відносно, брали саме через вагу. Вдома дитина із задоволенням в ньому сидить, не скаржиться, напевно досить комфортно. Зручно гратись м'ячиками - не вилітають. А так крісло простеньке. За свою ціну - норм. Положення ручки одне. Дашок двосторонній.
Нам все нравится пользуемся с рождения и уже 11 месяцев
Не пристегнуть ремень Не положить малыша из за изогнутой формы
Выкинутые деньги
чего же не пристегнуть ремень?
Все понравилось что и хотел
Слишком большой угол наклона спинки, приходилось подкладывать свернутое одеяло, чтобы ребенок лежал, а не сидел. Не рекомендую.
По международной сертификации для новорождённых подходит, иначе не получило бы категорию 0 , но вы специалист вам виднее
очень тонкое, хлипкое, легкое. Установить устойчиво на кожаном сиденье не смог. сдал обратно.
Очень довольна автокреслом. Мягенькая обивки, легко снимается для стирки. Очень нравится что капюшон складной, его не надо постоянно снимать и одевать.
Автокресло очень удобное. Первые месяца,когда малыш еще не сидел я под подкладку подлаживала несколько валиков пеленок, чтоб ребенок смог принять горизонтальное положение. И это не затрудняло его фиксировать ремнями. Используем кресло не только в машине, а и когда я готовлю на кухне, при этом повесив на дугу разные погремушки. Ребенок даже мог сам себя раскачивать, болтая ножами. После стирки ничего не разлезлось и не потеряло цвет.
Недороге, просте в експлуатації.
Заявлено, что кресло от рождения. Как туда положить младенца, которого, например, везут с роддома? Если он будет изогнут в нем
Для таких денег очень не плохое креселко. С рождения конечно не знаю подойдёт ли, крутоват угол, но когда ребёнок почти сидит, но ещё не совсем- то кресло отличное.
Добрый вечер. Есть возможность установки на коляску ABC 3teh?
Это автокресло подойдет к коляске Чико?
нет, оно не становится вообще никуда
Подскажите, что у него за материал под оббивкой (если снять тканевый чехол)? Вибропена или пенопласт?
вибропена
А вибропена приклеена к пластику или снимается?
по бокам приклеена, на спинке-попке - снимается
Крепиться на коляску Lonex?
подскажите, подойдет ли к коляске анекс спорт?
точно не подойдет
Крісло добротне, не скрипить, пластмаса якісна.
Дійсно, як вже писали, крута спинка для немовлят, але підклала декілька рушничків і диттнка
Подскажите пожалуйста, какая минимальная длина ремня безопасности нужна для крепления этого кресла?
Добрый день
Минимальная длинна ремня безопасности, в сложенном вдвое, должна составлять 193 см.
Ирина, спасибо большое за ответ! Не совсем понял про сложенный вдвое, т.е. если у меня общая длина ремня 2 метра, то я смогу закрепить это кресло, правильно я понимаю? Или должно быть 2 метра при сложенном вдвое ремне, т.е. общая 4 метра? Спасибо!
Добрый день,Руслан Бурдейный
Рабочая длина ремня в нашем случае 280 см (это если мереть в растянутом виде, но не вдвое)
Если у Вас ремень 200 см, то Вам его не хватит
Отличное сочетание цена - качество! Кресло легко устанавливается и имеет небольшой вес. Угол наклона допустимый для перевозки в нем новорожденных, поэтому из роддома ехали в нем. И даже дома своего малыша укачиваем в кресле. Недостатков пока нет. Рекомендуем!
Нам подарили это кресло. Меня сначала смутило, что спинка не раскладывается в горизонтальное положение, но когда положила ребеночка, то ей удобно. В остальном, кресло неплохое. Быстро и легко устанавливается в автомобиль, очень легкое, не тяжело нести даже вместе с ребенком. Чехол и вкладыш мягенький, приятный на ощупь. После стирки как новенький.
Приобрели для своего ребенка эту автолюльку. Остались довольны. Оно компактное, с небольшим весом, но надежно фиксирует ребенка. А углубленное сиденье максимально защищает от ударов. Кресло прошло международную сертификацию, а это важно. Мы уверены в защите малыша!
Пару месяцев назад приобрели это автокресло, выбирали долго и тщательно, но остановились именно на этой модели. Очень легко устанавливается в автомобиле с помощью ремней. Весит мало, легко переносить. Капюшон хорошо закрывает ребенка от солнца. Обивка очень мягкая и нежная.
Підкажіть чи кріпиться дане автокрісло до коляски Тако?
Доброго дня! Ні, не кріпиться. Поки що немає адаптерів, щоб ставити його на шасі колясок.
Забирали сына из роддома, выглядит солидно). Пока недостатков нет.
Креселко понравилось, мягкая ткань, на ощупь приятная. Пока выезжали в нем только несколько раз, но проблем не было, устанавливать несложно. Дома укачиваю в нем малышку, ей нравится.
Недавно приобрели это кресло, малышу нравится, остались довольны. Хорошее сочетание цена-качество.