- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручні у використанні
- Достоинства:
- Добре працюючи не шкодять шкірі
- Карина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Абсолютно разочарована.
Не все волоски убирает, остаётся раздражение- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Раздражение
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительный товар. Здесь тот случай, когда цена=качеству. Волоски удаляет, но тоже не все. Пушок - вообще нет. Мало того, потом невозможно смыть с лица эту липкую оранжевую массу. На коже раздражение и краснота держатся почти сутки после использования. Салфетки сухие, не работают вообще. Больше не закажу никогда, не советую никому.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Совершенно не справляются с функцией депиляции, липкая кожа, раздражение после использования, салфетки сухие
- Виктория Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не погано
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не тратьте время и деньги.
Со своей функцией вообще не справляется, плюс кожа липкая после и даже отмыть мылом нереально. В комплекте салфетки всего две, что не логично, ведь восковых полосок там больше, да и те сомнительного качества - полусухие и со странным запахом.- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё перечисленное
- Оля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Варвара Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем привет, взяла эти полоски (привлекла цена и отзывы). Со своей задачей справляются отлично, в комплекте есть всё (про салфетки не забыли). Но у меня пошла аллергическая реакция, возможно всё индивидуально (на сахарную депиляцию у меня такого не было). Просто будьте аккуратны.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Аллергическая реакция.
- Екатерина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстро отправили,хорошие полоски и не дорогие ,спасибо .
- Достоинства:
- После процедуры кожа нежная ,нет аллергических реакций.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші воскові полоски,результатом задоволена. Дякую. Сервіс розетки теж на висоті,все запаковане,доставленно швидко.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К полоскам претензий нет. Они отлично справляются со своей задачей. Иногда режу на пополам для удобства. раньше постоянно брала в магазине возле дома,но его убрали. Заказала на розетке во время карантина когда все было закрыто и негде было купить. Забирала из магазина и не посмотрела в нутри. В магазине были большие очереди,вот я и поспешила забрать вместе с остальными заказами.
Тоесть чувствовалось что что-то есть в нутри. Полоски были,салфеток нет. Читаю отзывы , у многих та же история. Вот не посмотрела внутри,и все , теперь без салфеток. Обидно. Где салфетки то? В описании написано что они должны быть! В двух пачках нет салфеток. Теперь приходится использовать жирный детский крем и ватный диск для удаления остатков воска. Полоски сами по себе хорошие ,но больше их тут не возьму. Упаковки не закрыты герметично, возможно их кто-то на каком-то этапе просто вынул. Даже не знаю что сказать. И фото нет смысла добавлять .- Достоинства:
- Хорошие полоски , справляются со своей задачей
- Недостатки:
- Нет салфеток
Эксперт RozetkaДобрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Денисенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка 5 звёзд, полоски эти знаю, мне нравятца очень обычно брала в маг. А тут по акции, срок посмотрела, вчера получала, сегодня открыла а там только полоски, салфеток нет, читала в отзывах что такое было, думала единичный случай, в Полтаве также история
- Достоинства:
- Отлично удаляют
- Недостатки:
- Получила без салфеток, сама виновата, недаром пословица доверяй но проверяй
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- _
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К товару конкретно претензий нет.
Но вот к розетке есть. Советую лучше присмотреться к сотрудникам склада , которые собирают заказ.
Заказала две пачки этих полосок, и ни в одной нет салфеток , хотя на упаковке написано что в комплекте две салфетки. Пачки не запечатаны.
ВОРОВСТВО!!!!!!!!!
Теперь боюсь вообще что-то здесь заказывать а то сегодня украли с пачки салфетки, а завтра я закажу что то в разы дороже и тоже украдёте с пачки что вам вздумается????- Недостатки:
- ВОРОВСТВО
- Надежда С***
У меня такая же история, сроки посмотрела а не посмотрела внутрь, в Полтаве получала
- Анастасия М***
У меня тоже без салфеток. Получала в Киеве , на Бендеры.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасно убирает пушок
- Ксения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обалденно удаляет нежелательный волосс,на упаковке все расписано. Очень довольна,буду брать ещё
- Достоинства:
- Цена,качество
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная упаковка,на коробочке все доступно описано
- Достоинства:
- Готов к применению
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла на пробу, еффективные, удобные, хорошие масляные салфетки
- Достоинства:
- Цена-качество
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анастасия М***
Они разделяются. 6 штук,12 полосок . Но у меня пришли без салфеток (((
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже круті полосочки)))
- Достоинства:
- Вбирає все волосся , покрасніння проходить дуже швидко
- Недостатки:
- Не знайшла
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь цими полосками вже давно. Для себе, поки що, не знайшла кращих в даній ціновій категорії. Працюють на всі 100%. Головне, слідувати написаній інструкції з використання.
- Достоинства:
- 100% результат
- Катя К***Продавец: Rozetka
Эти полоски подходят для депиляции в области бровей?
- Светлана Д***Продавец: Rozetka
Пользуюсь этой маркой восковых полосок уже не первый год. Нравиться, что в домашних условиях можно сделать депиляцию лица. Одним движением можно избавиться от нежелательных волос на Вашем личике до 6 недель.
Если Вы первый раз покупаете восковые полоски, не переживайте, в упаковке есть инструкция, которая поможет Вам. Также есть салфетки после эпиляции.- Достоинства:
- много восковых полосок, есть салфеточки после эпиляции.