- Анастасія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дякую розетці за знижки та безкоштовну доставку
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробовал как мужчина с выбритыми ногами и волосками пару миллиметров, наносил скраб для тела перед( за день до как и рекомендовали ) , парил ноги перед использованием , грел перед наклейкой, работало слегка и плохо, хоть и отдерал быстро и правильно.
Видимо у меня толстые корни волос, поэтому у кого такие же будьте готовы к 0.5/3 (Четверти от ленты) в лучшем случае.
Насчёт боли , порезать слегка ногу об кусты или ещё что-то больнее и чувствительней ( это к примеру ). Ради интереса пробовал на подмышках , ещё хуже результат , зато боли х2.5 раза больше ;)- Достоинства:
- Восковые , с коробкой и инструкциями . Быстро разогреваются
- Недостатки:
- Работают плохо для толстых волос .
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший воск
- Достоинства:
- Качество
- Ніна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично!!!!Полоски вау. А кто пишет за салфетки, я вас умоляю. Спонж ,масло оливковом или подсолнечное и все супер!
- Достоинства:
- Хорошо вырывает
- Инга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В карантин удобно все брать на розетке
- Достоинства:
- Не нужно идти в магазин
- Недостатки:
- Не нашлось
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие восковые полоски для применения на ногах. Первые наклеивания действительно удаляют до 95% волосков, имеют приятный запах, не вызывают аллергии и раздражений на коже, не было проблемы вросших волосков.
- Достоинства:
- Эффективные, легкие в применении
- Недостатки:
- Абсолютная гладкость кожи 2 недели, а не 4
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайні смужки воскові.
Видаляють швидко, але не дуже якісно. Однієї упаковки вистачило на ніжки.
Жах почався після перших п'яти днів, коли почало відростати волосся... Вросле під шкіру волосся... Якщо хочете зробити якісну депіляцію, зверніться до професіоналів, щоб уникнути врослого волосся почервоніння і жахливого свербіжу!!!!- Достоинства:
- Виконують свою функцію
- Недостатки:
- Волосся почало відростати на четвертий день. Вросле під шкіру волосся, почервоніння, свербіж
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила впервые - и осталась довольна. Буду брать еще, если будет скидка. Ноги после эпиляции гладкие, аллергии нет, остатки воска отлично удаляются двумя салфетками, которые есть в комплекте.
- Достоинства:
- Отлично удаляет волосы.
- Недостатки:
- Хорошо бы больше пластин - одной пачки едва хватает на один сеанс. Если покупать без скидки - цена высокая.
- СофьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я, конечно, все понимаю, но это свинство. Да, упаковка выбросится, но зачем так упаковывать, что упаковка товара в итоге мятая и рваная? В прошлый раз получала косметику и все было просто идеально упаковано, а в этот раз в общей куче все лежит. У вас нет нормальных коробок?!! Фото общей картины так называемой упаковки прилагаю
- Достоинства:
- Товар отличный
- Недостатки:
- Свинская упаковка товара!!! Мятая и рваная коробка!!!
- Кіра
Возможно, что повредилась при транспортировке. Если всё ехало так же, как это показано на вашем фото, коробка вполне могла быть придавлена той же Зелёной аптекой
Содержимое ведь не повредилось? - Софья
Содержимое должно быть в ЯЩИКЕ, а не быть замотанным в картоне. И мне без разницы, что и как могло повредить упаковку. Она повреждена в процессе транспортировки и это факт.
- Роман Т***
В сейфе, еще скажите)) а вы готовы доплачивать 100 грн за упаковку? Вопрос риторичный: думаю просто вас не повезло с доставкой, при транспортировке примялось. Человеческий фактор.
- Надежда Р***Продавец: Rozetka
Очень хороший воск.
- Достоинства:
- Качественно.