Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Стульчик для кормления Carello Stella CRL-9503 Shell Grey (158433)

Код :  164072035
Оценка пользователей 4.6/5
  • Карина С***

Заказала в сером цвете с красной этикеточкой, а пришёл с этикеткой внизу где ножки.(не могу понять почему так).Основной цвет не чисто белый а молочный скорее.При зборке ножек будьте внимательны и осторожны .

Недостатки:
    Светлый цвет подушки
    • Елена

Изготовитель может менять товар без предупреждения продавца, особенно когда речь касается мелочей вроде расположения этикетки.

• Марія К***

Чудовий стільчик,легко складається, приємний колір. Доставили щвидко ,запакований якісно. Пластмаса видно що якісна, нам дуже сподобався.

Достоинства:
    Легко складається, швидка доставка.
    Недостатки:
    Поки що не знайшли.
  • Svitlana K***

До зовнішнього вигляду і доставки претензій не маю. Але пройшло трошки більше трьох місяців експлуатації і пластмасове кріплення стільця почало розсипатися. Чи можна десь відремонтувати? Може відповість представник фірми

Недостатки:
    Зламалося після трьох місяців використання
  • Анна Щ***

Качество супер , устойчивый , плотный пластик , мягкий вкладыш , лекгая сборка , положение полулёжа для нас особенно актуально, в 4 месяца нельзя садить ребенка , все регулировки плавные , я довольна максимально

Достоинства:
    Всё!
    Недостатки:
    Габаритные для маленькой кухни
  • Анна К***

Собрали стульчик , все детали в комплекте , повреждений нет никаких ,симпатичный стульчик, но нам пока 2,5 месяца , использовать будем чуть попозже .

Достоинства:
    Подойдёт для крупного карапуза , устойчивый на первый взгляд, доставка
    Недостатки:
    Пока не обнаружили , единственное пока не понятно как его разобрать.
    • Андрей

Вы сетку внизу прикрепили не той стороной, нужно повернуть на 90 градусов.

• Дарья К***

Покупали стульчик на выписку. Отличный. Родителям понравился своими функциональными качествами.

Достоинства:
    Много положений спинки. Подходит даже для самых маленьких
    Недостатки:
    Нету
    • Наталія Т***

Яка ширини посадочного місця?

• Степан О***

Товаром задоволений!!! Все як в описі! Рекомендую!

Достоинства:
    Функціонал. Якість.
    Недостатки:
    Поки немає
  • Yana
    Продавец: Rozetka

Купили стульчик. Уже два месяца малыш в нем сидит, кушает, играет. Все отлично и нам нравится

Вопрос!
    Как стульчик разобрать и сложить обратно в коробку? Это вообще реально? Прошу видео, у меня не выходит.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Не нашла возможности разложить стульчик по частям (как мне его привезли) и сложить в коробку производителя.
  • Сергей Г***
    Продавец: Rozetka

а когда будет поступление стульчика

• Вика

Сейчас есть.

• Margarita P***
    Продавец: Rozetka

Из какого материала вставка- клеенчатая ?

• Лариса

Эко-кожа