Отзывы покупателей о Стульчик для кормления Carello Stella CRL-9503 Shell Grey (158433)
- Карина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала в сером цвете с красной этикеточкой, а пришёл с этикеткой внизу где ножки.(не могу понять почему так).Основной цвет не чисто белый а молочный скорее.При зборке ножек будьте внимательны и осторожны .
- Недостатки:
- Светлый цвет подушки
- Елена
Изготовитель может менять товар без предупреждения продавца, особенно когда речь касается мелочей вроде расположения этикетки.
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий стільчик,легко складається, приємний колір. Доставили щвидко ,запакований якісно. Пластмаса видно що якісна, нам дуже сподобався.
- Достоинства:
- Легко складається, швидка доставка.
- Недостатки:
- Поки що не знайшли.
- Svitlana K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До зовнішнього вигляду і доставки претензій не маю. Але пройшло трошки більше трьох місяців експлуатації і пластмасове кріплення стільця почало розсипатися. Чи можна десь відремонтувати? Може відповість представник фірми
- Недостатки:
- Зламалося після трьох місяців використання
- Анна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество супер , устойчивый , плотный пластик , мягкий вкладыш , лекгая сборка , положение полулёжа для нас особенно актуально, в 4 месяца нельзя садить ребенка , все регулировки плавные , я довольна максимально
- Достоинства:
- Всё!
- Недостатки:
- Габаритные для маленькой кухни
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собрали стульчик , все детали в комплекте , повреждений нет никаких ,симпатичный стульчик, но нам пока 2,5 месяца , использовать будем чуть попозже .
- Достоинства:
- Подойдёт для крупного карапуза , устойчивый на первый взгляд, доставка
- Недостатки:
- Пока не обнаружили , единственное пока не понятно как его разобрать.
- Андрей
Вы сетку внизу прикрепили не той стороной, нужно повернуть на 90 градусов.
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали стульчик на выписку. Отличный. Родителям понравился своими функциональными качествами.
- Достоинства:
- Много положений спинки. Подходит даже для самых маленьких
- Наталія Т***
Яка ширини посадочного місця?
- Степан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволений!!! Все як в описі! Рекомендую!
- Достоинства:
- Функціонал. Якість.
- Недостатки:
- Поки немає
- YanaПродавец: Rozetka
Купили стульчик. Уже два месяца малыш в нем сидит, кушает, играет. Все отлично и нам нравится
Вопрос!
Как стульчик разобрать и сложить обратно в коробку? Это вообще реально? Прошу видео, у меня не выходит.- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Не нашла возможности разложить стульчик по частям (как мне его привезли) и сложить в коробку производителя.
- Сергей Г***Продавец: Rozetka
а когда будет поступление стульчика
- Вика
Сейчас есть.
- Margarita P***Продавец: Rozetka
Из какого материала вставка- клеенчатая ?
- Лариса
Эко-кожа