Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Лакомство для собак Carnilove Crunchy Snack с скумбрией, малиной и свежим мясом 200 г (8595602528875)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Таиса Г***

Моя собака тайский спаниель, ей 13 лет. Она очень любит лакомства для собак Carnilove Crunchy Snack с скумбрией, малиной и свежим мясом

Достоинства:
    Лакомство для собак Carnilove Crunchy Snack с скумбрией, малиной и свежим мясом очень нравится собаке
    Недостатки:
    Не нашла

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Carnilove! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Наталия С***

Корги 8 месяцев ест с удовольствием

Достоинства:
    Удобный размер для дрессировки

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Виктория

Для небольших пород слишком твердые, но сам вкус собаке понравился.

• Іващишин Г***

Нашому шпіцу не дуже сподобалося, брали попередньо з фореллю, думали, що ефект буде такий самий - але не вийшло. Їсть, але не одразу, залишає на потім і просить інші вкусняшки)

Достоинства:
    Зручна упаковка, склад
    Недостатки:
    Ціна, дуже тверді
  • Денис Г***

Как лакомство так себе больше похож на корм сухой на запах пахнет также собачке не особо зашло

Достоинства:
    Большой объем на долго хватает
    Недостатки:
    высокая цена а по сути сухой корм
  • Алина Т***
    Продавец: Rozetka

Скажу сразу - покупала не в розетке, а дали в нагрузку к заказу по 50% скидке.
    Собака ест, но он всё ест с таким же рвением)))
    Меня смущает текстура как у песочного печенья (не очень полезное), резкий запах малины и яркий цвет который остается на руках. Я понимаю, что он резко отличается от всех других "пахучих" лакомств и ориентирован скорее на людей, но мы же покупаем лакомство питомцу и оно должно пахнуть вкусно ему, а на нам.
    По составу вроде все норм, но я не химик.
    Лично я больше такое собаке не куплю и Вас агитирую обратить внимание на состав и моменты, которые я описала выше.

Спасибо!

Достоинства:
    Собака тащится, но он от всего тащится) Хорошо ломаются, если брать для дрессуры.
    Недостатки:
    Очень яркий(пальцы красит если сразу не вытереть) цвет и химозный запах малины