Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera 212 Sexy Men 100 мл (8411061865583)
Есть в наличии
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
достатньо одного ну максимум двох пшиків щоб добре пахнути більше семи годин, якщо пшикати чотири і більше разів то вони будуть пахнути аж задуже солодко, тут вже як кому подобається)
- Достоинства:
- Шикарний солодкий аромат, стійкий
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Запах не резкий как по мне немного слакий дувушке понравился вобщем на любителя
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Не стойкий
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Понравидся запах.
- Достоинства:
- Стойкие
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Шикарный аромат
- Достоинства:
- Стойкость, аромат который подойдёт на любое время года
- Недостатки:
- В описании указано что производитель США, а на коробке и флаконе Испания. Что говорит о том, что это подделка. Оригинал производится вообще во Франции.
- Влад
Это оригинал только тестер:)
Эксперт RozetkaЗдравствуйте! Бренд Carolina Herrera принадлежит международной компании, производственные мощности которой, могут находится в разных странах, это не говорит об оригинальности. Производителя именно этой воды нужно посмотреть по штрихкоду на ней. Это 100 % оригинальный парфюм, есть сертификат.
- Natali A***
Каролина Эррера испанка
- Світлана Є***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Покупали не в Украине, но обожаю этот запах, хоть я девочка)Жаль, муж редко пользуется, потому я иногда сама его использую, но дома. Он невероятный))Сладкий, но особенно нравится его база. И флакон как дезодорант, очень удобный.
- Евгений Г***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Лучшие из серии 212, дреснный с пряно-шоколадным оттенком, это даёт сочетание ванили с кардамоном, не сладкий, скорее пряный, очень парадный парфюм, стойкость и шлейф 8-9 часов, на любое время года, больше молодёжный. Настоятельно рекомендую.
- Достоинства:
- Ни на что не похож!!! Точно будете выглядется из толпы!!!
- Михаил М***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Изначально ну ооочень сладкий!!! Через ча становится более носимым и приятным. На холодное время года, в жару может придушить, нужно быть аккуратней с дозировкой. Подойдёт не всем, может быстро надоесть.
- Леонид Т***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Мне с моей девушкой очень нравится, берём уже 2 флакон. Флакона хватает надолго. Аромат очень приятный. Первым я слышу Ваниль, потом гуаяк и перец. Стойкости хватает, это 8 часов, шлейф сильный. Рекомендую