Отзывы покупателей о Туалетная вода для женщин Carolina Herrera 212 NYC 60 мл (8411061251706/8411061894026)
- Степан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Відмінно
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не_має
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дуже стійкий і приємний парфюм.
Задоволена.
І зручно з собою брати .
Дякую велике- Достоинства:
- Неймовірний зараз,стійкі
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
товар пришел упакованным в полиэтиленовый пакет. как результат, упаковка воды помялась. розетка ранее паковала парфюмерию в картонную коробку. видать, экономить начали на затратах упаковки. хотя клиент, в любом случае, оплачивает все!!!
на приложенных фото видно все детали- Достоинства:
- проверенный аромат
- Недостатки:
- по товару претензий нет. есть вопросы к упаковке посылки розеткой.
- Руденко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Я этими духами пользуюсь больше 20 лет. Это мой самый любимый аромат. У меня много других парфюмов люксовых брендов, в том числе привезенных из-за границы, но этот аромат все равно остается моим фаворитом. К тому же он очень стойкий.
- Достоинства:
- Очень стойкая туалетная вода.
- leliya.822Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Не стойкий,не шлейфовый.
- Достоинства:
- Красивая упаковка.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Подарил жене. Духи подарил впервые 18 лет назад, и с тех пор, это единственные любимые духи. Доставка быстрая, качество оригинал, как много лет назад.
- Достоинства:
- Достойный аромат
- NataliyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Аромат на мой вкус очень приятный, мы с сестрой его обожаем. Покупала сестре на подарок, она очень довольна. Стойкость достойная. Доставка, упаковка все супер-отлично!
- Достоинства:
- обожаю этот аромат
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
"Дякую" за парфуми Caroline Herrera 212 NYC, хоча я замовляв Caroline Herrera 212!!!!!!!!!!
Завтра відправлю вам назад!
Щоразу що треба!)))
Эксперт RozetkaДоброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Nadia C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Хороший аромат, жене нравится
- Ступницький О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Купував для дружини по відгукам. Аромат справді шикарний для тих хто любить квіткові аромати. Не дивлячись на те що дружина не дуже схильна до квіткових ароматів, ризикнув і не прогадав, вона взахваті. Схоже що в жінок з часом змінюються смаки.
- Достоинства:
- Аромат супер. Ніжний ,тонкий шлейф.
- Недостатки:
- Стійкість хотілося б довше. Хоча можливо це суто моя примха. Більше ніж 5 ть годин
- СтепанОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Подарунок коханій!
- Vlad S***Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Оригинальная ли у вас продукция или это хорошая копия?
- Кристина
Оригинал тут. Много лет тут беру
- ИринаПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Покупала по отзывам, когда получила - немного разочаровалась. Первыми пробились жуткие ландыши, не нравятся они мне. Подумала, что это абсолютно не мой вариант. И вот, прошло 20 минут, ландыши пропали, на их место пришел мускус со сладостью и цветами. Поняла - ошиблась, аромат чудесный! Шлейф, просто километровый, стойкость порадовала тоже.
- Елена Д***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Я просто влюбилась в этот аромат, он настолько легкий и женственный,что через некоторое время на себе его совершенно не чувствую (в отличие от остальных). Для меня запах больше цветочный, чем фруктовый, акварельный такой. Доминирующими нотками я слышу в нем гардению, ландыш, мандарин и мускус.
- МаринаПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Аромат и нежный, и кремовый, и легкий. Мне в нем все нравится, у меня с ним сложились идеальные отношения. Так же, присутствует приятный, ненавязчивый шлейф.
- ИраПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Это необычный парфюм, я считаю, что его еще нужно научится носить. Кому-то, он может показаться и резким, и колючим, но не мне. Аромат сложный, но на моей коже, он по-особенному играет.
- Инна С***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
"Carolina Herrera 212" - это аромат современного мегаполиса. универсальный,каждодневный и в тоже время, своеобразный когда не знаешь что выбрать - рука тянется к нему. Бодрящий для дня, и интимный для вечера.
- НадеждаПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Очень шлейфовый, стойкий, запоминающийся. Для меня составляющие, которые я лично выделяю больше всего - лилия, мускус, гардения. Лучше всего я чувствую на себе этот аромат в прохладную ветреную погоду, где шлейф звучит максимально нежно и красиво.
- Будакова П***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Аромат прекраснейший, он очень стойкий и шлейф оболденный. Очень нравится весь букет, и слышно все, что заявлено! Это потрясающий аромат!!
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Аромат дуже приємний але зовсім не стійкий. Через 15 хвилин не відчувається. Дуже прикро.
- Достоинства:
- Гарний аромат
- Недостатки:
- Не стійкий
- Віталіна В***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
мої кохані, вже 3ій флакон купую. Аромат незалежної/самодостатньої і водночас ніжної і тендітної жінки.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Мой самый любимый аромат
- Достоинства:
- Это оригинал