Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Туалетная вода для женщин Carolina Herrera 212 NYC 60 мл (8411061251706/8411061894026)

Код :  70420946
Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Степан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Відмінно

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не_має
  • Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Дуже стійкий і приємний парфюм.
    Задоволена.
    І зручно з собою брати .
    Дякую велике

Достоинства:
    Неймовірний зараз,стійкі
  • Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл

товар пришел упакованным в полиэтиленовый пакет. как результат, упаковка воды помялась. розетка ранее паковала парфюмерию в картонную коробку. видать, экономить начали на затратах упаковки. хотя клиент, в любом случае, оплачивает все!!!
    на приложенных фото видно все детали

Достоинства:
    проверенный аромат
    Недостатки:
    по товару претензий нет. есть вопросы к упаковке посылки розеткой.
  • Руденко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Я этими духами пользуюсь больше 20 лет. Это мой самый любимый аромат. У меня много других парфюмов люксовых брендов, в том числе привезенных из-за границы, но этот аромат все равно остается моим фаворитом. К тому же он очень стойкий.

Достоинства:
    Очень стойкая туалетная вода.
  • leliya.822

Не стойкий,не шлейфовый.

Достоинства:
    Красивая упаковка.
  • Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Подарил жене. Духи подарил впервые 18 лет назад, и с тех пор, это единственные любимые духи. Доставка быстрая, качество оригинал, как много лет назад.

Достоинства:
    Достойный аромат
  • Nataliya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл

Аромат на мой вкус очень приятный, мы с сестрой его обожаем. Покупала сестре на подарок, она очень довольна. Стойкость достойная. Доставка, упаковка все супер-отлично!

Достоинства:
    обожаю этот аромат
  • Іван Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

"Дякую" за парфуми Caroline Herrera 212 NYC, хоча я замовляв Caroline Herrera 212!!!!!!!!!!
    Завтра відправлю вам назад!
    Щоразу що треба!)))

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Nadia C***
  • Юрий

Хороший аромат, жене нравится

• Ступницький О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Купував для дружини по відгукам. Аромат справді шикарний для тих хто любить квіткові аромати. Не дивлячись на те що дружина не дуже схильна до квіткових ароматів, ризикнув і не прогадав, вона взахваті. Схоже що в жінок з часом змінюються смаки.

Достоинства:
    Аромат супер. Ніжний ,тонкий шлейф.
    Недостатки:
    Стійкість хотілося б довше. Хоча можливо це суто моя примха. Більше ніж 5 ть годин
  • Степан

Подарунок коханій!

• Vlad S***
    Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл

Оригинальная ли у вас продукция или это хорошая копия?

• Кристина

Оригинал тут. Много лет тут беру

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Покупала по отзывам, когда получила - немного разочаровалась. Первыми пробились жуткие ландыши, не нравятся они мне. Подумала, что это абсолютно не мой вариант. И вот, прошло 20 минут, ландыши пропали, на их место пришел мускус со сладостью и цветами. Поняла - ошиблась, аромат чудесный! Шлейф, просто километровый, стойкость порадовала тоже.

• Елена Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Я просто влюбилась в этот аромат, он настолько легкий и женственный,что через некоторое время на себе его совершенно не чувствую (в отличие от остальных). Для меня запах больше цветочный, чем фруктовый, акварельный такой. Доминирующими нотками я слышу в нем гардению, ландыш, мандарин и мускус.

• Марина
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Аромат и нежный, и кремовый, и легкий. Мне в нем все нравится, у меня с ним сложились идеальные отношения. Так же, присутствует приятный, ненавязчивый шлейф.

• Ира
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Это необычный парфюм, я считаю, что его еще нужно научится носить. Кому-то, он может показаться и резким, и колючим, но не мне. Аромат сложный, но на моей коже, он по-особенному играет.

• Инна С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

"Carolina Herrera 212" - это аромат современного мегаполиса. универсальный,каждодневный и в тоже время, своеобразный когда не знаешь что выбрать - рука тянется к нему. Бодрящий для дня, и интимный для вечера.

• Надежда
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Очень шлейфовый, стойкий, запоминающийся. Для меня составляющие, которые я лично выделяю больше всего - лилия, мускус, гардения. Лучше всего я чувствую на себе этот аромат в прохладную ветреную погоду, где шлейф звучит максимально нежно и красиво.

• Будакова П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Аромат прекраснейший, он очень стойкий и шлейф оболденный. Очень нравится весь букет, и слышно все, что заявлено! Это потрясающий аромат!!

• Ірина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU

Аромат дуже приємний але зовсім не стійкий. Через 15 хвилин не відчувається. Дуже прикро.

Достоинства:
    Гарний аромат
    Недостатки:
    Не стійкий
  • Віталіна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU

мої кохані, вже 3ій флакон купую. Аромат незалежної/самодостатньої і водночас ніжної і тендітної жінки.

• Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU

Мой самый любимый аромат

Достоинства:
    Это оригинал