Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera CHIC For Men 100 мл (8411061311608/8411061954966)
- Микола Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Покупкою задоволений
- Руслана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Спасибо
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Дуже приємний аромат, легкий і ненавʼязливий, тримається на тілі довго. Дарувала хлопцю, йому сподобалось.
- Достоинства:
- Приємний аромат, легкий і ненавʼязливий, тримається на тілі довго
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Шикарный аромат!
Конечные ноты почти один в один с не менее классным "212 Men". - Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Як поспілкуватись з людиною? В мене немає часу на всяку вашу дурню. Передзвоніть мені.
- Достоинства:
- Недостатки:
- У Вас будуть великі проблеми, мені по барабану кому ви платите...
- Олеся
Напишіть їм в чат
- Дмитрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
на таку ціну досить слабка водичка, чути тільки на собі хоча запах приємний, для роботи в приміщенні думаю підійде. Шкода що ціна на даний момент неадекватна
- Достоинства:
- запах приємний
- Недостатки:
- чути лише на собі і тільки кілька годин, ціна
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Розетка ти супер!)парфуми шик!)дякую !)
- Достоинства:
- Шикарний;)))
- Недостатки:
- Нема;)
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Рекомендую
- Достоинства:
- Отличная вода. Давно пользуюсь. Доволен
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличная туалетная вода. Пользуюсь уже лет 8-10 и не хочу менять. Многим окружающим так же очень нравиться. В общем, рекомендую.
- Достоинства:
- Аромат, стойкость
- Недостатки:
- как по мне то недостатков нет
- Чечура Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Отличные духи. Доставку ждал 10 дней. Но в целом , я доволен.
- Достоинства:
- Очень дёшево.
- Недостатки:
- Нет.
- Чечура Е***
Есть нюанс. Писали что тестер из Нью Йорка, оказалось Испания. Но аромат как с тех 2007 годов.. норм
- Елена
В характеристиках Испания.
- Чечура Е***
Нет, раньше было написано на духах Нью Йорк.
Сейчас уже всюду написано Испания. И запах другой.
Но в тестере все ещё тот, оригинальный остался как при самом начале был.
Но стойкость уже не та, конечно
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приобретен сразу, как опустел аналогичный пузырек. Запах очень похож, но совершенно не стойкий - если старой воды хватало одного пшика и слышно под носом весь день, этой же смело брызгаю до пяти раз. Пока доеду до офиса все равно уже ничего не слышно. Крышка распылителя болтается, прилегает не плотно, что тоже наводит на соответствующее заключение.
- Достоинства:
- Недорогая покупка, пахнет похоже
- Недостатки:
- Запах моментально выветривается, колпачек на распылителе болтается
- Владимир Г***
Скорее всего партия такая т.к. розетка не продает подделки.
- Виталий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Недавно отримав туалетну воду Carolina Herrera CHIC For Men 100 мл, това прибув вчасно і саме головне Оригінал!!! Запах і стійкість супер!!! Усім рекомендую, велике спасибі розетці , дуже задоволений!!!
- Достоинства:
- Дійсно оригінал!!!
- Недостатки:
- Немає.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Підробка!
- Анжелика Ш***
Как вы это определили?
- Полунов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат не відповідає моїм очікуванням, але це суб"єктивно. Об"єктивно : я очикував отримати від Розетки підтвердження оригінальності парфюму, а саме сертифікат якості - документ, складений та виданий виробником косметичної продукції, для підтвердження відповідності виробленої ним косметичної продукції вимогам національних гармонізованих стандартів. Надісланий Розеткою на мій mail документ (висновок дкржавноъ сан-мед експертизи від 26.11.2015 р. в будь-якому разі не відноситься до партії продукції до якої відноситься товар, що я купував в Розетці. Дата виготовлення кінець 2017 року, а висновок СЕС дадується кінцем 2015.
Прошу надати документи: сертицікат (УкрСЕПРО) , а також декларацію відповідності партії товару.
Мій лист з проханням надати сертифікат був надісланий 09.10. 2018 г., 15:31- Достоинства:
- Ціна. Штрих код та бар код не визивають сумнівів. Дата виробництва - 11.2017
- Недостатки:
- Не наданий сертифікат якості
- Тарас
Згідно із даними на цьому висновку, він дійсний до 26 листопада 2017 року (себто, два роки), а ваш флакон виготовлений в листопаді 2017.
Здається, тут все гаразд) - Полунов Е***
Прошу предоставить сертификат!!!!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Полунов Євгеній! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Офіційний сертифікат, який підтверджує оригінальність даного товару, був відправлений Вам на електронну пошту. Дякуємо за звернення!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Крышка вообще не держаться, перевернул флакон и она отпадает, холостого пшика не было. Есть сомнения что Розетка продает подделки, внутри флакона плавает какая-то пыль
- Роман
Насколько я знаю, Розетка продает только оригиналы. Может, брак попался?
- Дима
Сергей, а можете фото прикрепить?
- Kirill P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Товар полностью оригинален, были сомнения, что за такую цену может быть тестер или не ориг, но они не подтвердились.
- Достоинства:
- Шикарный запах, довольно летний, для брутальных мужчин не подойдёт, но для клубных модников в самый раз=)
- Недостатки:
- В принципе их нет, главное не берите духи за крышку, иначе они окажутся на полу)
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Приятный аромат. Рекомендую!
- Достоинства:
- Приятный аромат
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Досить стійкий аромат, мені сподобався. Рекомендую!
- Достоинства:
- Стійкий аромат
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Дуже сподобався аромат, та й купив собі. Для себе не можна жаліти грошей. Раджу всім, хто себе поважає!
- Дмитрий Л***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Очень приятный аромат. Сладкий, пряный и в то же время свежий, отличный вариант на каждый день, но только на холодное время года (осень/зима). Подойдет как молодым парням, так и мужчинам постарше. Стойкость очень хорошая (6-8 часов) + обладает очень красивым ненавязчивым шлейфом.
- Атрощенко С***Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Придбав саме у цьому магазині,бо вважав що Розетка не продає підробку.На жаль я помилився.Відправив товар назад,але у поверненні коштів мені відмовили,мотивуючи,що відкрита коробка.Буду писати скаргу у захист споживачів,бо вважаю,що це обман покупців.Нехай розбираються де придбаний цей відверто підроблений товар.А з розеткою більше не маю справ.Шахраї.
- Недостатки:
- контрафтктний продукт
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Алексей Г***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приобрел данный товар неделю назад 60 мл на подарок. На упаковке проверил батч код. Дата выпуска март 2015 года!!! Просрочка 7 месяцев!!! Буду обращаться в компанию.
- Достоинства:
- Недостатки:
- товар просрочен!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Natali A***
Люди и сейчас покупают нетронутые ароматы с 1980х, и ничего. Не волнуйтесь:)
- Владимир В***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Вода понравилась,Стойкость слабая часа 2,3.когда распаковал первое нажатие говорят должен быть холостой,но сразу у меня брызнула вода.попробую взять в другом месте.и сравню.
- Достоинства:
- Хороший аромат.
- Недостатки:
- Стойкость слабая часа 2,3.
- ВячеславПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Аромат так собі, в толпі вас не впізнають, стійкість на рівні 300 грн за банку. Ну це на мою думку. Виробник Іспанія.
- Достоинства:
- Бренд
- Дима
Стойкость слабая не пол дня как писали, часа 4 где-то.
Запах сладенький приятный .
Соотношение цена - вау эффект на троечку как на меня.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Всем очень нравится. Очень стойкий. На себе особо не чувствую, но окружающими хорошо замечается. Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Отличный аромат. Благородный, пряный, мягкий, спокойный.
- teplo.don78Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Скажите пожалуйста, это Оригинальный парфюм?
- Кира
Розетка продает только оригинальную продукцию.
- VladПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Как можно удостоверится в оригинале парфюмерных изделиях?
- Вадим
Насколько я знаю, Розетка продает только оригинальную продукцию.
- Vlad
Хотелось бы увидеть более весомые доводы оригинальной продукции
- Гость
Купил пару дней назад, такое ощущение что спиртом немного отдаёт , но похоже на оригинал
- СергейПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Если описывать аромат, можно сказать, что он благороден, освежающий, слегка сладкий, но в тоже время, содержит в себе терпкие древесные нотки. Дизайн флакона очень лаконичен, отвечает запросам содержимого внутри, имеет строгую геометрическую форма куба или прямоугольника.
- КонстантинПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Аромат может спокойно держаться весь день, не угасая. А если на следующий день взять свитер в руки, то также будете наслаждаться приятным шлейфом.
- Достоинства:
- качество, стойкость, шлейфовость
- НатальяПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Этот аромат мне очень нравится на мужчинах. Парфюм стойкий и шлейфовый. Больше всего нравится то, что в запах туалетной воды чувствуется как горечь, так и сладость.
- АндрейПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не существует "плохих" и "хороших" ароматов, есть те, которые вам подходят или нет. Могу сразу сказать - это мой аромат. Пользуюсь уже не первый раз,расходуется экономно.
- ГостьПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Очень крутой запах,пользуюсь уже 10 лет,очень мало слышу от других и это радует!
Это Шик! - АнатолийПродавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Подарок от любимой. На этот раз угадала - запах понравился. В прошлый раз подарила, то запрятал подальше в шкаф, чтобы не нашла.
- Діана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Абсолютно не стійкий і взагалі не той аромат. Купувала на подарунок, чоловік користується саме цим парфумом вже багато років, і маємо з чим зрівняти. Після першого ж використання було зрозуміло, що це якась бадяга, взагалі інший аромат, ледь ледь чутний і це у флаконі, що вже говорити про те як його чути на тілі...
Дуже розчарована данною покупкою, гроші у смітник, та щей зіпсований подарунок...- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Підозра на підробку
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Олеся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Замовляла в жовтні 2025 р.в Європі 100 мл ( думала буде точно оригінал,буде краще триматися аромат). Посилка в Київ йшла 3 неділі, хоча обіцяли 10 днів... Перевірила по батч-коду, туалетна вода не протермінована, але їй уже на той момент було більше 2-х років. На упаковці пишете Франція, а прийшла Іспанія. Працівники Розетки нічого не знають і не можуть прокоментувати дану ситуацію. Раніше замовляла на іншому сайті, аромат тримався супер. Розчарована цим замовленням.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Аромат зовсім не тримається!!!!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Весь товар є оригінальним і постачається від перевірених постачальників. Виробник перфумів випускає аромати на декількох європейських фабриках (зокрема у Франції та Іспанії), тому країна виготовлення може відрізнятися залежно від партії. Це нормальна практика бренду. Батч-код, який перевірили, підтверджує, що товар не протермінований, однак партія могла бути вироблена раніше — це не впливає на оригінальність. За потреби можемо надати сертифікат від постачальника.