Отзывы покупателей о Прогулочная коляска Carrello Cosmo CRL-1410 Light green (125165)
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень нравится цвет ,и то что она легкая и можно сложить и покотить за собой если это нужно)))спасибо розетка,очень довольная заказом
- Достоинства:
- легкая ,красивая,удобная для езды ребенка ,много положений
- Недостатки:
- пока не выявила
- КаримПродавец: Rozetka
Коляской очень довольны. Легкая, маневренная, устойчивая и компактная. Яркий цвет, достаточно вместительная корзина, ребенка можно полностью закрыть от посторонних глаз полностью опустив козырек (забрало), при этом наблюдая его сверху, через сетку. С управлением легко справляется 11 летняя дочь. В лифт без проблем
- Достоинства:
- Выше
- Недостатки:
- Нет особой амортизации, еще не стирали
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Задумка отличная, но над ней надо еще работать и работать....
- Достоинства:
- Красивая, яркая, легкая
- Недостатки:
- Для "коротких" деток - в лежачем положении ребенок (1,5г) не помещается в лежачем положении из-за складівающегося сидения сверху ввиде ограничения. Ужасная ткань на капюшоне - одноразовая. Плохой запах - как от китайских тапочек.
- АняПродавец: Rozetka
Купили коляску как только её увидела, она яркая, часто люди подходят и делают комплименты, НО! На этом плюсы заканчиваются... она такая хиленькая, что когда поднимаешь ее на бардюр с ребенком, кажется ,что она рассыпиться. Колеса в магазинах по плитке вообще не ездят... они маленькие очень и любая все -это трагедия... капюшон вообще из дайвинга! Когда нас ее привезли (заказали по почте) я была в шоке,просто тряпочку!
- Достоинства:
- онвюа красивая, новая модель
- Недостатки:
- тяжело поворачивает, скрипит, маленькие колеса
- ЯнаПродавец: Rozetka
БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
- Достоинства:
- мне очень понравилась колясочка, в самый раз летом путешествовать
- Недостатки:
- я их не нашла