Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Cartier Declaration туалетная вода для мужчин

Оценка пользователей 4.33/5
  • Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат терпкий, с кислинкой.

• Сергій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Несомненный шедевр Жан-Клода Эллена, всенародно любимый и общепризнанный аромат. Свежий, пряный, в верхах хорошо чувствуется берёза. Шикарно скроен, гармоничен, комфортен как для носителя, так и для окружающих. В общем, очень красивый универсал. Шлейф хороший, стойкость отличная - до вечера.

Достоинства:
    Стойкость, шлейф!!!
    Недостатки:
    Нету
  • Васечко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Шикарный классический аромат. На ежедневную носку самое то. Спасибо Розетке, буду брать на постоянной основе.

Достоинства:
    Цена, качество, презентация
  • Andrey Я***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Супер! Прекрасный и стойкий аромат! Все качественно и оригинально!

Достоинства:
    Стойкий запах
    Недостатки:
    Нету
    • Aleksandra L***

Скажите пожалуйста вы покупали ТЕСТЕР или Стандарт?

• Andrey Я***

Думаю стандарт в коробке как в магазине

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

не супер-стійкий, але не скоріш особливість а не недостаткок.

Достоинства:
    на свою ціну хороший парфум. свіжий і цитрусовий
  • Анастасия А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Уникальная туалетная вода для мужчин и....женщин. Cartier Declaration - это универсальный запах по времени и сезонам применения. Вода имеет очень обширную пирамиду - верхние ноты: артемизия, тмин, кориандр, береза, мандарин, бергамот, неролли и горький апельсин; ноты сердца: ирис, имбирь, корица, перец, можжевельник, корень ириса, жасмин и кардамон; ноты базы: кожа, амбра, чай, ветивер, дубовый мох и белый кедр. Несмотря на огромное количество нот, композиция удивительно целостная и все эти компоненты друг друга удачно дополняют. Аромат очень стойкий и абсолютно не резкий. На коже играет нотками березы и цитрусов. Туалетная вода Cartier Declaration - гениальное творение в стиле унисекс. Это именно тот мужской парфюм, который стоит попробовать женщинам!

Достоинства:
    Аромат, стойкость
    Недостатки:
    Кому-то может и не понравиться (как абсолютно любой аромат)
  • Вера П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Имениннику туалетная вода очень понравилась, и всем его знакомым тоже, а я слышу пудру вначале, а затем горькую полынь -мне запах не очень, в общем вкусы у всех разные, качество парфума отличное, слышимость целый день)

Достоинства:
    Очень стойкие
    Недостатки:
    Навязчивый запах
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Просрочка по акции, как мило! Теперь использую как освежитель воздуха, после того как кот нагадит.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Бесполезная жидкость
    • Владимир К***

Приношу свои извинения персоналу «розетки» за ложный отзыв! Туалетная вода раскрылась во всей красе, простояв 2 недели в тёмном шкафу. Качественный и давно любимый аромат.

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Спасибо Розетке - запах божественный, стойкий. Оригинал.

Достоинства:
    Классный аромат.
    Недостатки:
    Их гет