Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Спортивный рюкзак для ноутбуков Case Logic для 14" Poliester Black (DLBP114 BLACK)

Код:  407882085
Оценка пользователей 4.78/5
на основе 91 отзыв
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Очень доволен этим рюкзаком

Достоинства:
    Вместительный. Качественный и очень стильный.
    Недостатки:
    Не нахожу.
  • Богдан

За 9 років користування не було жодних проблем! Був приємно здивований, побачивши, що ці рюкзаки знову в продажу!

Достоинства:
    Якість
  • Виталий Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Рюкзаком пользуюсь уже 5+ лет. С ним прошел и огонь и воду и песчаные бури. Его устойчивости к повреждениям можно только завидовать. В нем умудрялся переносить столько вещей, сколько в дорожную сумку не влазило. При этом он не выглядит как мешок картошки на спине. Очень удобный в эксплуатации, в большей степени из-за переднего кармана-органайзера. Пришло время покупать ему замену, но лучше за схожую цену найти ничего не могу.
    Очень рекомендую всем. Несмотря на все перечисленные мною недостатки, рюкзак оставил исключительно положительные эмоции. Он однозначно стоит своей цены даже сейчас. Берите черный цвет, выглядит более привлекательно.

Достоинства:
    Вместительный. Достаточно отделов. Ремни лямок с липучками. Во время дождей все содержимое оставалось сухим. Приятный внешний вид.
    Недостатки:
    Снизу спинки протерся и собирается катышками. Липучки на лямках цепляются за любые свитера и кофты. За весь срок эксплуатации начали расходиться швы у молнии основного отдела и кармана для очков. Углы ноутбука не защищены, при падении рюкзака откололся угол корпуса ноута. Ручка для ношения со временем деформировалась и смялась. Плохо отстирывается внутри.
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Пользуюсь с 2013 года. Брал его в институт, в путешествия (не походы). Очень практичный и крепкий. Хоть и рассчитан на ноутбук с 16 диагональю, я носил Macbook Air с 13 диагональю без проблем, но для более удобной фиксации вкладываю в тот отдел журнал, тетради, папку - что б не болтался. Рад видеть что эта модель еще в продаже, сам думаю взять аналогичную модель, собственно почему и зашел сюда.

Достоинства:
    Практичность, дизайн, удобство
    Недостатки:
    Может натирать "катышки" на свитере/футболке в поясничном отделе.
  • Dmytro U***

Это, пожалуй, одно из моих наилучших вложений за последние 5 лет (в 2014 покупал ).
    Служит верой и правдой. В горе и в радости. В Украине и далеко за ее пределами.
    Советую!

Достоинства:
    Не выгорает. Удобный. Вместительный. Крутой.
    Недостатки:
    Не хватает застежек на плечиках на уровне груди. Но это уже замашки на спортивные рюкзаки.
    • Антон u***

Здравствуйте. Есть пару вопросов, как на счет дождя? Ато носить все таки ноутбук иногда придется. И плотное ли у сумки дно под отделением ноутбука? Спс за ответ.

• Игорь

Мне понравился.

Достоинства:
    Вместительный, удобный!
  • Petro

Купив перший такий у 2016 році. Ходив з ним кожен день протягом цього часу. Не витримали нитки, якими пришитий замок, самі бігунки - цілі, хоча напихав я його по повній часом . Замовив ще один такий! А старий підшию і буде на гриби

Достоинства:
    Вічний
    Недостатки:
    для мене - нема
  • Игорь Я***

Купил я как- то себе в 2013 рюкзак...И так к нему привык что все остальное мне не нравилось - вроде и хорошие, но тактильно не то, и пошив не тот. Решил поискать себе такой-же, так как мой поизносился за годы после нещадной эксплуатации и кучи стирок. К счастью нашел, купил не задумываясь. Тот случай когда вещь проверена временем. Рекомендую.
    PS старый до сих пор в рабочем состоянии просто немного непрезентабельный, выгорел, немного в районе спины потерся, используется для походов на природу.

Достоинства:
    Неубиваемый, очень практичный
    Недостатки:
    Дороговатый
  • Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Идеален за свои деньги. Больше подходит для ноутбуков до 15".

Достоинства:
    Пользуюсь почти год, ношу каждый день на работу. Был с ним и на море и в пустыне и в походе, вообщем за столько времени ни 1 дефекта. Качественно пошит, материал прочный, выдерживает приличный груз. Рюкзак вместительный (можно засунуть ноут, кабеля, блокнот и еще зимнюю куртку впихнуть=), при этом выглядит эстетично).У товарища точно такой же только другого цвета, носит уже 4 год каждый день на учебу - немного затерся на спинке. Вообще рюкзак супер. Берите - не пожалеете. Стоит своих денег.
    Недостатки:
    Ноутбук (asus k53e) влезает в упор и выпирают углы. Собираюсь купить отдельную сумку для ноута. При этом материал основной секции не шибко водонепроницаем. Буквально полчаса под дождем и стенки внутри немного влажные. Без дополнительного чехла компьютер лучше не носить. В передней секции все сухо.
  • Денис

купил его 3 года назад и он по сей день свое отрабатывает. шикарный рюкзак

• Богдан

Дуже якісний продукт із швів не вилазять нитки, міцно і надійно все зшито, місце для окулярів дуже м ягке і для самого нотбука все продумано

Достоинства:
    Вижче вказані
    Недостатки:
    Як для мене хтілося б ще один карман для плеєра чи телефона на одній із ручок але ця проблема рішилась моїм старим спортчихлом для бігу
    • Андрей

рюкзак хорош))))))

• Богдан

Рюкзак действительно очень крутой, пользуюсь уже 2 года, каждый день с ним ходил в универ, брал с собой во все поездки. За это время нету не то что дырочки или царапины, ни одна ниточка не вылезла. Вьетнам молодци, качество на уровне. Рекомендую всем!

Достоинства:
    Качество, дизайн
  • Максим

Дуже хороший рюкзак!

Достоинства:
    Ціна, форма, матеріал
    Недостатки:
    Немає нагрудного ремня
  • Евгений

Уже семь лет рюкзаку, ношу почти каждый день. Поизносился на стыках, конечно, подумываю взять такой-же чтоб не колхозить и не подклеивать ничего. Вполне себе окей за свои деньги

• Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Хороший рюкзак, користуюсь 5-6 років. Інколи барахлить застібка, почалось це після 4 років експлуатації.

• Максим Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Советую рюкзак, покупал в 13 году, вместительный, прочный, до сих пор служит мне.

Достоинства:
    Удобныц, вместительный, служит более 5лет
  • Надежда Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Этот рюкзак оценила в путешествии у своего мужа, когда туда влез ноутбук, фотоаппарат, плюс куча разных вещей от меня и ребенка типа зонтиков, перчаток, шапок и купленных сувениров. Плюс все это было в горах под проливным дождем и почти все вещи, кроме красной молнии отделения, остались сухими! Молодцы производители этого классного рюкзака!

Достоинства:
    Вместительный, подходит для города и путешествий, очень много отделений и большая вместительность!
    Недостатки:
    Только черный цвет модель, хотелось бы и другие! Но это скорее пожелание от женской аудитории)))
  • Назарова О***

очень довольна!
    качество ткани и пошива отличное!
    Брала себе и считаю что рюкзак все-таки женский -расцветка,строчка-ромбы на лицевой стороне...он не громоздкий ,не очень обьемный несмотря на свои 25 л ,хотя достаточно вместительный .
    На муже, ростом 185 ,смотрится мелковато (но это мое субьективное мнение)
    Однозначно рекомендую!!!

Достоинства:
    качество супер
    Недостатки:
    не хватает нагрудного ремня
  • Альф

Отличный рюкзак, пол года каждый день езжу с ним на работу, довольно большой y510p влез без проблем

• Юрий

Отличный рюкзак. Мой старый Asus k52d нормально влазит

Достоинства:
    Качественный, обьемный
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр

В целом доволен. 5/5.

Достоинства:
    15.6 хорошо влез. Очень удобно по спине. Что не положи в него - легко носить.
    Недостатки:
    Нет днища, поддерживающего ноут снизу ( более твердого )
  • Виктория Н***

Виглядає дуже компактним, хоча вмістити в нього можна крім ноутбука, зарядки, ще декілька речей в поїздку і різні мілкі прибамбаси.
    Ноутбук на 15.6" сів якраз, для 16" напевно буде замалий по висоті.
    Бокові кармани зручні і можуть вмістити більше ніж здається на фото))
    Ручка для переносу м'яка і зручна навіть для жіночої руки.

Достоинства:
    Компактний, зручний для спини. Замки і тканина гарної якості. Тканина погано промокає, тому невеликий дощ вам не буде страшний.
    Недостатки:
    поки що таких не побачила
  • Gallaharry

При ежедневном использовании на протяжении года, никаких нареканий нет (кроме липучек что удерживают остаток стропы). Цвет все тот же, не вылинял, не выстирался. Много отделений и карманов. Ткань хорошо держит влагу (под дождь попадал неоднократно). Молния на боковых карманах правильно расположена, и можно попасть в карман, не снимая рюкзака и не выкручивая рук. Рекомендую.

Достоинства:
    Ткань, фурнитура, швы, вместимость, не убиваемость.
    Недостатки:
    Липучки быстро полысели.
    • Александр

Сам намучался с липучками, в первую очередь они мне свитера немного попортили цепляясь. Спустя 3 года ношения понял, что их можно закрутить в обратную сторону, что б липучка была с внутренней стороны и не мешала)

• Якименко В***

Советую всем. Особенно под акцию...

Достоинства:
    Отличный рюкзак
    Недостатки:
    Еще не обнаружил
  • Ромич

Качественно и надежно, вот что приходит на ум когда держишь его в руках. Пока не юзал, только купил. Но все что тут пишут про него похоже на правду.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    только купил
  • Olga K***

Рюкзак супер! Не смотря на то что покупала мужу, ношу его сама(такая корова нужна самому))).

Достоинства:
    Прочный, вместительный такой себе бермудский треугольник ))).
    Недостатки:
    Пожалуй цена. Но хорошая вещь дешево не стоит...
  • Александра

Муж мотается с ним в командировки, очень удобный.

Достоинства:
    вместительный, качественная ткань, молния и швы.
  • Алексей

Отличный рюкзак

• Mykola

служить вірою і правдою вже багато часу - рекомендую

Достоинства:
    зручний рюкзак для ноута
    Недостатки:
    не виявлено
  • Богдан

Корисуюсь майже рік, для навчання рюкзак просто клас. Найголовніше шо ніде ще не порвався.

• Владимир

Основной раздел выполнен одной торбой, хотелось бы побольше кармашек в нем, для зарядного, мыши, чтоб не летали по всей сумке

Достоинства:
    Прочный, емкий и в то же время когда пустой достаточно компактный
  • Тертична А***

покупала парню) рюкзак отличный, вместительный, удобный при перемещении. парню очень понравился! я очень довольна покупкой!!! берите не пожалеете)))

Достоинства:
    - качество хорошее;
    - большой (имеется введу вместительный), много отделений;
  • Виктор

брав його під час акції разом з чохлом для жорсткого диска....залишився дуже задоволений

Достоинства:
    дуже зручний рюкзак..ціна-якість на найвищому рівні))також зручні фіксатори для регулювання довжини
    Недостатки:
    нема
  • Сергей А***

То что надо

Достоинства:
    Вместительная.. Сумкой пока доволен, советую классный вариант для транспортировки большого количества мелких вещей!!!!
    Недостатки:
    Пока нету
  • Виктор Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Брав не тут, але дуже задоволений покупкою. Користуюся майже рік, рюкзак як новий.

Достоинства:
    Дуже зручний в користуванні, гарно продумане призначення всіх відділень рюкзака. Дуже вмістимий, дозволяє перевозити досить багато. Також не рветься при великій вазі речей.
  • Валерий Л***

Рюкзак покупал для ASUS X54c, использую рюкзак и без ноутбука (ездит в основном в машине), на длинные дистанции ношу редко

Достоинства:
    все на своем месте, много места в карманах
    Недостатки:
    промокает под ливневым дождем