Отзывы покупателей о Сумка для ноутбука Case Logic VNAI-215 15.6" Black (3201492)

Оценка пользователей 4.77/5
  • Валерія Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Зручна, все вміщається!

• Юрий З***

Долгое время пользуюсь сумками данной фирмы. Исполнение всегда отменное, строчка ровная и прочная. Данную сумку покупаю уже второй раз. При активном повседневном использовании, хватаем где-то на полтора года. Рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Отличные материалы, долгий срок службы
  • Товкач В***

рекомендую

Достоинства:
    зручна
  • Олександр Р***

Я задоволений сумкою

Достоинства:
    Сумка практична і зручна. І до того ж досить добре носиться.
  • Игорь К***

Купив за вигідноб пропозицією знижка 50%. Ловіть моменти, час від часу в Розетці "Вигода" вспливає

Достоинства:
    Якісна сумка
  • владимир

все добре,сумкою задоволені....)

Недостатки:
    не має
  • Чорі Є***

очень отличная сумочка для ноутбука,с довольно таки устойчивыми боковыми стенками

Достоинства:
    на данный момент доволен всем)
  • Шевченко В***

Мені сподобалася,брала на подарунок-задоволені!

Достоинства:
    Маленька,компактна,єсть карман в середині і зовні,куди можна положить зарядний пристрій та мишку.
    Недостатки:
    Не бачу.
  • Виктория

Супер! Зручна, красива, гарно захищає, все вміщається!

Достоинства:
    Просто супер! + чудовий подарунок по акції!
    Недостатки:
    Немає.
  • Дмитрий

Получил сумку и подарочный чехол для планшета, все отличного качества! Спасибо Розетке за быструю доставку и акцию!

• novy2011god

Долго выбирала сумку,но это вообще бомба)

Достоинства:
    Отличная сумка) Удобная,прочная)
    Недостатки:
    Пока нету)
  • Гатиляк І***

сумка хороша, якісна. рекомендую!

• Екатерина С***

рекомендую

Достоинства:
    качество хорошее, и цена радует))
  • Мельниченко А***

Хорошая качественная сумка.

Достоинства:
    Качество, удобство.
    Недостатки:
    Нет.
  • Василь

Практична, зручна, містка, хороше співвідношення ціна-якість. Рекомендую.

• Марина С***

Очень хорошая и удобная, быстрая доставка, хорошое качество!!!

• Виталик

очень хорошая сумка рекомендую всем, качество на высоте!!!

• pigost

На втсоті. Мав дорощу сумку - ця краща. Рекомендую. Компактна , містка, акуратна, практична.

• Наталья

Спасибо , сумкой довольна , подошла для ноутбука.

• Світлана

Хороша якісна сумка

Достоинства:
    Прекрасно вміщається зарядне, мишка і інше
  • Родион

придбав учора у Розетці. Сумка приємна на дотик, якісно пошита, м'яка, із поролоновим або аналогічним заповнювачем, неармована, компактна та досить містка (є відділення для самого ноутбука із поздовжньою перегородкою та окреме відділення для периферії з додатковими маленькими кишенями для мілких деталей + для ручок). Навряд чи сумка 100 відсотків зможе вберегти ноутбук від пошкоджень при серйозних ударах, але перш за все дбайливе відношення власника до техніки не призведе до зайвих падінь.

Достоинства:
    Якість пошиву, малогабаритність та достатня місткість
    Недостатки:
    відсутність армування. хоча це, можливо, і не так важливо.
  • Евгений К***

Добра якість, дуже зручна, рекомендую

• Иван М***

Хорошая сумка.

Достоинства:
    Вмещает все пренадлежности для ноутбука: зарадное устр., мышка.
    Недостатки:
    поскрипывает при ходьбе
  • Никита

всем рекомендую.

Достоинства:
    отличная и удобная сумка. очень симпотичная.
    Недостатки:
    нет таковых.
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Удобная сумка, хорошего качества. Покупал для 17.3" Dell Inspiron 3721, размеры ноута 412 x 270 x 28.34 мм

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Добрый день! Скажите пожалуйста, подойдет ли сумка для ноутбука Lenovo idea pad Z510 (размеры 385х265х26) мышка и зарядка.

Представитель компании

Добрый! Она подойдёт под Ваш ноутбук, а для аксессуаров есть отдельные отделения (внешние).