Отзывы покупателей о Цифровое пианино Casio Privia PX-870 Black (PX-870BKC7)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Валерій С***

Дуже якісне піаніно. Чудовий звук!!!

• Андрей

Пианино не удалось испытать и насладиться подарком, поскольку после открытия коробки и подготовке к сборке выявлен брак, который испортил первое впечатление. Что делать, не совсем понятно, поскольку при выборе пункта "гарантийное обслуживание" из вариантов есть только отправка НП или доставка бракованного товара в магазин Розетка, что крайне не удобно по причине габаритов и веса пианино. Идеальный вариант - замена бракованной детали без доставки всего пианино в магазин, но пока ответа от магазина нет.

Достоинства:
    Внешний вид, наличие в белом цвете, компактная коробка при доставке
    Недостатки:
    Не интуитивная инструкция по сборке, отсутствие контроля качества перед упаковкой
  • Роман К***

Хороше, якісно виготовлене, легке в монтажі. Доставка також порадувала. Технічні параметри не можу оцінити (не музикант), але діти задоволені, що дуже радує. Тепер самі вишукують ноти по інтернету різних композицій і тренуються на ньому.

Достоинства:
    Компактне, є можливість займатися підключивши навушники і не відволікати інших від своєї роботи.
    Недостатки:
    На даний час не спостерігаються.
  • Юрий Ч***

Инструмент выбирал из соотношения цена-качество, если подходить так - то вполне доволен. Доставку Meest тоже на высоте. Однозначно лучше вариантов 5тилетних БУ более дорогих брендов. Casio часто критикуют за низкое качество класиш - в этой модели с ними все хорошо. Для обучения или домашнего музицирования - рекомендую.

Достоинства:
    Цена, функционал, звук
    Недостатки:
    Конструкция, как по мне, хлипковата; маленькие педали и пластиковый педальный блоке
  • Віктор П***

Придбав для сина, дуже задоволені. Тепер, під час карантину, не сумно)

• Анна Л***

Сын играет великолепно!!! Вдохновляет!

• Іванна

Працює добре. Доставили швидко і якісно (MeestExp).

• Марина Л***

Подскажите пожалуйста,что делать со скрипом педали? Как это исправить? И напишите пожалуйста телефон сервисного центра в Киеве

Достоинства:
    Приятный и чувствительный инструмент
    Недостатки:
    Начала скрипеть правая педаль
    • Андрей

Так гарантия от магазина, в их сервисный отдел и обращайтесь.
      Но контакты СЦ производителя можно посмотрите здесь: ссылка

• Віталій О***

Добрий день, гарантійний талон прийшов НЕзаповненим

Эксперт Rozetka

Добрий день, Віталій! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Борис

Хорошее пианино! Рекомендую.

• Se P***

Про сервіс - відпрацювали на 100% (вибрана при замовлені дата/година). За годину до доставки курєр зателефонував, уточнив чи не потрібна допомога з підйомом.
    Про зборку - бажано шуруповерт (викрутка також підійде): бажано 1 помічник (потримати поперечину) + 12 гвинтів (в комплекті) + 8 саморізів (в комплекті) + рєпу почухати = 20 хвилин.
    Про сам інструмент - грає дружина, з її слів то бомба (порівняння гарно зробив Илья MJTV Соколов). Підсвітка не напрягає (маю негативний досвід з синьою, дуже різало око).
    Тепер можу дивитися фільми з Чапліном мовою оригіналу)

Достоинства:
    клавіші, звук
    Недостатки:
    не виявлено
  • Эльвина

Пианино очень хорошее для своей цены, абсолютно всё устраивает.
    А вот сервис Розетки не устраивает абсолютно ничем. Заказ был подтверждён автоматически, никто не позвонил. Так как в предыдущем комментарии я прочитала, что доставка осуществляется до подъезда, пришлось самой с ними связаться, чтоб уточнить про доставку в квартиру. Мне заявили, что это невозможно для данного товара. Пришлось искать людей самой, так как 40 кг ещё и таких габаритов я никак сама не занесу. В указанное время доставки мне звонят и заявляют, что товар не будет доставлен. То, что я уже освободила 6 часов дня и нашла людей для заноса - никого не волнует. Заранее связаться они не в состоянии. После моего скандала оказалось, что они всё-таки могут занести его в квартиру за дополнительные 60 грн, но на 2 дня позже. Через час мне снова звонят и информируют о не товарном виде упаковки. Сказано было, что она примята. Но когда пианино наконец доставили, она выглядела нормально. Конечно, я его приняла. Но после распаковки оказалось, что поврежден пенопласт внутри, так как пианино уже распаковывалось. Ещё и было найдены бумаги, что это же пианино в июле было продано некой Ольге. То, что пианино не новое, Розетка не соизволила сообщить. Как я должна его вернуть сама опять же неизвестно. Привезти 40 кг сама на Петровку я не могу.
    В общем, пианино заказывать стоит, но не в коем случае не в Розетке.

Достоинства:
    Инструмент
    Недостатки:
    Сервис Розетки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Эльвина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ігор

ну и жесть

• Ігор

спасибо за отзыв, буду учитывать при работе с розеткой

• Людмила П***

Будет ещё в наличии в белом цвете? Если да, то когда ?

• гость

Вы можете нажать на "Сообщите,когда появится" в случае появления товара,вы получите уведомление.

• Амелина Н***
  • Сергей Р***

Сервис розетки становится хуже и хуже.
    Заказал данный инструмент (оплату осуществил сразу), доставка 50 грн., ок, не вопрос.
    Потом оказывается что это только до здания, а что б поднять на лифте до квартиры, еще нужно доплатить 100грн. (девушка конечно сама 35 кг не поднимет).
    Думаю ладно, может получится договорится на какое-то время, что б я (парень) был дома ну и поднял.
    На что розетка не может гарантировать какое-то время, а только 4х часовой промежуток.

Думаю ок, откажусь от товара, закажу на другом сайте, где доставку осуществляют прям в квартиру, дак еще и бесплатно.
    На что говорят что деньги вернутся от 3х дней до 1 месяца. То есть в худшем случае мне ждать 1 месяц денег назад.

Вроде и товар не из дешевых, но сервис обслуживания ужасен. Поеду забирать сам на точку выдачи (при чем самовывоз только из 2х точек доступен).
    Это последний товар, который я покупаю в розетке.

• Антон

Финансовая грамотность оставляет желать лучшего. Регламент возврата средств зависит от платежной системы и обычно занимает от 3 до 30 дней. Думаю, что в вашей ситуации Розетка тут не причем ;)

• Олег Г***

Пришлось купить для дальнейшего обучения ребенка, так как до этого был Casio W-220 а у него одна педаль и ущербная клавиатура и ребенок не хотел продолжать учится дома из-за невозможности делать домашние задания(в основном из-за отсутствия двух педалей и полноценной клавиатуры). Выбрал данную модель а не более дешевую из-за полифонии 256 .

Достоинства:
    Цена , наличие трех педалей и ребенку понравился звук и качество клавиатуры.
    Недостатки:
    Маленькие педали. Не громкий максимальный звук.
  • Людмила П***
    Продавец: Rozetka

НЕ могу полдня оформить заказ. Очевидно, какая-то проблема с сайтом, данные введены полностью, система их не видит, заказ не принимает. 4 раза набирала номер Розетки, чтобы воспользоваться помощью оператора, скачала все деньги с мобильного, гудки в пустоту можно слушать до бесконечности.
    Розетка! За столько лет работы, если у вас не хватает операторов для обработки звонков, хотя бы подключите бесплатный номер телефона для покупателей! Сейчас вы потеряли 31500грн, потому что я не смогла к вам дозвониться!

Достоинства:
    НЕ смогла оценить, потому что не смогла за полдня оформить заказ.
    Недостатки:
    НЕ могу полдня оформить заказ. Убитое бестолку время!

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Крайне безответственная работа магазина. Уточнил наличие, оплатил заказ, а в день доставки оказалось, что товара нет!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Как у этого фоно с клавиатурой?Слышал что она стучит, и люфтит при игре. Так какое ЦП выбрать в этом бюджете?

Добрый день!
    В описании этой моделе указан функционал запись игры прямо на флешку в формате .WAV и потом можно воспроизводить это на любом устройстве например на компьютере.
    Такой вопрос.
    Какое качество звука то что пишется на флешку - оно максимально приближенное на то что выдает пианино через динамики?
    То что можно записать MIDI это понятно. А вот реально ли просто вставив флешку записать Аудио реальной игры и оно будет хорошего качества и для этого не нужно подключать пианино к звуковой карте и прочее.

Может владельцы данной модели смогут поделиться опытом.

Спасибо

• Черныш М***

Да, звук записи отличный. Семплы же писались с концертного рояля)

• Anna K***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. подскажите есть ли инструкция по сборке? блок питания в комплектации? можно ли заказать сборку? и как проверить рабочий ли инструмент при доставке?

• Николай Ш***

1.Есть
      2.Да
      3.Вроде как нет(но думаю не будет проблем собрать)
      4.Собрать и проверить(вкл/выкл) Есть 14 дней на возврат

• Евгений С***
    Продавец: Rozetka

Купил после синтезатора Yamaha E363 для обучения. Выбирал между этим, 143 и 163 ямахой. Выбрал за характеристики этот. Пока привыкаю к звуку и очень странным, тягучим, тяжёлым пианинным клавишам. Собрал за полчаса. Крышка открывается и закрывается просто шикарно. Позже смогу написать больше.

Достоинства:
    Цена, характеристики
    Недостатки:
    Пластиковый педальный блок
  • Олександра
    Продавец: Rozetka

Фортепіано може відтворювати інші інструменти (струнні,і т.д.)?

• Представитель к***

Доброго дня, Олександра. Дякуємо за Ваше звернення.
      Піаніно відтворює 6 різновидів акустичного піаніно, 4 різновиди електро піано, клавесина, вібрафон, 2 різновиди струнних, 4 різновиди органів та бас.