Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Солнцезащитное молочко Caudalie SPF 30 150 мл (3522931002399)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Ирина

#мояраспаковка
    Моё любимое солнцезащитное молочко от Caudalie. Аромат прям шлейфовый, текстура очень нежная, питательная, достаточно быстро впитывается, липкости не оставляет, но защита присутствует. Сервис Rozetka - радует, благодарю)

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 150 мл. Степень защиты: 30

В целом, понравился. Тестила на светлой коже не море, то ожогов удалось избежать

• Irina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 150 мл. Степень защиты: 30

Тестила его 4 раза на лице, как в городе, так и на пляже(в тени). Наносила на чистое лицо(2 раза), на крем и на сыворотку. Кожа у меня - комби/чувствительная. Просто на лицо - блестит, не впитывается, немного липкий, припудрить - не скатывается. На крем и сыворотку - очень плохо, даже пудра не поможет. В любом случае лицо становится красным и горячим каким-то. А если побыть на солнце несколько минут, то ожог. С солнцезащитным другой марки ничего подобного не происходит, только немного скатывается. На руки наносила - не впитывается, за час жирный, немного липковатый эффект. В общем, в следующий раз не куплю, ожидания и обещания произв-ля совершенно пока не оправдал, утешает немного, что по скидке купила. Это мой опыт, а всё индивидуально.

Достоинства:
    Флакон-спрей, количество, не скатывается на лице.
    Недостатки:
    Лицо особо не защищает от солнца, на тело и на пляж не рискну наносить. Запах очень выражен.
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 150 мл. Степень защиты: 30

Люблю косметику Кодали, этот спрей не исключении. Быстро впитывается, не оставляет следов,
    пользуюсь ежедневно вместо увлажняющего крема перед выходом на улицу.
    Берите скорее, пока акция :)

Достоинства:
    цена, качество
    Недостатки:
    без скидки дороговат