Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Электросамокат Cecotec Bongo A Connected (CCTC-07026)

Снят с производства

3.3/5
Оценка пользователей 3.3/5
  • Муковоз І***

Отримав самокат 29.04
    За цей час мав дві повні поїздки та одну на пів батареї. Запас ходу взагалі не відповідає тому що написано в описі та характеристиках товару.

Із опису:
    "Panasonic 36 В - 6400 мА·год (20-коміркова) х 2 шт." - ніякого маркування Panasonic немає, батарейка одна, а не дві.

"Запас ходу - 25 км" - Взагалі не відповідає дійсності, і це головна притензія, було дві спроби зарядити максимум і проїхати повну батарею, перша спроба 7.5 км, друга спроба - 10.5 км, при другій спробі іздили лише по рівній дорозі із одним підйомом. Це навіть не половина обіцяного запасу ходу. Вага наїздника - 65кг. Був обраний комфортний режим.

Заднє колисо має якийсь стороній звук.

Звернувся за номером до підтрики бренду - відповіли що звертайтесь до Розетки нехай отриують товар і вирішують що з ним робити, чи повертати чи відправляти в сервісний центр, котрий буде тривати 3 тижні, що рахую занадто, оскільки таке довге перебування в сервісі буде вже поза 14 днями які забезпечує закон України про захист прав споживача.

Товар вже відправив Новою Поштою в Розетка Сервіс, заявку про повернення оформив.
    Чекаю вирішення цієї проблеми як можна швидше.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Запас ходу не відповідає дійсності

Ігор, доброго дня! Дякуємо вам за надану інформацію, ми обов'язково перевіримо зазначені складнощі. Раді, що ваше питання було вирішено, сподіваємось на ваше розуміння.

• Вікторія І***

Не раджу купувати цей самокат. Через 3 дні після використання здала у сервіс, оскільки розряджався він через 5 км, повністю не заряджався. Вже 2 тижні знаходиться на діагностиці, оскільки побув у використанні, то просто повернути його не можна було. Супер неприємний досвід, як із розеткою, так із виробником.

Недостатки:
    Батарея
      Представитель бренда Cecotec

Доброго дня! Нам дуже прикро, що знайомство із цією моделю для Вас стало таким поганим. В зв'язку із тим, що така ситуація дійсно повторується, ми вже працюємо над перевіркою стану акумулятору та его працездатності. На разі рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру, за номером 0 800 300 245, для того, щоб ми мали змогу допомогти Вам!

• bobka

Самокат отличный все работает, едет довольно шустро но аккумулятора реально хватает от силы 15 км при весе 75 кг как раз дорога в 2 стороны и в принципе все равно в каком режиме ехать в спорте садится где-то на 10% быстрее. так что 25 км это наверно если в холостую будет работать.

Достоинства:
    Внешний вид, конструкция, довольно шустрый
    Недостатки:
    Аккумулятор
      Представитель бренда Cecotec

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной неприятностью. На данный момент, в связи с участившимися отзывами о подобной ситуации мы запустили детальную проверку и дополнительное тестирование работоспособности аккумулятора, в скором времени обязательно будет исправлена данная ситуация! Рекомендуем Вам обратится в наш сервисный центр, по номеру 0 800 300 245 для выяснения ситуации. Спасибо Вам за отзыв!

• Владимир У***

Вылез еще один просчет. При использовании винты крепления рулевой стойки постепенно выкручиваются, особенно которые расположены спереди, в результате на одном шляпка сорвалась. Необходимо следить за этим и регулярно подтягивать

• Сергей

Хороший продукт, но очень расстроила батарея, поеду в сервис, надеюсь, что там всё решат и отзывы в дальнейшем будут только позитивные.

Достоинства:
    Шустрый, стильный и прочный.
    Недостатки:
    С самого начала батарея вызвала подозрение, когда не зарядилась полностью. На одном заряде могу проехать не более 5 км в эконом режиме.
    • Инна

Ваша проблема с батареей решилась?У меня также проблема с батареей, заряда хватает примерно на 6 км. Хочется понять, это всё-таки дефект батареи или их общая проблема.

Представитель бренда Cecotec

Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной неприятностью. На данный момент, в связи с участившимися отзывами о подобной ситуации мы запустили детальную проверку и дополнительное тестирование работоспособности аккумулятора, в скором времени обязательно будет исправлена данная ситуация! Спасибо Вам за отзыв.

• Вадим В***

Не смотря на недостаток информации по самокату всё-таки рискнул и заказал. Заказ сделал 1 июня, сегодня забрал с НП. Кстати увидев что коробка в хорошем состоянии я даже не осматривал посылку при получении! Дома собрал его и на улицу тестировать...Имеет три режима - эко, комфорт и спорт. Попробовал прокатиться на каждом, но тестировал именно на спорт режиме! На затяжную горку примерно 10% на спорт режиме вывозит меня с постоянной скорость 16 км/ч. По ровной дороге разгоняется до 25-26 км/ч. С той же горки на максимуме едет столько же - 26-27 км/ч.....даже если отпустить газ!!!) В общей сложности я проехал 8 км (с коробки на максималке) и он притупил свой ход! Сейчас стоит на зарядке. Приложение скачал на плеймаркете, подключился без проблем! Тестировал после дождя по мокрому асфальту....это конечно неприятно - заднюю часть деки заляпывает, но то что батарея спрятана в рулевой колонке это мощный плюс!!! Фара светит ярко (проверял в тёмном коридоре дома), задняя подсветка светит приятно, при нажатии на ручку тормоза мигает! Колёса и переднее и заднее накачиваемые. Сегодня ездил по и по новой гладкой дороге, и по придомовым дворовым латанным бетоном дорогам со стыками и постоянной тряской! САМОКАТ НЕ ИМЕЕТ АМОРТИЗАТОРОВ!!! Но они не нужны ему вообще! Ни единого скрипа или треска не было услышано за весь тест драйв!
    Относительно внешнего вида - очень круто смотрится!!! Я много пересмотрел по магазинам Ксиоми 365 и рад что взял именно этот! Надеюсь колёса не будут пробиваться так как в отзывах о ксиоми.
    Не знаю сколько км в будущем смогу наезжать на одном заряде, но на данный момент я могу и хочу порекомендовать этот самокат всем сомневающимся!!!!!!!
    Рискуйте))

Достоинства:
    внешний вид, качественная сборка, мощность, тормоза
    Недостатки:
    не обнаружил за один заезд
    • Сегрей

Какой у вас вес ?

• Никита К***

Здравствуйте, Вадим. Можете рассказать о Ваших ощущениях после недели катания на этом самокате, пожалуйста?
      Вылазят ли болты как у других аналогов сяокатов, болтается ли руль (люфт механзима складывания)? Сколько он проезжает на самом деле при вашем весе? Насколько сильно проседает скорость когда падает заряд батареи? Какой у него настоящий вес?
      Советуете ли Вы этот самокат спустя недели?
      Буду очень благодарен! И, думаю, не только я. Многим интересна новинка, но реальных отзывов слишком мало.

Сегодня 16 июня, мой вес 84.2кг
      Общий пробег самоката 104.2км
      Пользовался ключом идущим в комплекте один раз - когда из коробки достал (немного протянул пару болтов).
      Езжу только на максимальном режиме - с моим весом пробег не большой, всего 10-12км в зависимости от количества подъёмов и спусков за эту дистанцию...По прямой разгоняет меня до 27-28 км/ч.
      Появились едва слышные звучки в механизме складывания руля - но это скорее всего из-за того что я тяну за ль на себя при проезде дорожных швов и неровностей, а также из-за того что я постоянно складываю его и ложу в багажник машины.
      Огромное количество людей отмечают дизайн именно моего самоката, хотя ксиоми уже не один самокат в городе!

Колёса!
      Их ни разу не качал и не пробивал!!!
      Это просто огромный плюс!!!

Итог - я не пожалел что остановил выбор на этом самокате в этом ценовом сегменте!!!

Хороший самокат.

Достоинства:
    Пока тестирую
    Недостатки:
    Пока не нашла
      Представитель бренда Cecotec

Светлана, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесьс удовольствием!

• Светлана

Первый день использования. Ниче. Потренироваться чуть надо. С режимами разобраться. Качество сборки хорошее. Массивный такой. Но немного тяжеловато поднимать на четвёртый этаж...

Достоинства:
    Пока разбираюсь
    Недостатки:
    Пока не нашла
      Представитель бренда Cecotec

Светлана, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Вадим В***

Почему так мало фото? Вроде бы интересная новинка, но так скупо показана!

• Andrey U***

Это скорей всего аналог (м 365) и сигвей, описание хорошее 350 батарея это хорошо но возможно в итоге пройдёт километров 30 .
      Если вы рассматриваете эту стоимость , то возьмите м365 оригинал ( отличный самокат) тащит мои 90 кг отлично , лучше аналоги не брать , чаще всего в них отсутствует даже влагозащита , и разные бока , которые на почте сразу не увидишь ,а только дома но уже после полной оплаты . Если м365 с батареей 250 мало , лучше подсобирайте ещё 3 тыс , и возьмите м365 pro

Представитель бренда Cecotec

Вадим, добрый день! Данная модель достаточно новая на рынке в Украине, а также информация и фотографии предоставляются непосредственно производителем.

• Светлана

Підкажіть будь-ласка чи є в цього самоката амортизація? Кількість батарей в комплекті 2?

• Andrey U***

Это аналог м365 и сигвей, амортизаторов нет , это точно

Представитель бренда Cecotec

Светлана, доброго дня! В цій моделі немає амортазації, а в комплект к цьому товару входить єлєктросамокат, зарядний пристрій, шестигранний ключ та пристрий для накачування.

• Роман
    Продавец: Rozetka

Покупал б/у с пробегом в 300 км. Наездил чуть более 100 км. Изначально рассчитывал на небольшие пробеги с моим весом в 80 кг. и возрастом 50 лет. Брал его, для того что бы мотаться по месту (около 10 км).
    Однозначные плюсы - быстр и резв, легок в переноске, небольшой размер, езда на короткие расстояния (до 10 км) не утомительна, самое оно. Хорошие тормоза. Съемная батарея. Откручивающиеся ручки руля - жирный плюс! Заряжается батарея с нуля ровно 3 часа. За 100 км пробега всего один раз подтянул винты руля. Резина цепкая, не шумит. Свет приемлем, дорогу видно нормально. За пробег в 10 км не успевают устать руки-ноги-спина. По опыту езды на предыдущем самокате на расстояние в 25 км - казалось, что грузил пол-дня цемент).
    К минусам - самый большой из них - это то, что 3/4 веса самоката приходятся на рулевую стойку и при поднятии самоката за ручки задняя часть самоката будет уходить в сторону и бить акурат по косточкам ног). Лечиться привычкой поднимать самокат за ручки с одновременным прижатием свободной ногой задней части самоката, или просто приподнимать самокат перед препятствием не за ручки, а за рулевую (толстую) стойку самоката. Или можно кирзовые сапоги одевать перед выездом))).
    В принципе очень доволен, 9 из 10. Рекомендую для резвенькой езды на короткие расстояния.

Достоинства:
    Резвый, скоростной, легкий, добротно сделан.
    Недостатки:
    Слабовата ( такова она изначальна) и дороговата (если покупать дополнительную) АКБ.
  • Михаил П***
    Продавец: Rozetka

Легкий и резвый электросамокат, батарея полностью заряжается за пять часов. Не пожалел что приобрел! Классная вещь! Считаю, что такие в скором времени будут у каждого))

Достоинства:
    быстрый заряд
    Недостатки:
    не нашел

Михайло, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Вера Р***
    Продавец: Rozetka

Цена вообще отличная за такой хороший электросамокат, я так считаю. 25 км в час - неплохо в городских условиях. Весит всего лишь 14 кг, места в квартире занимает меньше, чем велосипед)

Доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Эльвира
    Продавец: Rozetka

Довольно таки быстрый электросамокат за хорошую цену. Запас хода 25 км мне этого достаточно хватает чтоб ездить на работу и обратно домой.

Достоинства:
    Цена

Ельвіро, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

Продавец: Rozetka

Вопрос к представитель бренда Cecotec : После обновления прошивки не выключается свет , что делать и как с этим жить ?

Представитель бренда Cecotec

Сергей, добрый день! Дананя функция была включена производителем в целях безопасности пользователей.

• Валера

Такая же ситуация и у меня. После скачивания приложения и обновления свет не включается.
      Сделать сброс до заводской настройки не удалось. А после зимы батарея садится на глазах, максимум 1 км можно проехать и всё.
      Хотя зимой не эксплуатировался, был всю зиму в квартире. И время от времени подзаряжался.
      В чём проблема не пойму, или батарея, или зарядка.

• Инна
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь данным самокатом 1,5 месяца. Привлек дизайн и заявленные производителем характеристики. По факту имеем: отличный дизайн - самокат выгодно отличается от других; устойчивость; большая платформа - я завожу по утрам ребенка в сад и мы отлично на нем помещается; лёгок в управлении - с этим легко разберётся и ребенок. Максимальная скорость при весе 73 кг в режиме драйв- 27 км с горки, подъемы даются тяжело, скорость катастрофически падает, на горку на которую с лёгкостью вылетает Xiaomi этот самокат в лучшем случае ползет, в худшем останавливается совсем. Все ухабы и неровности дороги чувствуются очень жёстко. На это легко можно было закрыть глаза, если бы не подстава с батареей. Это провал - заряда еле хватает на 5 км, вместо заявленных 40. От дома до моего офиса 2,4 км - вот как раз заряда хватает на поездку туда и обратно, отклоняться от маршрута нельзя! На прошлой неделе при сильном встречном ветре до дома я не доехала, он остановился посреди дороги и замигал разряженной батареей ( Пробовала ездить на всех режимах, но на расход батареи смена режима никак не повлияла. Поэтому, как это не печально, но рекомендовать этот самокат я не могу, т.к. сама точно бы не купила этот самокат во второй раз - дорогое удовольствие покататься вокруг дома, а на большое он не способен ((

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    БАТАРЕЯ
      Представитель бренда Cecotec

Инна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и уделенное время данной ситуации. Хотелось бы отметить, что для подъемов на возвышенности рекомендуется использовать режим "Спорт", который отлично подойдет для данной задачи и не будет никаких сложностей в использовании. Также в данном самокате бескамерные обслуживаемые покрышки - за счет регулировки давления можно сделать оптимальный вариант для веса пользователя и для смягчения неровностей.
      К сожалению батарея - это возможный дефект, который на данный момент на стадии решения ситуации. Рекомендуем с нашей стороны обратится в наш сервисный центр, если это действительно заводской, по номеру 0 800 300 245 и мы обязательно Вам поможем. Спасибо за понимание, пользуйтесь с удовольствием!

• Александр П***

С какой моделью xiaomi сравнивали?

Продавец: Rozetka

В первый выезд проехал примерно 10 км сразу спустило задание колесо . Установил программу на телефон и попросило обновить прошивку на самокат после обновления постоянно горит свет (фара) выключить нет возможности не реагирует .

Достоинства:
    Резвый
    Недостатки:
    Маленький запас хода
    • Сегрей

Дополнение с колесом всё в порядке накачал давление держит . Покрышки стоят здесь безкамерки .

• Никита А***

Здравствуйте, Сергей. Можете рассказать о Ваших ощущениях после недели катания на этом самокате, пожалуйста?
      Вылазят ли болты как у других аналогов сяокатов, болтается ли руль (люфт механизма складывания)? Сколько он проезжает на самом деле при вашем весе? Насколько сильно проседает скорость когда падает заряд батареи? Какой у него настоящий вес?
      Советуете ли Вы этот самокат спустя недели?

Есть обзор на ютубе
      Называется он по другому " Halten Lite " но это примерно одно и то же и быстрей всего собирают их на одном и том же заводе . Отличия в нашем самокате в бескамерках нет жидкости , на подножке у нас вместо резины приклеена наждачка как на скейтах и слезет она очень быстро .Сколько он проезжает на одном заряде сказать не могу при моём весе в 100 кг вообще чудо что он едет и разгоняется до 25 км.ч , люфта в механизме складывания нет он здесь удачнее чем на Xiaomi . Сборка здесь как и всё китайское с виду красиво не надёжно , странная конструкция заднего колеса что бы его снять нужно открутить 14 болтов и снять тормозной калипер и потом вы назад эти болты закрутить не сможете потому как они китайские и шлицы слазят сразу же . Конструкция самоката лучше чем у Xiaomi и вроде он резвее . Но на Xiaomi полно в продаже аксессуаров , запчастей , тюнинга и кастомные прошивки , а на этот самокат даже нормального обзора нет .
      Да я советую этот самокат и мне кажется он интересней чем Xiaomi .