Отзывы покупателей о Пудра компактная с запасным блоком Chambor Silver Shadow Compact Powder RR3 Sable 2х16 г (7612472190030)
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR3 Sable Silver Shadow Powder Chambor
Це чудова пудра, користуюсь багато рокiв. Дякую
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR3 Sable Silver Shadow Powder Chambor
Очень нравится пудра, пользуюсь уже много лет, нравится текстура,запах...перекрывает недостатки...действительно есть ещё запасной блок, что тоже немаловажно
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR3 Sable Silver Shadow Powder Chambor
Спасибо Розетке, рекомендую всем!!!
- Достоинства:
- Спасибо, всё как и ожидала,отлично
- Недостатки:
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR3 Sable Silver Shadow Powder Chambor
Все чудово, я задоволена!
- Достоинства:
- всі заявлені функції фиконує
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR2 Rose Pale Silver Shadow Powder Chambor
Спустя много лет вспомнила за эту пудру и решила купить. Мне идеально подходило ее качество и оттенок 02. Заказала в Розетке все отлично. Идеально упаковано, но о ужас, заводской брак, не открывается пудреница. Только с помощью ножа для бумаги. ( Думаю бракованная партия. Но заранее не узнаешь.(
- Достоинства:
- Качество пудры отличное, идеальный для меня оттенок оттенок 02.
- Недостатки:
- заводской брак в механизме пудреницы, не открывается.
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR2 Rose Pale Silver Shadow Powder Chambor
Отлично
- Достоинства:
- Расчет при получении товара
- Недостатки:
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR1 Ivoire Silver Shadow Powder Chambor
Нормальна якість за нормальні кошти
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR2 Rose Pale Silver Shadow Powder Chambor
Пудра - чудо, пользуюсь много лет. Спасибо
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR1 Ivoire Silver Shadow Powder Chambor
Тон r1 бледная поганка и как мел, не рекомендую
Деньги в мусор. - Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR1 Ivoire Silver Shadow Powder Chambor
Спасибо большое за доставленный товар продавец очень всё быстро оформил и быстро доставлено было я вам благодарна вам удачи побольше таких продавцов
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: RR1 Ivoire Silver Shadow Powder Chambor
Пудра была мною заказана на презент.Пришла в мятой упаковке.Была перезакащана.При получении второго заказа была выслана таже упаковка,с теми же деффектами на коробке и вмятинами.
Эксперт RozetkaДобрый день, Оксана Крапива! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Антонина Т***Продавец: Rozetka. Тон: RR1 Ivoire Silver Shadow Powder Chambor
хорошая пудра, отлично матирует и быстро выравнивает цвет кожи. По оттенку мне подошла идеально, как на картинке
- Достоинства:
- хорошо матирует и отлично выравнивает оттенок
- Алена В***Продавец: Rozetka. Тон: RR1 Ivoire Silver Shadow Powder Chambor
Покупала в тоне Chambor Silver Shadow Compact Powder RR1 Ivoire
Достойная пудра, хорошо фиксирует макияж, неплохо маскирует недостатки и не оставляет чувство пересушенной кожи.