Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Парфюмированная вода-спрей Chanel No. 5 Edp Refillable 60 мл (3145891254501)

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 35 мл

Оригінал

Достоинства:
    Стійкий
    Недостатки:
  • Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 35 мл

Франція, оригінал

Достоинства:
    Аромат довго тримається
    Недостатки:
  • Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Запах дешевого одеколона

Достоинства:
    Подделка
    • Денис

Это не подделка, а такой запах у них. В Германии они стоят на 4000 грн дешевле (оригинал) и запах ужасный (воняют грубо говоря мочой) и не понятно почему они так были популярны

• Светлана Л***

Согласна на все сто процентов.Ппочла следующий комент, относительно того что парень покупал в Германии и они несут мочёй,так вот скажу,я не знаю что он там покупал,так как у оригинала запах просто супер,запах который раскрывается на коже и играет, благоухает в полном смысле слова и после принятия душа он остаётся,вот это и есть оригинал.

• Ольга Ю***

Я бы назвала этот аромат "Запах Старости". Хотела приобрести его 5 лет назад не тут. Хорошо, что предварительно понюхала. Более новые ароматы Chanel - сносные. Но этот! Просто ужас!

• Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Об этом шедевре парфюмерии за 100 лет его существования было сказано немало: хорошего, плохого. Кто-то безмерно любит его, кто-то ненавидит. Равнодушных нет.
    Что же касается аромата, то это запах красиво обрамлённого жасмина, иланг-иланга, сандала. Запах свежести, чистоты, уюта, умиротворения и безмятежности.

• Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Знакомая очень любит цветы, я решил подарить ей этот флакон, она была очень рада, в восторге, она давно такой хотела. Очень приятно пахнет цветами. Стойкий, рекомендую всем