- АннаПродавец: Rozetka. Объем: 150 мл
Aромат просто бoмбаЯ в восторге и oчень советую всем кто любит свежие,фруктовые,стойкие арoматы.Этот аромат подойдет как молодым девушкам так и женщинам.Oн будет уместен в любую погоду.Пoсле того как аромат раскpоется он имеет приятные нотки которые добавляют нежности и теплоты.
- Достоинства:
- Cтойкость,чудeсный аромат котоpый улучшает настроение и oставляет пpиятный цветочный шлейф
- Александра Г***
Спасибо большое за отзыв, а можно попросить фото флакона? Заранее благодарю!
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Чудовий запах, залишається слід запаху, не зникає швидко.
- Достоинства:
- Зручно
- ИринаПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Не знаю более женственного и нежного аромата. Покоряет с первого вдоха. Стойкий, шлейфовый, комплиментарный. Лучший из всех шансов.
- Достоинства:
- Стойкий, шлейфовый
- Недостатки:
- Нет и быть не может!
- Анна Т***Продавец: Rozetka. Объем: 150 мл
Эта туалетная вода мой фаворит. Стойкая, на коже аромат держится достаточно долго, отлично подойдет молодым девушкам. И дизайн очень нравится, стильно выглядит. Подойдёт на подарок.
- Достоинства:
- Стойкость,дизайн
- Ирина
Аромат очень приятный,нежный. Для любителей тонкого аромата.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Супер !Только их покупаю!
- Достоинства:
- Шлейф
- Недостатки:
- Никаких
- Дарья Д***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Нежнейший аромат, прямо запах весны и цветов. Последние несколько лет пользуюсь только им. Мягкий и ненавязчивый, поэтому не приедается.
- Виктория Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Парфюм очень достойный своих денег рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- ИринаПродавец: Rozetka. Объем: 35 мл
Любимый аромат. Долго пользовалась туалетной водой, а недавно решила попробовать парфюмированную. На мне открывается почти так же, как туалетная. Разве что чуть громче, и шлейф длиннее. Хотя куда уж…) Меньше расход. Пары пшиков достаточно вполне.
- Достоинства:
- Аромат, стойкость, шлейф
- Микола В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Таня С***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Оригинал без вопросов, цена хорошая, но так и не увидела отличия с ТВ, ни в аромате, ни в шлейфе, ни в стойкости (возможно незначительные изменения), ждем ПВ фреш и вива. Розетке спасибо за цены и акции!!!
- ОльгаПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Классный аромат, один из любимых у Chanel. Звучит цельно, вкусно, элегантно, дорого! Отлично подойдет в не жаркую погоду в офис. Стойкость хорошая, на себе ощущаю часов 6 + нереальный шлейф.
- Микола В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат нестійкий, шлейф відсутній
- НаталіяПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Хочу написати відгук для тих,хто купував тут і каже,що не стійкі.Раніше в мене був цей парфум і мені дуже він подобався і був стійким,вдруге купила його і здивована,бо він не стійкий такий як був раніше.Не знаю в чому проблема.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат не стойкий, от слова СОВСЕМ. Очень жалею о покупке.
- Достоинства:
- Нет. Выброшенные деньги
- Недостатки:
- НЕ СТОЙКИЙ.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Розетка не гарантирует доставку в указанных рамках для продукции. При заказе 02.03.2021 обещали возможность забрать 05.03.2021 в итоге пришла СМС что можно забрать 12.03.2021.
При такой "хорошей" работе Розетки можно получить много "приятных" моментов в семье ....- Недостатки:
- Недостатки - Розетка
- ОльгаПродавец: Rozetka. Объем: 150 мл
Нежный, женственный цветочно-фруктовый аромат: айва, жасмин, грейпфрут и ирис - звучит красиво и "вкусно". Отлично подойдет для повседневной носки на весну и осень. Стойкость хорошая: на коже примерно 8 часов, на одежде - несколько недель.
- Андрей Б***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отвратительный запах от которого болит голова
- Недостатки:
- Цена и зловоние