- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Солдатика можно посадить в танк, но полностью не прячется. Можно было бы добавить дополнительные функции в танк.
- Достоинства:
- Качественно сделано, не громкие звуковые эффекты.
- Недостатки:
- Высокая цена. При такой цене можно было бы в танке сделать более реалистичную гусеничную ленту.
- СветаПродавец: Rozetka
Набор покупала сыну, ему он очень понравился. В наборе танк у которого световые и звуковые эффекты, реалистичные фигурки которые хорошо прорисованы. Удобно что можно докупить другой набор, а потом его соединять с другими. качество на высоте, сделано все хорошо.
- Достоинства:
- Ребенок оценил
- Недостатки:
- нету
- ЕленаПродавец: Rozetka
большой вертолет
подарила крестнику такой военный большой набор, и он был очень доволен! танк довольно таки очень большой с реальной детализацией и нормальными на звук мелодиями. вобщем это очень удачный поодарок для мальчика. все остались довольны, спасибо- Достоинства:
- хороший для подарка
- СофияПродавец: Rozetka
Крестник без ума от военной техники, солдатиков и вообще войнушки. Так что я ему на каждый праздник дарю подарочки с военной тематикой. Хорошо, что увидела Чап Май и теперь у меня не стоит проблема выбора - беру именно их так как игрушки очень качественные и линейка товаров огромная.