Отзывы покупателей о Шахи для дітей - Романова І. (9789669152794)
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думала більше буде про правила гри із доступним поясненням
- Достоинства:
- Гарна реклама
- Недостатки:
- Мало про головне
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна книга, дитина займається із задоволенням.
- Таня Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если у Вас растёт юный шахматист - Вам сюда :-)
Отличная книга в мягком переплете. Я бы назвала ее тетрадью.
Отличное объяснение теории, задания, задачи, наклейки с фигурами, словарь, ответы на задачи и другое.
Ребёнок очень доволен подарком.
Рекомендую.- Достоинства:
- Цена, качество
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойная книга для начинающих шахматистов. Написана понятным языком. Все задания снабжены иллюстрациями. После решения задач можно свериться с ответами в конце книги. Также детям понравится возможность использовать наклейки для решения заданий.
Мы решаем задания дополнительно расставляю шахматные фигуры на доске.- Достоинства:
- Понятное изложение, иллюстрации. Хорошая бумага.
- ЛенаПродавец: Rozetka
Купила год назад в книжном магазине. Просто Заодно с другими книгами. Попробовала тогда с дочкой 3,5. Ей было рано (хотя по доске уже как ходят и бьют фигуры знала). Сейчас (дочке 4,5) открыли книгу снова. Делаем ежедневно по 6-7 заданий. Ей очень нравится. И наклейки и линии рисовать. Задания сменяются. Не успевают надоестть. Естественно что взрослый обязательно рядом - прочитать задания и их объяснить. Многие задания - выставляем фигуры на доске и делаем вживую.
Видно что не просто с головы а именно система, методика преподавания шахмат. Я, хоть и играю более менее, не смогу так научить.
Так что всем советую!- Достоинства:
- Описала выше
- Недостатки:
- Переплет мягкий, быстро оторвался, заклеили скотчем. Это рабочая тетрадь, твердый переплет тут бы не подошел.
- Ирина И***Продавец: Rozetka
Доступное объяснение, всё понятно расписано, хорошее оформление