- Тимур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 1000
Защищался от пьяного мужика. Бутылка погнулась, но не стреснула. Выровнил и хожу дальше в качалку.
2ой год использования, крышка в хорошем состоянии, закручивается хорошо. Только носик уже нехорошо прилягает и может сама открыться. Но это не страшно, не протекает основной клапан.- Достоинства:
- Крепкая, удобная
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки. Объем: 750
Долго выбирала бутылку, нужной ёмкости и состава, больше ориентировалась на практичность, легкость так как покупала для ребенка. Сначала купила себе на пробу, потом купили еще две для всей семьи!
Очень рекомендую, пользуемся уже больше месяца, довольны все:)- Достоинства:
- Состав, опции на крышке, яркий дизайн
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Представитель бренда
Спасибо за отзыв!
- Николай Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Объем: 1000
Заказал себе на Розетке такую бутылку для воды. Я давно отказался от пластика.. лучше нержавейка и плюс я за повторное использование бутылки. Поэтому, хорошо когда есть такая фляга, которую можно использовать набирать и пить воду повторно несколько лет. Удобно брать с собой в спорт зал, а также у меня она помещается в держатель для бутылок на велике.. Со временем чуть поцарапалась, но это никак не влияет на её функционал. Бутылку затестил мне очень зашла )) позже ещё брал одну такую бутылку Cheeki в объёме 750мл. на подарок.. Однозначно рекомендую, всем добра!
- Достоинства:
- Оптимальный объём 1 литр, экологичность, крышка-поильник с клапаном
- Представитель бренда
Спасибо за отзыв!
- ДмитроПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки. Объем: 750
Підкажіть, будь-ласка, чи можна у вас придбати звичайну кришку для цієї пляшки (не поїлку, але саме таку як на інших пляшках cheeki) і чи підійде вона до цієї пляшки?
Дякую- Представитель бренда
Добрий день, на жаль кришку закрутку окремо купити немає можливості, але вони підходять до всіх пляшок і термопляшок.
Якщо є дві пляшки можна замінювати! - Дмитро
На оф.сайті (uk, aus) кришки продаються без проблем, у нас як завжди - "подякуйте, що хоч це є". Ви пропонуєте придбати ще одну пляшку з такою кришкою і міняти їх? Геніально!)
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: BLACKBEE. Цвет: Синий. Объем: 1000
замовляла бутилку чоловікові для спортзала, -задоволений.
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- ціна
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BLACKBEE. Цвет: Синий. Объем: 750
шукала бутилку яка б була не з пластику але можна було користуватися в залі. Клапан закривається на режим "не проливання", тому можна сміливо кидати в рюкзак або сумку, в залі відкриваю клапан та маю швидкий доступ до води. дуже зручна і красива
- Достоинства:
- гарна, міцна, металева, клапан дійсно не проливається, зручно носити в рюкзаку або руках