Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Cherel Lash Volume Mascara Black 10 мл (8011603552010)

Оценка пользователей 2.67/5
  • Галина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

ресницы с этой тушью выглядят очень длинными и пушистыми. кисточка очень удобная, она с легкостью разделяет каждую ресницу. Тушь мне понравилась, держится весь день и не осыпаетсся

Достоинства:
    удобная щеточка, хороший состав туши, не вызывает раздражений, долго держится
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Очень довольна покупкой. Тушь насыщенно черного цвета, хорошо прокрашивает ресницы, не осыпается, подкручивает, нравится щеточка, удобно прорисовывать как нижние так и верхние ресницы. Аллергии не вызывает. Отличное качество. Цена приятная. Рекомендую!

Достоинства:
    Тушь очень хорошая, качество отличное
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Юлия Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь супер! Очень хорошо разделяет реснички. Не осыпается, не слипается, не вызывает раздражения. Отлично удлиняет, придаёт объем. Ложиться без комочков. Всё устраивает в ней. Советую к покупке!

Достоинства:
    Делает шикарными реснички
    Недостатки:
  • Алла Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Все вроде как хорошо, но есть маленький неприятный момент! ..Тушь пришла, как будто ее уже кто то пользовал не запечатана!!! При открытии видно, что ее открывали не раз( на ободке нормально так засохшего продукта)Но за такие деньги, ладно можно забыть..Ещё раз убеждаюсь, что все надо проверять..

• Юлія С***

Таке собі ..на трійочку(

Добрий день,Юлія Славська. Шкода, що продукт не задовольнив Ваших очікувань.

• Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь очень быстро засохла через 3 месяца начала дико скатываться, осыпаться .

• Марія К***

Так це з супер