Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Cherel Cabaret Queen Для чувствительных глаз Черная 10 мл (8011603552058)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь не очень, мне не понравилась. Не удлиняет, берётся комочками. Ресницы после нанесения выглядят ужасно.

Добрий день, Оксана Оксана. Шкода що продукт не задовольнив Ваших очікувань)

• Mari S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
  • Лера

Чудова туш! Рекомендую)

Достоинства:
    Зручна щіточка

Вітаємо, Лера! Щиро дякуємо за Ваш відгук про туш Cherel Cabaret Queen для чутливих очей. Нам дуже приємно чути Ваш захват! Бажаємо Вам завжди сяючого погляду з Cherel.

• Ульяна
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Основною перевагою для мене э те що ця туш підійшла для моїх чутливих очей, наноситься та носиться також добре!

Достоинства:
    для чутливих очей
    Недостатки:
    нема

Доброго дня, Ульяна. Ми раді, що Вам до вподоби Туш Cherel Cabaret Queen для чутливих очей та радує результат! Бажаємо краси та гарного дня!

• Аліна
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Класна туш, для моїх чутливих очей це просто ідеально! Зручна щіточка та кремоподібна формула. Якість на вищому рівні за такі кошти однозначно 5 зірок!

Достоинства:
    Кремова формула, підходить для чутливих очей

Вітаємо, Аліна. Дякуємо Вам за відгук! Нам приємно чути, що Туш Cherel Cabaret Queen для чутливих очей, відповідає Вашим вимогам і має високу якість. Бажаємо Вам приємних миттєвостей та чудового настрою!

• Юлія
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Дуже сподобалась що для чутливих очей, моїм віям ідеально підійшла!
    кремова текстура просто супер, рекомендую

Достоинства:
    гарно подовжує вії, зручна щіточка
    Недостатки:

Вітаємо,Юлія.Щиро дякуємо Вам, що поділилися враженнями про Туш Cherel Cabaret Queen для чутливих очей,надзвичайно приємно знати, що цей продукт став незамінним у Вашій косметичці.

• Арина Л***

Очень довольна

Достоинства:
    Отличная тушь, покупаю уже 3й раз. Хватает на долго!
  • Стася
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Очень качественная тушь, натуральная. Пользуюсь ей каждый день. Легко наносится, красивые реснички, удлиняет, и объем придаёт. Не осыпается, глаза не плачут. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Натуральная, качественная
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Очень классная тушь! Мне очень нравится! Хороший состав, Натуральна. Свежая , ложится без комочков. Держится весь день, не осыпается, не отпечатывается. Аллергии не вызывает. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Эффектная тушь
  • Ольга
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Хорошая тушь, очень удобная кисточка, которая хорошо разделяет реснички, удлиняет и также создает обьем. Имеет хороший состав, не вызывает раздражения. Консинстенция туши без комочков. Запах приятный. Рекомендую!

Достоинства:
    Много