- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Блиск гарної якості,блистить на вустах,дає прохолоду і робить ефект збільшення губ,завдяки перцю! Рекомендую дівчатка!
- Достоинства:
- Гарна якість блиску,ціна дивує!
- Недостатки:
- Поки немає
Добрий день,Ирина Почтаренко. Дякуємо Вам за такий теплий і щирий відгук! Ми надзвичайно раді чути, що блиск-плампер від Cherel для вуст, став для Вас справжньою знахідкою. Дякуємо, що рекомендуєте нас — для нас це найкраща оцінка! Гарного настрою!
- Любовь У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По поводу объема ничего не скажу,но блеск правда классный.Не липкий и не течет,слегка холодит при нанесении.
- Гаврилина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласна с отзывом. Действительно отличный блеск! Хорошо ложиться, не течет, я довольна, рекомендую
- АннаПродавец: Rozetka
Очень классный блеск,нежный цвет,наносится мягко,немного увеличивает губы,эффект сохраняется на пару часов!
- Достоинства:
- Увеличивает,увлажняет и защищает губы
- Наталья Н***Продавец: Rozetka
Наносится легко, отлично блестит, губы зрительно действительно более обьемные. Цвет приятный. Вкус нейтральный. Периодически нужно поправлять , освежать. Пользуюсь на карандаш, поэтому с крнтуром проблем нет, не растекается. Не очень липкий. Цена приятная.
- Достоинства:
- цена,эффект
- Недостатки:
- особых нет
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний
Вітаємо,Наталія Демченко.Дякуємо за відгук. Нам приємно чути, що Блиск-плампер для вуст Cherel відповідає Вашим вимогам і має високу якість. Бажаємо Вам приємних миттєвостей з цим плампером та чудового настрою!