Отзывы покупателей о Аргановое масло CHI Argan Oil для сухих волос 89 мл (633911876237)
Есть в наличии
- Уляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Шикарний аромат. Пахне дорогими парфумами, солодко, горіхово, не приторно. Потрібна зовсім невелика кількість. Буду замовляти ще
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 89 мл
Олійка чудово живить тмяне сухе волосся. Приємно пахне. Достунп розкіш завжди поряд з тобою.
Після маленької пляшечки придбала вже побільше.- Достоинства:
- Волоси просто стали живі, сильні, сяючі.
- Недостатки:
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Задоволена
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- Ганна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Добре зволожує, наношу на мокре волосся
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Не відкриваю фольгу, а проколюю дірочку і через той отвір трішки ллється олійки. Використовую перед сушінням волосся або для розчісування на кінчики волосся
- Наталья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Не рекомендую категорически покупать тут, хотя мое любимое мало, пользуюсь не один год . Хотела взять 2 штуки , хорошо был последний .Флакон пришел без защитной фольги и чуть протек , что это вообще такое , что туда налили . У меня еще старый есть , и все что ранее покуда были закрыты .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не уверена в содержимом
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром- Представник постачальника
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Взяла на пробу, так как восстанавливаю волосы после рыжего цвета. Приятно пахнет, впитывает волос моментально (только на сухие концы наношу). Как по мне волос живее, понятно что все сухие волосы понемногу обрезаю, но с этим маслом они сохраняют приличный вид. И не такие сухие
- Плюсы
- Недостатки:
- Не нашла
- Виолетта Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
К сожалению оба флакончика пришли открытыми,не понимаю почему,когда заказывала через другие магазины то все было упаковано намертво(
Дякуємо Вам за зворотний зв’язок. Нам дуже прикро, що у Вас склалося негативне враження від замовлення. Хочемо уточнити, що ми офіційно постачаємо цю продукцію безпосередньо від виробника, і товар надходить у тому вигляді, в якому його випускає завод. Щодо захисної фольги — виробник дійсно не завжди комплектує дану серію флаконів додатковою пломбою, проте герметичність перевіряється на етапі пакування. Просимо вибачення, що у Вашому випадку флакон частково підтік. Нагадуємо, що під час отримання замовлення завжди є можливість перевірити товар і, у разі виявлення пошкоджень, одразу зафіксувати проблему. Щиро вдячні, що залишаєтеся нашим клієнтом і продовжуєте користуватися улюбленою олією. Ваш відгук важливий для нас, і ми обов’язково передамо його виробнику.
- Авдеева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Масло пришло открытое,часть мамоа иои вылилась или отлита,зделала отказ,проверяйтембцтылочки при покупке,должно быть герметично закрыто плотной фольгой.
- Недостатки:
- Открыто,без фольги 5а горлышке
- Ірина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Мені подобається. Маю довге волосся. Наношу на кінчики. Купувала вже декілька разів. Купуватиму ще
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
- СВІТЛАНА К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Олія дуже чудова, купила усі види цієї марки та дуже задоволена. Рекомендую, особливо коли у вас дуже сухе та неслухняне волосся
- Людмила Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Файне масло
- Недостатки:
- Віталіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Замовляла через повну оплату,але так і не отримала товар
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Гроші зняли
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Якщо чесно, то сподівалася на гарний результат, взяла через гарні відгуки
- Достоинства:
- Має приємний аромат
- Недостатки:
- Дуже сушить, і призводить до ламкості волосся. Не буду користуватися
- Тихонюк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Клас але дорого
Отличное масло , покупаю не первый раз ,хватает на долго , пару капель растираю с ладонях , наношу на кончики и потом прохожусь по всем волосам . Не жирнит , придает шелковистость и ухоженность , очень нравится, рекомендую
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Волшебное маселко! Быстрая и оперативная отправка.
- Достоинства:
- Состояние волос как после салона
- Недостатки:
- Цена на полноразмерный флакон)
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Масло отличное,волосы очень мягкие,хватае надолго,запах отличный
- Анастасія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
класна олійка, волосся дуже приємне після користування
- Достоинства:
- класний ефект
- Недостатки:
- не має
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
я не в захваті.
- Достоинства:
- не має
- Недостатки:
- не виявила
- Алёна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Масло хорошее,но , чтобы эффект ВАУ - нет. Смягчает волосы,но пушистость у меня на крашеных,белых волосах не убирает вообще. Запах еле слышно.
- Достоинства:
- Смягчает волосы
- Недостатки:
- Не убирает пушистость.
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Дану олійку беру вдруге, перший раз брала в магазині у своєму місті, вдруге на розетці. Я проколюю голкою дирочку в олійці і зручно, що багато не виливається, потім мащу кінчики волосся, розчісую і волосся дуже м'якеньке, пахуче
- Достоинства:
- Недостатки:
- Аромат дуже насичений, не всім підійде
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Олійна супер потрібно зовсім не багато,вистачить надовго,волосся після неї дуже м'яке і блискуче
- Достоинства:
- Волосся як після салону
- Недостатки:
- Не знайшла
Приємно пахне, волосся м'яке після цієї олії
- Оля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Дуже подобається ця олійка. Беру вже другий раз.
- Таисия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
- Достоинства:
- Увлажняет хорошо,дает блеск
Не электролизуются волосы
- Анна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Класна олійка. Потрібно зовсім капелька. Не жирнить і не склеює волосся.
Чудова олійка, має приємний аромат. Купляла декілька разів.
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Дуже класна олія . Волосся шовковисте після використання
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Гуд
Дуже добра олійка!!
- Яся.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Пахнет приятно,густое масло ,с пломбой,волосы пахнут и мягкие,даже руки мазать супер они ,такие мягкие просто супер.
- Достоинства:
- Масло супер
- Недостатки:
- Нету.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Это просто супер!!!!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 15 мл
Особисто мені сподобався ефект,комусь буде мінусом що маленька баночка,але ж це олійка,її багато і не потрібно)
- Достоинства:
- Кінчики виглядають більш здорові,не сухі,приємно пахне
- Недостатки:
- Для мене особисто їх немає