Дякую за іграшку. Все сподобалось
Вітаємо, дякуємо за ваш відгук!
Дякую за іграшку. Все сподобалось
Вітаємо, радіємо, коли ви задоволені!
Оплатила товар по реквизитам. Статус заказа не меняется, оплата успешна, никто не связывается, номеров для связи нет. Что с моим заказом??
напишіть до чат боту Розетки в телеграм каналі
В боте никто не отвечает, написала о проблеме, прикрепила квитанцию об оплате. БОТ молчит
Дуже НЕ якісний мобіль
1) пищить динамік
2) звук дуже тихий і не якісний
3) відсутній режим обертання без мелодії
4) серед мелодій є дві мелодії просто шумів платівки!!! Я вважаю це дефект!
Вперше купую chicco на стільки не якісне
Вітаємо! Дякуємо за зворотній зв'язок!
Хочемо звернути вашу увагу, що мобіль має 2 режима обертання:
1) мобіль обертається і грає музика;
2) грає тільки музика.
Перемикач режимів знаходиться на електронній панелі.
З приводу динаміка рекомендуємо звернутися в наш офіційний сервісний центр для заміни по тел: +38 0444990782, моб: +38 067 216-93-24
Завжди раді допомогти і відповісти на ваші запитання!
А в нас наоборот в режимі 0, без звуку, він безперервно обертається...
Вітаємо!
Для з'ясування проблеми, зверніться, будь ласка, в наш сервісний центр по тел: +38 0444990782, моб: +38 067 216-93-24.
Завжди раді допомогти!
Іграшка супер,але програла не довго
Почала заїдати,не вмикається
Доброго дня, дякуємо Вам за зворотній зв'язок!
Спробуйте замінити батареї.
Якщо проблема не зникне, зверніться будь-ласка в наш сервісний центр
по тел: +38 0444990782, моб: +38 067 216-93-24
Графік роботи: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, нд - вихідні)
Завжди раді допомогти!
Замовила іграшку і залишилась дуже незадоволена: маленькі іграшки, не світиться та і взагалі зовсім не варта своїх грошей...
Доброго дня, дякуємо Вам за зворотній зв'язок!
Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
З питання роботи мобіля зверніться будь ласка в наш сервісний центр
по тел: +38 0444990782, моб: +38 067 216-93-24
Графік роботи: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, нд - вихідні)
Завжди раді допомогти!
Купили дитині, коли їй було майже три місяці і дуже шкодую, що не взяли цей мобіль раніше. Дитині дуже він подобається. Особлива любов до ведмедика))) Музика дуже приємна. Легко кріпиться, пластик надійний. Щодо зауважень, було б добре, якби регулювалась гучність і можна було б обирати послідовність мелодій. Все решта супер.
Катерина, благодарим Вас за отзыв!
Мобіль дуже класний. Музика класна, спокійна, дитина залюбки засинає.
Вітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
Довго обирала мобіль, так як це на подарунок.
Зупинилась на цьому через дуже милі іграшки, спокійну музику та те що панельку можна ще і кріпити до коляски.
Вітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
Ни о чем. Медведь тяжелее всех и игрушка постоянно клонится в одну сторону. Не кружится. Через 2 недели уже нужно менять батеньки (включали перед ночным сном - 1 раз в день). Не советую.
Вітаємо! Дякуємо за зворотній зв'язок!
Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
Так, дійсно, ведмежа трохи більше за інші іграшки, але це створює незначну перевагу.
Для початку ви можете його зняти і в майбутньому використовувати як окрему іграшку (без мобілю).
Зверніть увагу, на мобілі є включення та вимкнення обертання.
Якщо не крутиться іграшка, спробуйте, будь ласка, змінити батарейки.
У разі труднощів з експлуатації іграшки, завжди раді допомогти у нашому сервісному центрі по тел: +38 0444990782, моб: +38 067 216-93-24
Ну не стоит этот мобиль своих денег. Игрушки крошечные, мишка тяжелее всех и перевесил крутилку на сторону. Три классические мелодии и два шума. Жаль что нельзя выбирать очередность или переключить шум, малышу он не нравится. Ещё жаль что нельзя отключить музыку и чтобы просто крутилась карусель. Можно только чтобы наоборот-играет но не вертится. Так же очень огромное основание,которое крепится к кровати. Хотелось бы чтобы там был ночник или ещё какая то функционалочка. Короче для меня этот мобиль оказался очень примитивным.
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень важна обратная связь с вашей стороны.
Сожалеем, что игрушка на кроватку не оправдала Ваших ожиданий.
Раннее мы не получали подобных отзывов.
Наоборот, наши покупатели хвалили Next2Dreams
за ее функционал, удобство и высокое качество.
Хотим заметить, что все возможности игрушки
предоставлены в Описании и Характеристиках товара.
Игрушка Chicco Next2Dreams Мобиль - у нас розового цвета. Покупали, когда я была беременна. Использовали сразу. Он нас приятно удивил ))) музыка просто сказка, малышк сама засыпала )))
Вообщем в нем 20 минут классической музыки и белого шума. Также мягкий свет и четыре мягкие красивые игрушки, которые вращаются, кстати есть два режима: один - без вращения игрушек, другой с вращением.
Удобное крепление на кровать. Нашей дочке он очень понравился и почти до 5 мес любила лежать, улыбаться и наблюдать за ним. А когда уже научилася сидеть и подниматься в кроватке то просто любит послушать мелодии и подергать за игрушки)). За все время, причём почти ежедневного использования только раз поменяли боторейки.
Электронная панель снимается. Ее можно отдельно повесить на кроватку или взять с собой и повесить на коляску. Вообщем слушать прекрасные мелодии малыш может везде ))) Нам очень понравилось, качественная игрушка.
Анна, благодарим Вас за отзыв!