Отзывы покупателей о Парфюмированная вода Chicco Natural Sensation 100 мл (07928.10)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Долго выбирала и взяла этот, у меня есть масло из этой же серии с миндалем, мы в нем купаемся, оно пахнет так же, но более маслянисто, а сдесь этот миндаль очень свежий и когда немного побудет на коже то меняется и действительно усиливает детский запах как написано на нем, мне очень нравится. По стойкости достаточно долго, сама свежесть уходит в течении часа и он трансформируется и держится до пяти часов, в волосиках дольше. Все конечно индивидуально. Спрея там нет, мне даже так удобней стало.
- Достоинства:
- Красивая добротная бутылка, хорошая цена, универсальный запах
- Недостатки:
Представитель компании ChiccoИрина, мы очень благодарны за Ваш отзыв.
- Христина Т***
Здравствуйте,не подскажите как пользоваться?)
Представник постачальникаДоброго дня!
Спосіб застосування: обережно розпиліть на чисту шкіру малюка.
Уникайте потрапляння на обличчя.
- Наталия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Получила водичку, могу сказать,что довольно не мало 100мл).Аромат,очень легкий,и приятный,будем пользоваться с ребёнком вместе:)Спасибо
- Достоинства:
- Не содержит спирт, довольно приличный мл)
- Недостатки:
- Не заметила
Представник постачальникаЩиро дякуємо за відгук!
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Все приятно пахнет чиковское
- Достоинства:
- Запах ненавязчивый как и должно быть для ребеночка очень приятный понравился подходит как мальяику так и девочке, не должен ребенок задыхаться от духов, здесь все понрааилось
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень понравилось, запах подходит как мальчикам так и девочкам, очень приятный
- Достоинства:
- Аромат не навязчивой
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не знаю как будет по стойкости и не уверена что узнаю потому что запах не понравился и нет желания наносить его на своего ребёнка. Запах каких-то постиранных вещей в перемешку с чем-то резким... я осознаю что это дело вкуса и возможно для кого-то это просто «манифик». Но нам с мужем не понравился.
- Достоинства:
- Симпатичный дизайн, доступная цена
- Недостатки:
- Запах
- Колчанова Т***
А я вот не понимаю, для чего ребёнку парфюмированая вода?!Помоему детки сами по себе очень приятно пахнут!
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Покупала для себя) так как люблю запах влажных салфеток этой фирмы( зелёная упаковка солфеток )
Обожаю запах шампуньки и пенки ... но эта водичка так не пахнет
Стоит уже год в шкафу ((((- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах не такой как ожидала
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Здравствуйте. Эта вода подойдёт для мальчиков или запах девчачий?
Представитель компании ChiccoДобрый день, вода подходит и для мальчиков и для девочек.