Отзывы покупателей о Спрей солнцезащитный Chicco SPF 30 150 мл (09160.00)
Нет в наличии
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средством полностью довольны: благодаря спрею легко наносится на кожу, хорошо защищает от воздействия солнечных лучей. В первый раз на пляже не совсем равномерно нанесли крем на тело - после увидели на теле границу между участком, на который нанесли крем, и участком без него) Запах приятный.
Представник постачальникаДоброго, дня, дякуємо Вам за зворотній зв'язок!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем!
Представник постачальникаДякуємо Вам за зворотній зв'язок!
- Алина Б***
Это же спрей
- Коваль Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Морем пока не опробовали, но немножко нанесли для проверки на аллергию. Запаха практически нет. пока всем довольны.
- Достоинства:
- Не вызывает аллергии, практически без запаха.
- Недостатки:
Представитель компании ChiccoЯна, благодарим Вас за отзыв!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для детей 4 месяца можно использовать?
- Представитель к*** Chicco
Добрый день! Рекомендуется от 12 месяцев.
- Юлия П***
Для таких берите Avene 50+ детский или Alba Botanica 70 - проверено
- Самець М***Продавец: Rozetka
Купувала даний засіб не на Розетці. Загалом сподобався ,запах схожий до дитячого «Ля Рош»,не нав‘язливий,приємний. Зручно і легко наносити. Але жахливо все липне до шкіри після того як намастила і себе і дитину ( в Ля Рош така ж проблема. Не знаю,можливо всі сонцезахисні креми такі «липучі». Але загалом спрей дуже сподобався.
- Достоинства:
- Приємний запах, захист,зручно наносити засіб у формі спрею
- Недостатки:
- Пісок липне до тіла після нанесення крему
Представитель компании ChiccoБлагодарим Вас за отзыв! Рекомендуем наносить солнцезащитную косметику за 20-30 минут до выхода на улицу;
- Яро В***Продавец: Rozetka
Очень возмущена!!! Потратила кучу времени на поиски средства для маленьких детей. В итоге заказала этот спрей. Ребенку 3 месяца. В описании товара указано, что можно использовать с 0 месяцев. Как только получила товар, посмотрела на этикетку, а там жирным шрифтом, сразу после названия указано - возрастная группа от 12 месяцев! Откуда вы берете описание товара на сайт?! "Спасибо" розетке за потраченное время и деньги + нервы!!! Буду покупать другое средство...
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Характеристика товара на сайте
- Іванна М***
Наклейку ліпить не виробник, а постачальник. Він керується нашою санітарно-епідеміологічною експертизою, яка рекомендує використання цього спрею для дітей від 12 місяців.
Вірити виробнику чи нашим - вирішувати вам.
Так чи інакше в дітей до 12 місяців досить таки ніжна шкіра, порада тримати їх менше на сонці небеззмістовна. - Представитель к*** Chicco
Добрый день! Обратите внимания, что в описании товара указан возраст: "Быстрое нанесение защиты от солнца с помощью спрея особенно актуально для непосед от 12 месяцев." В характеристиках будет исправлена информация.
- Мама К***Продавец: Rozetka
Только получили посылку. Еще не использовали. По дате все норм. У нас уже было такое средство, закончилось в том году, вот решили снова его заказать. Удобно что это спрей, хорошо распыляется, приятный запах. Защита есть.
- Представитель к*** Chicco
Катя, благодарим Вас за отзыв!