Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Бутылочка для кормления пластиковая Chicco Perfect 5 Love с силиконовой соской 4м+ 300 мл Синяя (20235.21.40)

• Катя С***
    Продавец: Rozetka

Удобная и качественная бутылочка! Клас!

Катя, дякуємо Вам за відгук!

• Ольга П***
    Продавец: Rozetka

Сын ее просто любит из всех бутылочек эта его фаворитка,не протекает, красивый дизайн, рекомендую.

Представитель бренда Chicco

Ольга, благодарим Вас за отзыв!

• игорь р***
    Продавец: Rozetka

У нас много бутылочек. Именно эту очень рекомендую.

Благодарим Вас за отзыв!

• Стася А***

Классная бутылочка! Супер!

Представитель бренда Chicco

Стася, благодарим Вас за отзыв!

• Віка У***
    Продавец: Rozetka

Обираючи нову пляшечку для дитину передивилася безліч відео, консультувалася з нашим педіатром і зупинила свій вибір на даній моделі. Пляшка повністю виправдала себе. Вона легко розкручується, а завдяки широкому горлечку та знімному дну миття стає в рази простішим і швидшим у порівнянні із звичайними пляшечками. Завдяки силіконовій мембрані нічого не підтікає. Особливо коліками ми не страждали, тож не знаю чи це протиколіковий ефект спрацьовував чи просто така особливість дитячого організму. Соска силіконова, приємна на дотик, потік швидкий, але дитина не захлиналася під час годування. Сама пляшка пластикова, але виглядає презентабельно у милому дизайні, для зручності є мірна шкала, перед першим застосуванням промила і простерилізувала і ніяких сторонніх запахів. Покупкою повністю задоволена.

Благодарим Вас за отзыв!

• Марина
    Продавец: Rozetka

Очень удобная и качественная бутылочка и соска, удобно мыть,пластик без резких запахов, рекомендую.

Представитель бренда Chicco

Марина, благодарим Вас за отзыв!

• Хвилева Е***
    Продавец: Rozetka

Бутылочка классная. Не знаю как там насчет эффекта грудного вскармливания, как описано, малыш не рассказывает пока)) Но то что воздух не захватывает благодаря мембране, так это точно - количесвто и обильность срыгиваний существенно меньше.

Достоинства:
    Удобно кормить
    Недостатки:
      Представитель бренда Chicco

Елена, благодарим Вас за отзыв!