- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Гарна якість
Представник постачальникаВітаємо, радіємо, що ви задоволені! Користуйтеся з радістю!
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Чудова. Взяли ще одну, дитина була задоволена
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Зручна, якісна, безпечна пустушка
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук!
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Пустушка не виправдала сподівань, нажаль.
*Важка і від цього випадає.
*Ніби ареол що вони зробили у основанія має бути достоінством пустушки, але це її недостаток бо вона знову ж таки випадає. Бо дитина спить з відкритим ртом.
*Відлита погано є шви(на фото)
*Запах(але як кажуть це природній запах латексу), ну таке. Дитина наче презерватив смокче(бо їх теж з латексу роблять)
*Пустушка чіпляє на себе усю ворсу. Бо матеріал такий сам по собі
*Немає чохла до неї- Достоинства:
- Природній матеріал каучук
Суцільновиліта(не збирається вода в сосці) - Недостатки:
- ✔️Важка(випадає)
✔️відлита погано
✔️запах
✔️Збирає ворсу
✔️немає чохла
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за зворотній зв'язок!
Шкодуємо, що пустушка вам не підійшла та розуміємо, що все дуже індивідуально, адже маємо безліч позитивних відгуків щодо Physio Soft.
З пустушками, пляшечками, підгузками справа часто індивідуальна: хтось з діток "приймає" ту чи іншу пустушку/пляшечку, а хтось – з часом.
Звісно, якщо малюк спить з відкритим ротиком, то будь-яка пустушка буде з нього випадати.
Пустушка з латексу, дійсно, має свій природний запах, адже виготовлена із натурального матеріалу – соку дерева гевеї та потребує заміни кожні 3-4 тижні (хоча і ці часові проміжки індивідуальні та залежать від інтенсивності використання).
Лита конструкція "без швів" забезпечує м'який та ніжний дотик до чутливої шкіри дитини і не викликає подразнень. Контейнери для пустушок можна придбати окремо:
ссылка
Завжди раді допомогти та дати відповідь!
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Соска просто привораживает моих детей. Уже второй ребёнок берет только эту соску. В чем её секрет не знаю, дизайн "не фонтан", крупная, тяжёлая. Но видимо взрослые ни чего не понимают в пустышках и это именно то что им надо.
Представник постачальникаВітаємо, радіємо, що ви задоволені!
Ці пустушки розробили в Обсерваторії Chicco з урахуванням усіх фізіологічних особливостей розвитку малюка, щоб і дітки, і батьки були задоволені.
- Dayana K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
У подруги дочка взяла только эту пустышку. Вот я решила попробовать. Но у меня ребёнок отказывается от бутылок и пустышек. Нам зашла только одна и то во время засыпания (bibs). Эту она только грызёт как грызунок:) я брала 0-6мес
- Достоинства:
- Не могу сказать, так как мой ребёнок не взял.
- Недостатки:
- Мой ребёнок не взял. Но проблема не в соске)
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо Вам за зворотній зв'язок!
- Katya S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Заказала латексную соску от 0-6 прислали силиконовую! Её ребёнок брать отказался так как силиконовая немного твёрже и меньше.
- Достоинства:
- Хорошая соска единственная которую берёт ребёнок, литая что позволяет в швах не застаивается слюне и прочему
- Недостатки:
- Прислали не ту соску
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Заказывала соску от о до 6 латексную прислали силеконовую от 6 до 16,очень не внимательные!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Алина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- lubchenko407Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Открывши соску, сначала огорчилась. Уж очень она просто выглядит как для своих денег. Как резина вырезанная Запах был, но не прям фуу как тут пишут =) После дезинфекции запаха почти нет. В этом плане все норм.
Ребёнок изначально предпочтение отдал каучуковым соскам. Потому выбор был очевиден. Выбрала её.
Цельный материал, мягкая,но немного тяжеловата. Но, для детей старше двух мес думаю это не проблема. Да, она пачкается быстро. Но это соска, её нужно мыть и так часто.
Ребёнок её признал. Кусал и сосал
Представитель бренда Chiccolubchenko407, благодарим Вас за отзыв!
Пустышка Chicco Physio Soft изготовлена из натурального цельного латекса.
Литая конструкция "без швов" обеспечивает мягкое и нежное прикосновение
к чувствительной коже ребенка, дарит комфорт даже во время сна.
- Гевель Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Соска погана , не раджу викидати гроші
- Достоинства:
- Недостатки:
- Для малечі вона тяжка , і має не приємний запах
Представитель компании ChiccoТатьяна, благодарим Вас за отзыв!
Пустышка из латекса имеет свой естественный запах.
Возможно вашему ребенку подойдут пустышки серии Chicco Air ссылка
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Сначала у нас была пустышка другого производителя, такой же формы только силиконовая. Ребенок соглашался на нее 50/50. Купила эту, пошла охотнее. Но так как ребенок маленький, сосет слабо, прерываясь, то эта соска постоянно вываливалась, может потому что тяжелее, или хуже прилегает чем "стандарные". В итоге вернулись к первой соске, а эта запасная
- Достоинства:
- оригинальный дизайн, удобно мыть (не скапливается внутри вода)
- Недостатки:
- нет чехла, есть запах,
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Перепробовали очень много сосок разной формы и фирмы, все выплевывает. Эту ребенок принял.
- Достоинства:
- Ребенок взял разу
- Недостатки:
- Есть запах
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Маленькая...
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Запах резины не выветривается уже 5-й день после открытия упаковки.
Ребёнок долго не держит, почти сразу выкидывает.- Олег К***
Прокипятите ее минуты 3
- Людмила
Добрый день,Гость.
Данную пустышку сначала нужно помыть, а потом простерилизовать, или обработать кипятком. - Гость
Да вы шо!!! Оказывается мыть надо.. Вразумили..
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отличная
- Достоинства:
- Единственная соска которую взял мой ребенок!
- Недостатки:
- Нет чехла
- Олена Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Классная соска, нам такая в подарок при покупке в магазине Сhicco досталась, для новорожденного тяжеловата, а после 2,5 месяцев взял, в плане гигиены она лучше тем, что цельная, запах незначительный есть, но я не стала бы к недостаткам это относить
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, дуже дякуємо вам за зворотний зв'язок!
- Мария К***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Эту соску, с футляром, мне прислали с Италии. Постороннего запаха не было.
В ней есть один недостаток, она тяжеловата для совсем маленьких деток, думаю, что с 2х-3х месяцев эта проблема уйдет.
Теперь о достоинствах. Она реально крутая. То, какой ее создали, заслуживает аплодисментов. В основании соски не только имитация ареолы мамы, еще сам сосок сделан таким образом, что малыш прижимает к небу сосательную часть так, как это происходит при кормлении грудью, соответственно, соска не позволяет испортить манеру и навык захвата груди.- Достоинства:
- Разработка заслуживающая уважения
Представник постачальникаДякуємо Вам за чудовий відгук!
- Инна Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Запах ужасный, не выветривается и не вываливается уже 10 месяцев. Ребенок ее так и не взял сосать, но позже начал ее немного грызть, использовать как прорезыватель.
Представитель компании ChiccoИнна, благодарим Вас за отзыв!
Пустышка из латекса имеет свой естественный запах.
Поэтому перед употреблением рекомендуется ее продезинфицировать.
Натуральный материал пустышки предполагает ее замену каждые 2-4 недели, об этом будет сигнализировать запах. Возможно вашему ребенку подойдут пустышки серии Chicco Air ссылка- Константин М***
10 месяцев? Соски вообще лучше использовать месяц-второй и менять) Это по гигиеническим нормам так требуется
Представитель компании ChiccoКонстантин, благодарим Вас за отзыв!
- Екатерина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Сразу оговорю: покупала не здесь. Очень серьезно подошла к вопросу выбора соски и долго не могла определиться, особенно волновал момент материала. Эта соска устроила по материалу. Что могу сказать... Как по мне,для новорожденного она ну очень уж тяжёлая (читала об этом перед покупкой,но,к сожалению,проигнорировала). Так как соска литая,то кольцо-держатель торчит. Это очень не практично,потому что ребенок постоянно выбивал соску изо рта. Запах присутствует,но это не критично для меня. Но для тех,кого это волнует, предупреждаю: со временем он не выветривается. Ну а взял ее ребенок без проблем.
- Достоинства:
- Материал,ребенок взял
- Недостатки:
- Не практичная, из-за тяжести вываливается изо рта
- Антонина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Для новорожденного достаточно тяжела. Вываливалась сначала. Сейчас уже берет, правда как и латексные соски рассосалась и начала липнуть. Пора менять.
- Достоинства:
- Ребёнок берет
- Недостатки:
- Нет чехла!!!
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Жуткая пустышка
- Недостатки:
- Воняет резиной, кипячение не помогает. Выплёвывает.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Babyhappy
Понравилась и нам и малышу)