Отзывы покупателей о Прогулочная коляска Chicco Lite Way 3 Top Intrigue (79599.03)
- Марина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Начитались хороших отзывов, купили. Спустя 3.5 месяца сломалась планка в спинке, задние колёса ходят восьмеркой, ручки пооблазили, переднее левое колесо отпадает когда заезжаем коляской на бордюр. По плитке коляска не едит очень шумная и дубовая ребёнка очень трясёт Вообщем остались не довольны деньги выбросили на помойку, пришлось купить новую
- Достоинства:
- Большой капьюшон
- Недостатки:
- Много
Представник постачальникаМарина, дякуємо Вам за звернення!
Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
Ми завжди раді допомогти в нашому сервісному центрі
по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
Графік роботи: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, нд - вихідні)
- Ира К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коляска понравилась,очень удобная, недостатков не нашла.
Представник постачальникаДякуємо Вам за відгук!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Коляска хорошая, удобная
Представник постачальникаДякуємо Вам за зворотній зв'язок!
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Всі тут чомусь розхвалили, от просто нормальна, ніяк не добре або чудово. В порівнянні з іншою коляскою в цій дитину трясе і вона тарабанить, якщо проїхать там де каміння так взагалі дитину трясе занадто, досить дубові колеса. У нас є інша коляска, там надувні нормальні колеса і звісно різниця велика. Так і не зрозуміла чому роблять такі колеса для дитини, дуже грубо
- Достоинства:
- Вага, загальний вид
- Недостатки:
- Амортизація
- Аліна Д***
Для прогулки надувные колеса это мука. Постоянно то пробьются то подспустят. Вес у надувных огромный. Это для новорожденных хорошо надувные. А как вы себе представляете лёгкую компактную коляску с надувными колесами?
Представитель поставщикаБлагодарим за обратную связь!
Эта коляска, как и многие другие,
не предназначена для глубоких ям.
Любая коляска будет вибрировать,
если будет ехать по некомфортной дороге.
Для асфальта, лесных тропинок и парков она подходит чудесно.
Коляски с полиуретановыми колесами –
выбор тех, кто хочет легкую, маневренную коляску!
Полиуретановые колеса Lite Way прочные и износостойкие,
поэтому коляска может перейти по наследству второму ребенку.
Для консультации вы можете обратиться
в наш сервисный центр :
(044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
График работы: пн-пт: 11:00 - 18:00
(сб, вс – выходные)
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила коляску для перелёта, но по возвращению домой так и продолжаю пользоваться ею, в старую коляску не вернулись, потому что Чикко лёгкая, компактная и очень стильная. Кстати, на отдыхе видела ещё 3 такие же коляски (но в других цветах) у отдыхающих из абсолютно разных стран. Очень спасал от солнца большой капюшон.
- Достоинства:
- Лёгкая, компактная, маневренная, большой капюшон, красивая
- Недостатки:
- Быстро начали скрипеть колеса
Представитель бренда ChiccoИрина, благодарим Вас за отзыв!
По вопросу скрипа колес обратитесь пожалуйста
в наш сервисный центр по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
График работы: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, вс – выходные)- Аліна Д***
Попросите мужа почистить от песка и капнуть в них смазки. Это легко дома сделать
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Начиталась хороших отзывов и купила! Не понимаю я восторга от этой коляски, это моя самая неудачная покупка!!! Амортизации никакой вообще, по нашим дорогам это ужас ехать, с бордюра с первого раза не всегда получается спуститься, передние колёса боком постоянно становятся и все, приехали! А магазинах надо их только фиксировать, иначе скользят по полу и коляску просто тащить, а не катишь! Ребёнок как сопля в ней сидит, если бы не ремни, то выпадал постоянно, для формирующегося позвоночника думаю это вообще не хорошо! Но думаю, это проблема все тросточек! Тормоз слабый, колёса все равно медленно, но крутятся! Манёвренности никакой вообще! Одной рукой катить нереально, колёса сразу вбок едут! Корзина маленькая! Смотрового окошка и какого то кармашка для личных вещей нет, этого прям очень не хватает! Вообщем я недовольна максимально! Не знаю, опубликуют ли мой негативный отзыв или тут только хорошие нужны)))
Единственный плюс это реально большой капюшон, от солнца закрывает полностью- Достоинства:
- Глубокий капюшон
- Недостатки:
- Все остальное
Представитель бренда ChiccoДобрый день! Благодарим за обратную связь.
Эта коляска, действительно любима нашими покупателями
и является бестселлером по продажам.
К сожалению, проблема наших дорог остается неизменной
и абсолютно любая коляска на поверхности с ямами будет жестковатой.
Хотели бы обратить ваше внимание на то, что 95% родителей,
спускаясь с бордюра на любой коляске, изначально спускают задние колеса,
а потом передние. Такая ситуация абсолютно со всеми колясками
и так поступают для собственного же удобства.
Действительно, абсолютно все коляски могут проскальзывать на плитке, например,
и именно поэтому в ней есть фиксация колес, чтобы вам было более комфортно.
Что касается катания одной рукой.
Для такого вида катания стоит рассматривать коляски с цельной ручкой.
Коляски, у которых две ручки, немного другие.
По поводу кармашка для личных вещей - в описании оно не было заявлено,
так как производитель не счел необходимым нагромождать коляску лишними элементами, которые нужны не всем родителям.
В случае возникновения каких-то вопросов, сложностей,
мы всегда рады помочь вам в нашем сервисном центре:
Киев, пр-т. Науки 4/2; тел: (044) 499-07-82, моб: (067) 216-93-24
График работы: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, вс – выходные)
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Коляска хорошая, но есть несоответствие в описании. Основной цвет это чёрный. Не серый. Есть вставки из кожзама, внизу и по бокам бампера. И ещё максимальный вес ребёнка в описании 15 кг, в реальности указан 22 кг.
В целом все отлично. Но неправильно указано в описании.- Достоинства:
- Легко
- Недостатки:
- Не обнаружено
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
Представитель бренда ChiccoБлагодарим Вас за отзыв!
*Коляска предназначена для детей от рождения до 15 кг согласно стандарта EN1888:2012. В соответствии с протоколом испытаний LSU001 2014-11 коляска Lite Way 3 Top способна выдерживать вес до 22 кг.
- МilenaПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
«Прогулочная коляска непременно должна у нас быть!» – сказала однажды кума вслух. И в один прекрасный момент кум привез домой Chicco Lite Way и эта легчайшая колясочка радует своих хозяев. Отличная управляемость на хорошем покрытии, по снежным сугробам и огородам она не проедет, но никто и не рассчитывал. Ремни надежно удерживают ребенка, сидится и спится ему нормально, накидка на ноги и дождевик сильно кстати. Ставлю 4 из 5, хотелось бы переобуть в бОльшие колеса.
Представник постачальникаДякуємо Вам за зворотній зв'язок!
- Тетяна Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Так чекала цю коляску, і так хотіла хороший відгук про неї написати. Але сьогодні перший день ми гуляли в цій колясці, їде все добре, а от там де є плитка (супермаркет,аптека, торговий центр) взагалі де є плитка іі треба тупо пхати, передні колеса не їдуть і так скриплять ужас.А ще дитину 2 роки возити.
- Недостатки:
- Передні колеса в супермаркеті по плитці взагалі не їдуть
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за зворотній зв'язок!
Шкода, що ви засмучені.
Будь-яка коляска може мати ускладнений рух
на снігу, піску, плитці.
Для того, щоб мінімізувати такі незручності,
можна зафіксувати передні колеса,
щоб вони не оберталися,
- саме тоді рух буде прямим і більш легким.
У разі якщо у вас виникають складності з користуванням,
скрипи чи щось інше, ми завжди готові допомогти вам
у нашому сервісному центрі:
03039, г. Київ, пр-т. Науки 4/2,
тел: (044) 499-07-82, (067) 216-93-24.
Гарного вам настрою і приємних прогулянок!
Ми завжди готові домопогти у бідь-яких питаннях!
- АллаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Купили коляску по отзывам, да и внешне понравилась. Вывезла ребёнка на улицу, с коляска оказалась очень шумной, все дребезжит. В конечном итоге не довольна(
- Достоинства:
- Манёвренная
- Недостатки:
- Шумная
- Тетяна Г***
Так само не задоволена нею(
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за ваш відгук.
На жаль, будь-яка прогулянкова коляска
може давати певні звуки чи вібрацію,
якщо нею їхати дорогами з ямами, камінцями, плиткою та ін.
Таке буває і з автомобілями.
Для того, щоб рух складними дорогами не був ускладненим,
радимо фіксувати передні колеса,
щоб коляска була більш легкою у маневруванні.
У разі якщо у вас виникають складності з користуванням,
ми завжди готові допомогти вам
у нашому сервісному центрі:
03039, г. Київ, пр-т. Науки 4/2,
тел: (044) 499-07-82 або (067) 216-93-24
пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, нд - вихідні)
Завжди раді допомогти!
- НатаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Купили нашу любимую коляску пол года назад,она очень легкая и маневренная.удобная в складывании-раскладывании,текстиль отличного качества, рекомендую.
Представитель бренда ChiccoНата, благодарим Вас за отзыв!
- Емилия Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая расцветка,нравится тип складывания!класс!
Представитель бренда ChiccoЕмилия, благодарим Вас за отзыв!
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Непонятно что нужно сделать, чтобы амортизация обещанная в описании появилась. Может есть какая-то секретная кнопка?
- Достоинства:
- Большой капюшон
- Недостатки:
- Тарабанит по плитке будто колёса пластмассовые.
Представитель бренда ChiccoДобрый день!
Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр
по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
График работы: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, вс – выходные)
- МарияПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша коляска за співвідношенням "ціна-якість". А якщо купувати у період акції то взагалі круто.
- Аліна Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Маневренная, легко управлять даже одной рукой. Есть накидка на ноги и дождевик. Амортизация неплохая для такой лёгкой коляски. Из минусов то хотелось бы окошко на капюшоне, чтоб видеть ребенка)
- Куликова М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобная, красивая! Одно удовольствие в ней катить ребёнка!при необходимости можно отрегулировать спинку на себя,также есть несколько вариантов разложить капюшон:и закроет от сильного солнца и защитит от ветра! Коляской довольна!
- Викуся Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лёгкая, компактная, хорошо ездит и отлично нам подходит!
- КириллПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коляска очень удобная и функциональная. Она раскладывается для комфортного сна ребенка, есть ремни безопасности, она легко и компактно складывается. Ее удобно переносить и хранить, у нее шикарный капюшон, дождевик и накидка на ножки. Коляска имеет стильный дизайн и удобную корзинку для игрушек.
Представитель бренда ChiccoКирилл, благодарим Вас за отзыв!
- МашаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Мы очень довольны нашей коляской,она качественная и надежная, рекомендую она стоит своих денег.
Представитель бренда ChiccoМаша, благодарим Вас за отзыв!
- Артур Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Добрый день! Спинка раскладывается в полностью лежачее положение ?? Ребенку, который не сидит еще,подойдёт?
Представитель бренда ChiccoДобрый день!
Коляска Lite Way имеет горизонтальный наклон спинки.
Представитель бренда ChiccoПроизводитель рекомендует от рождения до 36 месяцев.
- Макс А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
легкая. удобная. очень удобно складывать в багажник!
Представитель бренда ChiccoМакс, благодарим Вас за отзыв!
- Вика И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Классная и крутая! Мне подходит!!
Представитель бренда ChiccoВика, благодарим Вас за отзыв!
- SawaПродавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Хорошая добротная, но в то же время лёгкая коляска. Мы купили и не разу не пожалели,качество Чико отличное творит за себя.
- Нина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая колясочка, удобно и малышу и родителям.есть гарантия, поэтому не боимся пользоваться и ездить по самым разнообразным местам! А аксессуары и защитные ремни помагают нам в наших интересных прогулках!
Представитель бренда ChiccoНина, благодарим Вас за отзыв!
- KarinaПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
В коляске Chicco Lite Way 3 Top Intrigue прекрасно все, отдельного внимания заслуживает крутой капюшон! А еще очень мягкое и комфортное место для ребенка, а также чехол, защищающий от непогоды! Коляска имеет раму из алюминия очень хорошего качества, также отличные ходовые характеристики и приятный текстиль. Легкая по весу, удобные ручки, вращающиеся колеса, теплый чехол для прогулок в холодное время года. В коляске предусмотрено все необходимое и ничего лишнего.
- Достоинства:
- отличные характеристики
- Недостатки:
Представитель бренда ChiccoKarina, благодарим Вас за отзыв!
- Мария Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коляска понравилась, пользуемся с удовольствием, очень порадовало то что устойчивая и не шатается, как обычно подобные. У подруги была подобной конструкции и я переживала, что так же будет вести себя - шататся как будто собирается сложится в любой момент. Но страхи не оправдались - конструкция прочная и стойкая. Подножка тоже прочная, не гнется. При этом складываю ее сама при необходимости и очень просто и легко. Хороший текстиль и цвет, за 3 месяца пока не выгорела, надеюсь и дальше так будет. Сыну в ней вполне удобно и комфортно, ремни меня конечно реально спасают, поскольку не всегда хотим ехать сидя и регулярно пытается вставать, а так крепенько зафиксировала и все, зайчик в безопасности, чему несказанно рада. Колеса тоже тест драйв прошли уже по нашим паркам, претензий никаких, ничего не люфтит, не шатается. Покупкой довольна)
- Достоинства:
- Прочная и компактная
- Юлія М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Супер класна коляска! Рекомендую. Я взагалі коляску-тростинку не люблю, але ця мені сподобалась.
- Достоинства:
- Міцна конструкція. Хороша ціна
- ЛилуПродавец: Rozetka. Цвет: Черный антрацит
Цена очень дешевая, коляска супер, маневренная, прикольная
Представитель бренда ChiccoЛилу, благодарим Вас за отзыв!
- кравченко Д***
Малыш не сползает вниз? удобно сидеть?