- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
свежие,вкусные!
- Рената Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Рекомендую.
- Достоинства:
- очень вкусные конфеты.
- Недостатки:
- пока не заметила.
- Іванишин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Люблю курагу в шоколады курага свыжа не засохшса мены сподобалось
- АЗОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Хороший шоколад
- Достоинства:
- Вкусные очень
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Свежие, очень вкусные конфеты. Курага целая (и чернослив брали).Спасибо.
- Достоинства:
- Свежие , очень вкусные конфеты. Спасибо.
- Недостатки:
- Анна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Смачні цукерки. Шоколад тонкий. Всередині ціленька курага(не фарш, не шматочки), м'яка. Упаковано тільки в картонну коробку. В коробці 8 цукерок мені попалось.
- Достоинства:
- Смак
- Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Шоколад не плохой.
Брала на подарунок. Сподобались. Тонкий шоколад, цілий горішок, смачна курага
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Мало
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Смачні цукерки. М'яка ціла курага з горішком у шоколаді.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Конфеты свежие , вкусные . Милая упаковка ( пришла в целости ) . Буду покупать ещё !
Розетка - спасибо большое за бережно упакованную продукцию ;)- Достоинства:
- Хорошего качества шоколад , курага мягкая , цельный орешек :)
- Недостатки:
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Цукерки смачні, але в якому стані доставили - жах. Коробка була розірвана!
- Достоинства:
- Смачні
- Недостатки:
- Жахливий вигляд після доставки
Эксперт RozetkaДоброго дня, Наталія! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Ирина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Беру второй раз и этим все сказано. Если было бы не вкусно,не покупала бы. Спасибо,рекомендую.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Не обнаружено.
Здравствуйте,конфеты вкусные,вообще люблю курагу,чернослив в шоколаде,полезно и вкусно.Рекомендую.Для маленького сюрприза,то,что нужно и приятно дорогому для Вас человеку.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- мало
- Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Дивно читати попередні відгуки, тому що мені попались тверда курага і вона зовсім не цільна, а шматочками скручена. Щей шкарлупки від горіха в одній цукерці були(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тверді цукерки, важко жувати.
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
дуже мало цукерок в упаковці
- Недостатки:
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Якісь безвкусні. Не виправдали очікувань. Може тому що у кращі часи доводилось скуштувати кращі.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Курага і шоколад ніякі. Горіхів не знайшли
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Очень вкусные конфеты .Вот прям мое.
Курага целая а не перекрученная в начинку.
Очень довольна что взяла их.
И можно брать на НГ к подаркам.красивач упаковка и содержание))