Отзывы покупателей о Саке CHOYA 0.75 л 14.5% (4017871800031)
- AI аналіз відгуків31 відгук: приблизно 40% позитивних, 25% нейтральних, 35% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Тарас Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крута штука саке. Брали до суші, зайшло на ура, але якщо хочете бухати то трохі за слабе, більш жіночий напій )
- Достоинства:
- Легко пити
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
це перше японське саке яке я пробував, але мені сподобалось
- Достоинства:
- приємний смак та аромат, відносно невисока ціна
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить смачний напій. Брав у подарунок батькові, до цього ніхто з сім'ї ніколи не вживав саке, немає з чим порівняти. Смак віддалено нагадує шампанське без газів, однак набагато м'якший смак.
- Достоинства:
- Низька ціна як для Саке
- Недостатки:
- не виявлено
- Артем Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цікавий смак, вперше беру саке. можливо трошки схоже на біле вино, за рахунок сухості відчувається звісно і спирт, як по мені ще ледь відчутна густина є як от в гліцерину (може здалося)
- Достоинства:
- новий смак
- Недостатки:
- мабуть ціна, через нішевість
- Орест З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажу чесно брав для одного рецепту . Але попробував в чистому вигляді мені сподобалось . Взяв 50 грам коньяку 50 саке 200 грам тоніку лимон і м'яту вийшло шикарно я тепер фанат саке ) рекомендую
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнивал с CHOYA Daiginjo Honjirushi Sakura. Не заметил причин платить больше.
- Достоинства:
- Вполне хорошее саке
- Віталій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробували вперше, сподобалось, на смак як березовий сік, алкоголь не відчувається, дуже приємний.
- Достоинства:
- Гарний напій
- Недостатки:
- Не дешево
- Кристина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла саке на Новий рік. Забрала на Розетці 30.12.24. Відкрили щойно (31.12.24), але виявили цвіль під кришкою, доволі багато цвілі. Не думаємо що так повинно бути.
- Недостатки:
- Цвіль під кришкою
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як для базового саке дуже сподобалось
Можна пити я охолодженим так і теплим- Достоинства:
- Топ за свої кошти
- Недостатки:
- Не має
- Костянтин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перший раз вирішив спробувати саке. Скажу чесно - зацшло. Непогано, явно відчувається, що це продукт бродіння. Не відвоатне, трохи солоденньке, на міцність - як вино з присмаком рису, дріжджів, та согось квіткового. Вживав разом з суші та раменом, залетіло як в суху землю
- Достоинства:
- Перший раз пробую саке. Як на мене - непогано, щось в цьому є. Треба хоч раз спробувати
- Недостатки:
- Мала міцність, швидко скінчилося
- Игорь
Саке не пьют бутылку за раз
- Замотаев П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соотношение цена-качество хорошее. Восприятие саке, как и других крепких напитков оттачивается опытом. Для меня, в отличие от виски, этот напиток не освоен. Я знаю, что дорогие сорта изготавливаются из сошлифованных зерен особого риса, выращенного на особых плантациях. Но, я не чувствую большой разницы меду этим саке и некоторыми сортами, которые я пробовал, и которые были дороже в несколько раз.
- Достоинства:
- Достаточное гастрономическое соответствие блюдам японской кухни. Для этого и покупал.
- Недостатки:
- Это базовый вариант. Предъявлять к нему особые претензии не приходится.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бюджетный вариант, но как для такой цены вполне адекватное качество, брал для рабочего пикника под суши, все остались довольны, честно говоря не увидел какой то принципиальной разницы с более дорогими аналогами, которые покупал раньше
- Достоинства:
- Цена, оригинальный японский продукт, не нужно подогревать - употребляется градусов на пять ниже стандартной комнатной температуры, легко пьётся
- Недостатки:
- Немного отдаёт брагой, но для натурального продукта рисового солодового брожения это нормально
- Zee G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала для приготовления блюд китайской и японской кухни, так что в принципе свое дело это саке делает, учитывая отсутствие шаосинского вина, которое нигде не могу найти. Отличный ингредиент для различных соусов и стир-фраев.
- Достоинства:
- Отлично подходит для готовки
- Недостатки:
- Не обнаружила (но также я не пробовала его пить, только готовила с ним)
- Ярослав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не знавець цього напою. Купив на подарунок. Шкода що без пакування.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Можна сказати немає. Немає з чим порівняти.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний напій, мені сподобався.
- Достоинства:
- Легко п'ється
Приємний на смак
Нема спиртового запаху і привкусу - Недостатки:
- Не виявив
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний напій- легко п'ється,післясмак не горілчаний.
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко йде, має запах сирості.
Куштували як теплим так і охолодженним, останнім способом краще.
Спробувати варто, а вживати постійно... мабуть ні. - Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Саке как саке. В общем, мне понравился
- Достоинства:
- Классический вкус, соответствующий аромат
- Недостатки:
- Вкус бывает и поприятнее, но и этот неплох
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очень понравилось, что у бутылки не деревянная пробка, а закручивающаяся крышка, как в деловом вине.
Читал, что саке можно пить и в охлажденном виде, но в данном случае напиток приобретает вкус самогона- Достоинства:
- Относительно доступная
- Недостатки:
- Не очень вкусно пить в холодном виде
- Alan L*** Sailen
Пить саке в охлаждённом виде? Что за извращение
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Саке как саке. Обычное.
- юлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для своей цены - ок
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- вкус средний
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наверное нормальный, ставлю 3 звезды бо только понюхал, бутылка разбитая пришла, на почте сказали оплачено значит забирайте внутри было ещё несколько алкогольных напитков, понадеелся что разбито не саке....
- Достоинства:
- Пахнет приятно
- Недостатки:
- Так и не попробовал
- Анатолій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробував вперше. Напевно, звичайне саке. Мені цей напій здався незрозумілим.
- Женя А***Продавец: Rozetka
Не плохой, пить можно. Но по сравнению с привезённым мне из Японии - пойло
- Достоинства:
- Можно пить
- ИгорьПродавец: Rozetka
Впечатления от приятный фруктового аромата портит непосредственно сам вкус: если в двух словах, то это обычный самогон, очень сильно разведенный водой и подслащенный. Причем водянистость выделяется буквально над всем остальным. Второй раз точно не возьму.
- Достоинства:
- Приятный аромат
- Недостатки:
- Водянистость
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не гурман по саке. Напиток так себе. И не противный и не вкусный. Я конечно больше люблю что-то покрепче. А это так как выдохшееся пиво :). Попробовать можно, но на любителя.
- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На смак як горілка, тільки не таке міцне.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самогоном отдаёт. Пробовали пить правильно и не правильно - не идёт. Может быть это просто не мой напиток, а может быть дело в другом...
- Недостатки:
- Цена завышена
- Виктор
теплым надо
- ВероникаВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех саке, что я пробовала, это - самое невкусное и вообще может оставить негативное впечатление о саке, как о напитке, в целом, если Вы знакомитесь с ним впервые. Пить реально возможно только в тёплом виде. И то, заставляешь себя это сделать!
Хорошее саке Вы можете пить с удовольствием и охлаждённым, и комнатной температуры!
Так что выбирайте саке предельно внимательно.- Достоинства:
- Даже если хочется выпить, пить это придётся через силу
- Недостатки:
- Плохое невкусное саке
- Алексей Б***
Именно то что надо - напиток настоящих камикадзе. Или Вы думаете, им перед вылетом наливали элитные сорта, специально привезённые из подвалов императорского дворца? Нет, обычное низкосортное пойло (из риса, негодного в пишу), которым снабжалась армия. Причём под конец войны, когда с продовольствием в Японии был уже совсем швах, наверно, не без примеси гидролизного спирта из опилок.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в общем по вкусу похоже если бидон из под самогона прополоскать водой а потом ее выпить :), теперь я понимаю почему ее пили горячей (чтобы хоь как-то подействовало :)
- Достоинства:
- для ознакомления можно попробовать не противно :), но лучше взять хорошее виски или ром
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я був в Японії та куштував 16-18 сортів Саке. Цей напій і близько НЕ стоїть поруч.
Так це напій із рису так напій алкогольний..але смакові якості нижче плінтуса….
НЕ рекомендую-зря викинуті гроші !- Достоинства:
- Недостатки:
- Смакові якості
- Дмитро Ш***
Який саке можете порекомендувати?
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На смак біле сухе вино з 0 % цукру. Немає яскраво вираженого смаку, максимально нейтральна штука. На дуже великого цінителя. Я не зрозумів цей напій(
- Kami-samaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробували і охолодженим і нагрівали все одно спирт розбавлений водою, да що є акциз що немає від пальоного алкоголю не застрахований ніхто навіть розетка і її покупці
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- спирт розбавлений водою
- Игорь
Вы бы для начала почитали, какое сакэ нужно греть)))
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну и дичь. Попробовал открыть раз, другой, третий. крышка не поддается. Чувствую, хрустит, пришлось вскрывать крышку канцелярским ножом.
Может повредили при транспортировке (я на такси сразу поехал из магазина), а может брак попался. Полная дичь.- Недостатки:
- Повредили или брак
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах бражки
- Недостатки:
- Может попалась паленка, но пить это нельзя
- Павло К***
Дивовижно - в продукті бродіння і... зненацька запах бражки.
Ніколи такого не було і ось знову.
- Сергей П***Продавец: Rozetka
Вкус хлорированой воды и чуток спирта
- Достоинства:
- Недостатки:
- один недостаток