Отзывы покупателей о Пробник Туалетная вода для мужчин Christian Dior Sauvage 2016 1 мл (ROZ6400105029/3348901248464)
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах абсолютно не Dior Sauvage.
100% подделка- Людмила Ч***
Можна поцікавитись як ви визначили? Просто на запах?
Бо тут підробок немає, не зустрічала. - Євгеній С***
Є трохи різниця між туалетною водою і парфюмом. Тому будьте уважні при замовленні
- Свирь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нравится. Для уверенных в себе мужчин.
- Достоинства:
- Стойкий
- Свирь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сыну очень сильно понравился запах и мне тоже. крутой запах
- Достоинства:
- интересная форма пробника
- Недостатки:
- очень жаль, что объем маленький
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший Аромат , но все уступает Homme , Homme на много приятней как по мне
- Достоинства:
- Солидный Аромт
- Homer S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Еле дожил до вечера пока он выветрился. Запах на любителя. Лучше брызните на руку до покупки и походите день. Хорошо что уже неделя прошла и он уже выветрился.
- Достоинства:
- Долго держится (за что мне это наказание), со временем выветривается(в моем случае это плюс)
- Недостатки:
- Из-за уважения к Dior скажу только - мне не подошел.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах чудовий, але об'єм не відповідає дійсності, вистачило на три спроби по одно натиску
- Достоинства:
- Якість на висоті
- Недостатки:
- Об'єм не відповідає дійсності
- Олена
А на скільки вистачає 1 мл?) Це ж не 5мл як буває. І як ви його виміряли натисками?
- Андрей С***
Олена - у меня пробников штук сто и я вам скажу что пшыков хватает на раз 10 точно с 1 мл , по этому в закрытых пробниках где не видно жидкость часто не достает парфюма, и на самом деле это достает сильно , что вы не можете нормально понять - подходит вам аромат или нет , как он держится.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конкретно этот товар ужасный, даже рядом не лежит с оригинальным запахом. Фото прилагаю, возможно связано с конкретным поставщиком. Кстати, мало того, что запах абсолютно левый, так он ещё и абсолютно не устойчивый, выветривается моментально. Покупать крайне не советую. Разочарован на все 100%
- Достоинства:
- Надпись на упаковке.
- Недостатки:
- Не оригинал во всех смыслах данного запаха.
- Костя
Странно, насколько я знаю, Розетка не продает подделки
- Олександр З***
Сам был удивлен, т.к. пользуюсь этим ароматом уже 2-3 года.
Что смущает, что обычно доставка товаров в Розетку идёт около суток, а тут несколько дней. Чек привет в оригинальном комментарии.
Експерт RozetkaДоброго дня, Олександре! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція. Стійкість - суб'єктивне властивість, на яке впливає безліч зовнішніх чинників, і це не є показником підробки. Щодо запаху, один і той же аромат розкривається на шкірі і одязі у різних людей по-різному, це залежить від індивідуальних особливостей людини, часу доби, настрою, нюху. В різну погоду аромат також може розкритися по-іншому. Так само має місце ситуація, коли виробник згодом змінює або модернізує формулу аромату, особливо це стосується тих парфумів, які виробляються досить довгий час.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший запах.
- Недостатки:
- Стойкость не очень
- Юрій Г***Продавец: Rozetka
Як на мене, то саме так повинен пахнути чоловік. Прекрасний аромат. Сподобався більше за Шанель. Стійкість від двох пшиків на шкірі близько 5 годин, що досить добре, як для туалетної води. На одязі тримається значно довше. Хто хоче чути компліменти від жінок - беріть однозначно)) Тепер хочу придбати повнорозмірний флакон.
- Достоинства:
- Шикарний аромат, хороша стійкість
- ИгорьПродавец: Rozetka
Аромат действительно завораживающий. Давно присматривался к Sauvage, но брать 60 мл не зная как аромат откроется на тебе на протяжении нескольких часов, не очень разумно. Попробовал пробник, и за день определился. Взял сразу 100 мл.) 1 мл хватило на 2 дня использования. Аромат стоикий. Многие отметили приятный не навязчивый аромат.
- Достоинства:
- аромат
- Людмила К***Продавец: Rozetka
Шикарный аромат для мужчин любого возраста. Стойкий, укутывающий, страстный. Очень стойкий. Обожаю его!