Отзывы покупателей о Очищающая маска Christina Unstress Clarifying Mask 250 мл (7290100367773)
- Александра Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска хорошая. Люблю наносить её после чистки - она приятно холодит и классно питает, покраснения уходят и кожа однотонная и ровная.
Закрывать пилинг и уходовые процедуры ей тоже можно. Рекомендую
Представник постачальникаОлександра, вітаємо.
Щиро вдячні за гарний відгук і прихильність до бренду ТМ Christina.
Сподіваємось, інші засоби ТМ Christina будуть приносити вам лише задовлення та бажаний результат.
Бажаємо краси та здоров'я вашій шкірі.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
такой провал с розеткой у меня впервые Только что забрала товар, дома открыла - а он уже бул распечатан
извините эта маска для лица стоит больше 1000 гривен
кто и какими пальцами в ней ковырялся? или может заменил то что было внуири на какой нибудь вазелин дешевый? не должна ли на вскрытый товар распростпаняться какая нибудь бешеная скидка? я просто в шоке, это отвратительно- Достоинства:
- боюсь пробовать
- Недостатки:
- изза вскрытой упаковки товаром не пользовалась
- Надія Ф***
Я завжди перевіряю, коли отримую товар. Пару секунд діла і може зекономити час та гроші.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эффекта не вижу от применения
- Ващенко О***Продавец: Rozetka
Отвратительный сервис, сделала заказ 2.08.22, товар был в наличии, доставка стояла 6.08.22, никаких уведомлений, что товар прибыл 6.08 не получаю, обращаюсь 8.08 в точку выдачи, где мне сообщают: товара нет в наличии, доставку не ожидайте. Никогда больше через розетку заказывать не буду, другие магазины более ответственны ценят своих клиентов, а розетка даже телефон службы поддержки убрала, дно
- Недостатки:
- Сервис отвратителен