- Агафонова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Хорошее пюре,берём,ребёнку нравится вкус,хорошо что без сахара
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо вам за відгук та за підтримку українського виробника продуктів дитячого харчування.
- Михаил Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Смачне пюре
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
Спробуйте також нашу новинку в упаковці 180 г ссылкасмак Груша-яблуко без цукру
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Единственное пюре, которое ест сын)
Представник постачальникаАнно, доброго дня.
Дякуємо за відгук. Рекомендуємо також спробувати органічну новинку від "Чудо-Чадо": пюре Яблуко-банан ссылка
Сподіваємося, вона теж сподобається вашій дитині.
Бережіть себе!
- Олена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Тільки, що забрала посилку, дома перерахувала, в упаковці 15 шт, а повинно бути 16 шт.
Дуже засмутилася, безсовісні!!!- Достоинства:
- Швидко доставили
- Недостатки:
- Замість 16 шт в упаковці 15.
Обман!!!
Представник постачальникаОлено, доброго дня. Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з подібною ситуацією. На виробництві всі продукти проходять контрольне зважуваня і якщо вага не відповідає заявленій, відбувається відбраковка. Просимо повідомити магазин про дану проблему, можливо, кількість упаковок зменшилася в результаті неправильного транспортування чи зберігання.
Також, у разі питань ви завжди можете зателефонувати нам на гарячу лінію (вказана на упаковці) або написати на [email protected]
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Шкода ставити таку оцінку, тому що пюрешки хороші. Але коробка прийшла надірвана, і замість 16шт, їх лише 15шт. Дуже приклюро. Це копійки, але довіра втрачена. Більше на Розетці не замовляю
- Достоинства:
- Пюрешка смачна
- Недостатки:
- Магазин розчарував ....
Представник постачальникаНадіє, доброго дня. Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з подібною ситуацією.
Для уточнення інформації надішліть нам, будь ласка, дату виробництва продукту, місто проживання та ваші контактні дані (телефон для зв'язку) на електронну скриньку [email protected]
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Заказ 717668245.
Упаковка приехала не запечатанной(клееная скотчем).
Из 16 пакетов один оказался надутым, как мяч. Фото не делал, думаю незачем.
От заказа отказался.
- Баринова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Любимый перекус моего сына, состав отличный, без сахара.
- Достоинства:
- Без сахара
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Дочке нравится, всегда ест с удовольствием! Неприятный осадок оставило то, что при открытии упаковки, внутри оказалось 15 штук, а не 16.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Всегда брала ребенку либо этот, либо яблоко с бананом, тк в составе нет сахара.
Но при проверке : добавила йод и пюре стало синее, а это значит, что в составе не только фрукты ,а еще и добавки какие-то, например крахмал. Очень жаль, буду искать другие теперь.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- неправдивый состав
- Алена
Состав: Пюре из груш и яблок натуральное без сахара.
- Манза Е***
А вы в курсе, что пектин который есть в составе фруктов, с йодом даёт точно такую же реакцию как и с крохмалом?
- Елена
Добрый день, посмотрите в Интернете, уже куча блоггеров про это писали и снимали видео - йодом проверяют только те фрукты, которые в своем составе не имеют пектин - и груши и яблоки этот тест не так проходят.
В чудо-чадо всегда указвают состав: если есть сахар - так и пишут и это подкупает. Я уверенна - без крохмала, моей 5 и мы до сих пор едим с удовольствием.
Кроме того они разавали бесплатно свою продукцию в бомбоубежищах Одессы и я это запомню навсегда!
- Кристина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Пюре по срокам по октябрь 2021. Дети любят этот вкус.
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Малышу нравится! Сразу по 2 штуки съедает.
- Достоинства:
- Состав . Без сахара.
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Покупаем с первых месяцев. Не все вкусы нам нравятся, но этот однозначно в копилку.
- Анастасия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Пюре хорошее, без сахара и не дорого, но заметила, что с акцией пюре стало более жидкое.
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Очень вкусное пюре, недорогое и главное без сахара!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Отличное пюре! Было одно из первых, которое попробовали наравне с гербер.
- Достоинства:
- Без сахара и добавок, приятная цена
- Мороз І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
- Достоинства:
- Хорошая не только для малышей, но и для людей после операций! Качество, цена, вкусно
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
В школу на перекус супер. Що 14 років, що 8, обоє діток в захваті.
- Достоинства:
- Зручна упаковка. Без цукру.
- Анжела И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Вкусное пюре. Очень понравилось, интересный формат упаковки.
- Григоренко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Вкусное пюре, ребенок ест с удовольствием!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Пюре очень понравилось,будем покупать еще.
- Достоинства:
- Удобно в использувании.
- Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Ребенок ест с удовольствием. Я и сама пробовала - вкусно. Конечно лучше дома самостоятельно приготовить. Но для путешествий и в качестве перекуса на прогулке - можно смело брать! Всегда внимательно читаю состав и редко вижу детские пюре без сахара, но тут в составе его нет.
- Достоинства:
- Без сахара
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
есть ли в составе витамин с?
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Пюрешки очень вкусные, сынок оценил. А мне как маме - главное это состав и отсутствие консервантов и сахара. Рекомендуем.
- Достоинства:
- Состав, качество и цена
- Недостатки:
- Москаленко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Не хуже гербера, а по цене в половину меньше
- Достоинства:
- Цена/качетво
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16
Пюре однородное, нежное. По вкусу сладкое, хоть и без добавления сахара, но не приторное. Чувствуется и яблоко и груша, вкус гармоничный. Легко выдавливается нажатием на упаковку. На прогулке можно закрутить крышкой и открыть когда понадобится. Закрутка прилегает плотно, упаковка не протекает.
- Достоинства:
- вкус, состав