Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Чистящее средство Cillit Бриллиант для удаления известкового налета и ржавчины 500 мл (5900627065619/5997321761992)

Оценка пользователей 4.47/5
  • Мария К***

Засіб працює, на очах розчиняє наліт
    Буду брати ще

Достоинства:
    Запах, працює
    Недостатки:
    Рідкий
  • Татьяна А***

почитав отзывы, повелась и купила это средство. оказалось, оно ничем не лучше остальных, как была полоска ржавчины, так она и осталась, как я ни терла. даже грязь на ванной не смылась, желтизна так и осталась.

• Оксана М***

Татьяна, возьмите не Cillit Duo, а просто Cillit, вот этот ссылка
      Чистит отлично. У нас вода не очень, ванна постоянно жёлтая. Это средство отчищает лучше остальных.
      Лайфхак: для мытья ванны я переливаю в другую бутылочку с пульверизатором, которая осталась от Мистер Мускула.

• Галина

Дуже крутий засіб: легко та швидко роз'їдає білий наліт з плитки та сантехніки. Навіть сильного тертя не потребує при змиванні нальоту.

Достоинства:
    Легко і швидко очищає наліт.
  • Катя

Самое лучшее средство от налета, беру постоянно, ничего лучше и сильнее из опробованных не встречала

Достоинства:
    самое лучшее средство от налета, беру постоянно
  • Галина

Рекомендую. Долго искала средство для мытья чёрной кухонной мойки Franke и только это средство отмывает белые следы от воды

Достоинства:
    отмывает белые следы от воды на чёрной мойке
    • Татьяна Л***

Підкажіть, а якими ще засобами були задоволені?
      Також маю чорну мийку Франке, і ніяким поки не можу нормально вивести білий водяний наліт, а саме цього засобу зараз не бачу в продажу
      Дякую

• Рожновский С***

Cillit як завжди на висоті. Ефективне чищення, легко видаляє іржу.

Достоинства:
    Економний
  • Марта М***

Роз'їдає наліт просто на очах! Це єдиний засіб, який відмиває наліт з моєї чорної кухонної мийки.

Достоинства:
    Швидко видаляє наліт, пляшка має зручний носик для розподілення засобу.

Марто, дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!

• Анна К***

брала специально для чистки мойки от налета. Справляется не плохо.

Достоинства:
    чистка гранитных моек
    Недостатки:
    пока нет

Анна, спасибо за выбор продукции Cillit!

• Валентина Л***

Легко очищає іржу, бруд і що важливо без різкого, неприємного запаху. Дякую виробникам за полегшення прибирання.

Достоинства:
    Дієвий
    Недостатки:
    Відсутні.
      Представник бренду

Валентино, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!

• Юля
      Представник бренду

Юлю, дякуємо за високу оцінку продукції Cillit!

• Людмила П***

Самое лучшее средство,думаю что все об этом знают.А кто не знает,рекомендую,краны блестят,но я мою абсолютно все,плитку,умывальники,душевую кабинку.

Достоинства:
    Чистит краны идеально
    Недостатки:
    Нет.
      Представник бренду

Людмила, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Евгения

Супер средство для гранитных умывальников. У меня черного цвета и налет белого цвета был чем не мыла. На Розетке прочитала отзыв консультанта и купила, хотя не сильно верила что отмоет. Супер, очень довольна

Достоинства:
    Очищает сразу
      Представник бренду

Евгения, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

• Лариса Д***

Смесители отчищает буквально за минуту. Рекомендую.

Достоинства:
    цена
      Представник бренду

Лариса, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Cillit!

• Клименко А***

Неплохое средство, наношу распылителем, и все отлично убирает! Но,к сожалению, доехало не полностью(( первый раз такое...

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Представитель поставщика

Анна, благодарим за выбор продукции Cillit! Пользуйтесь с удовольствием!

• Джульетта А***

Одно из лучших средств для чистки налета.

Представитель компании

Джульетта, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Евгения

Очень жидкий из-за этого расход невероятный. Чтобы оттереть НЕБОЛЬШОЙ налёт на борте ванной (полоска, где чаще всего остаётся вода) и кран, ушло полбутылки. Причём результат не удовлетворил. Однозначно брать больше не буду, к покупке не рекомендую.

• Татьяна Я***

Давно (несколько лет) пользуюсь только этим средством. Остальные хуже... (по сравнению цена/качество)

Достоинства:
    Чистит
  • Анна А***
    Продавец: Rozetka

Супер-средство, без шуток. За несколько "сеансов" справилось с очень сильным налётом, с которым лично я вообще не надеялась справиться. Смесители отчищает буквально за минуту. Рекомендую.

Достоинства:
    прекрасно справляется с задачей
    Недостатки:
    не нашла
      Представитель поставщика

Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• настя б***
    Продавец: Rozetka

В ванной кран потек, пока слесаря вызвала, пока меняли...На ванной быстро появились ржавые потеки. Привычная сода и Белизна не взяли. Соседка посоветовала Силит. Удивительно, но помог С ПЕРВОГО РАЗА. Спасибо!

• Дашенька
    Продавец: Rozetka

Переехали жить в бабушкину квартиру, сами понимаете - сразу весь ремонт не сделаешь. А хочется чистоты. Даже не верила, что из того, что было, получилась нормальная ванная, в которой не брезгуешь мыться. Конечно, новенькой она не станет, но еще через пару чисток она будет в лучшем своем состоянии:))) Всем взять на вооружение.

Недостатки:
    по мне немного резковат запах, но в сравнении с результатом - ничего страшного
  • Павло Т***
    Продавец: Rozetka

На дачі кран душ та раковина були усі у іржі. Попросив сусіда допомогти, той прийшов з цим сілітом. Відмили все дуже швидко! Думав удвох не впораємося з такою кількістю бруду але із сілітом все чікі-пуки! Хоча до цього користувався іншим засобом, теж нормально відмиває. Тверда четвірка!

Недостатки:
    запах
  • Рита М***
    Продавец: Rozetka

Уехала в командировку почти на месяц. На хозяйстве остались муж с сыном. Ну два мужика сами, что с них взять. Тряпку найти не могут. Думала, что не смогу все привести в нормальный вид. А это средство просто чудо, все сияет, как новенькое. Буду дальше пользоваться.

Достоинства:
    Чудо эффект
  • Елена
    Продавец: Rozetka

.Только благодаря этому средству мне удается избавится от загрязнения и ржавчины.