Отзывы покупателей о Средство для чистки Cillit Bang от плесени Антиплями + Гигиена 750 мл (5900627042542)
- AI аналіз відгуків110 відгуків: 75% позитивних, 15% нейтральних, 10% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Я этому средству готова петь оды:) у нас на кухне белый умывальнык blanco. Поеятное дело: пятна чая, ягод и т.д. Это надо просто держать белую мойку постоянно чистой и сухой. Короче, просто собирались ее выбрасывать и заменять на черную или темно-серую (хотя цены у них приличные). Я чистила ее всем подряд, и органикой, и ядреной химией, и сетевыми фирмами... и тут мне попадается это ЧУДО, которое за 10 секунд очистило то, что месяцами вывести не могла. Да, воняет. Да, не органика или натуральный продукт. Но эффект потрясающий!!!
- Достоинства:
- Очистил неочистимое)))
Представитель компанииБлагодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится продукция Cillit!
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Итог 2 дней обработки: старое вьевшееся в потолок пятно полностью бесследно исчезло!
- Достоинства:
- Работает
- Марина В***
А вы с потолка потом смывали это средство? Или просто обработали им - и всё?
- Константин М***
Не смывал, просто обработал. Средство впиталось в потолок, пятно исчезло полностью и бесследно
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
На фото результат после первого дня применения (3 раза распылял) на старом многолетнем пятне
- Достоинства:
- Реально работает
- Недостатки:
- Если придираться то немного запах напрягает. Но результат того стоит
- Наталія Г***
Так не полностью ж убрало пятно
- Константин
Это результат за первый день. На следующий день пятно полностью исчезло. Фото чистого потолка есть в следующем отзыве
Представник постачальникаКостянтине, дякуємо за Ваші змістовні відгуки! Раді, що засіб Вам допоміг!
З повагою, команда Cillit Bang
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Офігезна тема.
За п'ять хвилин вся ванна білосніжна, плісняви як не бувало.
Щодо запаху: мені, зі зміненими рецепторами після ковіду, приємно пахло зубною пастою, я із задоволенням користувалася засобом. Чоловіку ж тхнуло хлоркою і виїдало очі, він плювався і казав, що краще буде щотижня робити ремонт у ванній, ніж я ще раз забризкаю цією отрутою)
Але щодо чистоти і якості - 100% так. Дієвий і зручний у використанні.
Представник постачальникаМарино, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Cillit Bang
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Брала по акции. Приятно удивлена запахом и тем, как работает средства для гигиены. Значительно эффективнее, чем освежитель воздуха. Средство от плесени пахнет хлоркой. Но работает
- Достоинства:
- Отличный комплект
- Недостатки:
- не обнаружено
Представник постачальникаГалина, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дуже добре миє, має відбілюючий ефект
Представник постачальникаОлено, дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Средство просто термоядерное
- Достоинства:
- Убирает грибок в ванной на раз - два. Швы плитки белоснежные
- Недостатки:
- Запах очень сильный , резкий . Нужно обрабатывать поверхность в респираторе и очках.
Представитель поставщикаДарья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция! Хотим обратить ваше внимание, что при использовании средств бытовой химии, в том числе бренда Cillit, необходимо внимательно следовать инструкции, а также тщательно соблюдать меры предосторожности, которые указаны на этикетке продукта.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Чудовий, кафель, плісняву все бере у ваній кімнаті. Також шви між кафелем відмиває, що навіть терти не потрібно, але тримати десь від 30 хв.
Представник постачальникаЩиро дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Cillit Bang
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Жесть! Вигризає бруд, відбілює розчин у швах...
- Достоинства:
- Робе
- Недостатки:
- Пахне
Представник постачальникаПавле, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку! З повагою, команда Cillit Bang
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Получила средство от плесени и к счастью - не прогадала !
- Достоинства:
- Убирает плесень и дезинфецирует поверхность . Плюс подарок в виде спрея против микробов .
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Очищает хорошо.
- Достоинства:
- Все идеально
- Нархова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Отличное средство. Шикарный распылитель. У многих других производителей не работает так чётко и единственный где можно использовать средство до конца.
Представник постачальникаОльга, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Распылитель достает в труднодоступных местах. Густая пена, хорошо держится (не стекает водой). Хорошо отбелил темные пятнышки в стыках и мелкие черные точки. На серьезной плесени не испытывали, но для обычной уборки и профилактики в ванной - отлично. Одно но, очень сильный запах
- Достоинства:
- С небольшой плесенью отлично справляется
- Недостатки:
- Сильный запах, держался в доме дня 3
Представник постачальникаНаталья, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам понравилась продукция Cillit!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Средство отлично справилось с поставленной задачей. Плесень с откосов ушла через 15 минут без физических усилий. Даже застарелая плесень между швами плитки ушла после двукратного обрабатывание!
- Достоинства:
- Быстрота результата, отлично распытает пеной а не водой что позволят средству дольше продержатся на вертикальной поверхности
- Недостатки:
- Запах
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Используйте обязательно какие-то маски для лица: пары этого средства очень едкие, долго был дискомфорт в носу и глазах (это при том что я в маске был), желательно чтоб в квартире вообще никого не было и проветрить обязательно!
- Достоинства:
- Очень сильное средство. Легко справляется с загрязнениями.
Представитель компанииПавел, благодарим за выбор и за высокую оценку продукции Cillit!
- Клименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Гарний засіб для прибирання у ванній кімнаті.
Представник постачальникаОлексію, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда Cillit Bang
- Андрій С*** МіньковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Купую вже другий раз.якість відмінна.
- Достоинства:
- Добре видаляє плісняву.
- Недостатки:
Представник постачальникаАндрію, дякуємо за довіру! З повагою, команда Cillit Bang
- Радченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Плісняву прибрало з першого використання,рекомендую
- Достоинства:
- Всі види матеріалів можна обробляти,не дуже сильний запах
- Недостатки:
Представник постачальникаАльоно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Работает шикарно. Выручил очень
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Cillit Bang
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дієвий засіб
Представник постачальникаОлено, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Дар'я П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Подобаються засоби cillit bang. Беру постійно для умивальника та піддону. Брала не від плісняви, а просто для очищення та дезинфекції. Зі своїм завданням справляється. Саме даний засіб має доволі різкий хлорний аромат. Після прибирання ще деякий час відчувається в носі, тож мабуть краще використовувати маску.
- Достоинства:
- Гарно миє, чистить
- Недостатки:
- Різкий хлорний аромат
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Офігезна тема.
За п'ять хвилин вся ванна білосніжна, плісняви як не бувало.
Але щодо чистоти і якості - 100% так. Дієвий і зручний у використанні.
Представник постачальникаМарино, дякуємо за вибір нашої продукції!
Хотіли б звернути Вашу увагу, що при використанні цього засобу важливо дотримуватися заходів безпеки, інформація про які міститься на етикетці продукту. Зокрема, засіб слід використовувати в добре вентильованих приміщеннях.
З повагою, команда Cillit
- МаргоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Уже дієвий засіб, замовляю вже другий раз, навіть з запасом, щоб тримати біля руки. До цього від плісняви використовувала воду з хлоркою, але ефект після цього не довготривалий, та навіть для того щоб видалити застарілі плями треба було набагато більше змочувати таким розчином. З цим засобом все набагато легче, розбризкав і все видалилось, результат роботи можна помітити через п'ять хвилин. Тривалість залежить від плями, на скільки вона давнішня. Видаляє навіть наліт з сілікону.
- Достоинства:
- Миттєвий, дієвий, чудовий, як для плісняви так і для нальоту на швах в ванній кімнаті
- Недостатки:
- Запах хлору - терпимий, але в будь якому разі треба провітрювання
Представник постачальникаМарго, дякуємо Вам за довіру! З повагою, команда Cillit Bang
- Павло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Супер засіб. Чистить класно
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Засів відмиває як сатана, відбілив ванну та відмив раковину на 5
- Достоинства:
- Видмиває гарно
- Недостатки:
- Дуже різкий запах
Представник постачальникаМаріє, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас! З повагою, команда Cillit Bang
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Отлично выполняет свои задачи.
Представник постачальникаГеннадію, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда Cillit Bang
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Жодних нарікань до засобу.З плиснявою бореться на всі 100%.Рекомендую.
- Достоинства:
- Дієвий засіб
- Недостатки:
Представник постачальникаОлено, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Cillit Bang
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Плісняву вбиває но є різкий запах, но ні стійкий
Представник постачальникаОлексіє, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас! З повагою, команда Cillit Bang
- Ганна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Гарні засоби. Від плісняви купую вже не вперше
Представник постачальникаГанно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Цей засіб дійсно працює! Моя ванна білесенька! Запах хлору несильний
- Достоинства:
- Легко користуватись. Замовляти буду лише саме цей засіб!
- Анжела И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Засіб дуже крутий ,рекомендую.
- Недостатки:
- Їх немає.
- Соколова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Купила для комплексной уборки в ванной. Силит от налета как всегда на высоте Силит от грибка тоже неплохо справился, на силиконе, который не очень давний, пятна исчезли, а на том что постарше - не до конца. Начиталась советов в инсте по поводу ополаскивателя для посуды в качестве средства от от следов капель на стекле в душе. Обтерла после мытья все им, неделю наблюдала за результатом. Отработал на все 100%, необходимости обтирать стенки после душа нет никакой. Вода стекает, следов нет. Повторно протерла лишь через неделю, для профилактики.
- Достоинства:
- Пятна грибка удаляет, дезинфицирует, распыляется пеной
- Лапчук С***
Доброго дня, напишіть, будь ласка, якого бренду ополіскувач використовували. Дякую за відповідь...
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
З пліснявою працює, подарунок не забули, доставили все без протікань!!! Запах доволі помірний
- Достоинства:
- Знищує плісняву
- Цілик О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дієвий засіб, краще застосовувати при теплій погоді, щоб можна було провітрити приміщення. Стійкий і не приємний запах
- Достоинства:
- Гарно прибирає плісняву
- Недостатки:
- Запах
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Замечательное средство, ржавчину убирает через пару минут
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Всё отлично, доставили быстро, спасибо
Представник постачальникаОльга, спасибо, что выбираете Cillit Bang!