Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Струны для акустических гитар Cleartone 7411 Acoustic Phosphor Bronze Extra Light 11-52

• Володимир

У вас на сайті застарілі зображення упаковки.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Дмитрий К***

Я доволен, жаба - нет.

Достоинства:
    Шикарное , обволакивающее, глубокое звучание.
    Недостатки:
    жаба давит
  • Богдан

Струны норм

Достоинства:
    Звук
  • Курилас Р***

Добротні струни враховуючи ціну зі знижкою....як довго будуть тримати стрій покаже час...нараз задоволений. Щоб струни не рвались потрібно мати практику заміни.

• Сергій

Лопнула сначало 1 струна, потом третья, при том, что струны не были сильно натянуты.

• alik

Возможно, перекалены. Но такое этой фирмой недопустимо. Остается думать, что струны - левак.

• Сергей

alik, прошу прощения, пере.. что?
      2 струны на комплект просто лопнуть не могут, остается думать что человек неправильно установил или неправильно эксплуатировал, или дефект на самом инструменте.

• Сергій

Действительно, установить струны и как обычно играть на них, это не правильная эксплуатация... С инструментом всё нормально, взял другие струны, стоят 2 месяца.

• Сергій П***
    Продавец: Rozetka

Струни за 2 дні почали облазити і втрачати блиск, незнаю з чим це повязано. Звучання звичайне, нічого особливого за що було б варто платити такі гроші. Можна взяти в два рази дешевші діадаріо і нічим не гірші

Недостатки:
    Облазять
    • Сергей

Фишка этих струн - это полимерное напыление, которое у Вас "облазит".
      Его преимущество в том что у струн нет прямого контакта с воздухом и Вашими пальцами, из за чего они не окисляются и звучат как новые намного дольше чем любые обычные струны.

• Сергій П***

Те що в них є покриття - я знаю, тому і взяв їх. Питання просто чому це покриття має облазити.

• Сергей

Сергій, потому что физика.
      Все струны с полимерным покрытием облазят от игры, и чем чаще и интенсивнее вы играете тем быстрее вы медиатором или Вашими пальцами сотрете это покрытие.
      Но, все равно они будут звучать свежими дольше чем без покрытия, так как обычные струны от контакта с воздухом и Вашими пальцами потеряют свои звуковые свойства за неделю, при учете игры около 3х часов в день.

• Андрій М***

----

Достоинства:
    Недостатки:
    тресла струна
  • Сергій

Странно, но за 12 лет игры, это первые струны, которые у меня лопнули. Под "струны не были сильно натянуты", я имел ввиду, что не перетянуты.. Тем более, мне стало интересно, при каких это ошибках, лопает струна?

• Сергей

Элементарно: перетянуты струны, неправильное крепление на колок, проблема с порожком(не правильно села струна, или стерлось посадочное место), ну и самое основное, это "неправильное" звукоизвлечение.
      Я не говорю что все или что-то может относиться к вам, просто если лопает больше 1 струны, с таких брендов, то 99% что это не струны.
      Проверьте механику, может действительно там был косяк.