Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Зубная паста Colgate Advanced White Комплексное отбеливание 75 мл (8718951312173)

• Сергій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Нормальна зубна паста за свої гроші.

Достоинства:
    Якість/цінник
    Недостатки:
    Цінник без знижки
  • Инна К***

Отлично чистит и освежает

• Татьяна И***

Сподобалась якість

• Павло П***

Користуюся Колгейтом постійно.
    Нормальна паста на кожен день.
    Багато різних видів.

Достоинства:
    Ціна - якість.
    Мені подобається.
    Недостатки:
    Краще було б робити по 100грамм тюбик. Бо цей швидко закінчується.
  • Володимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Фірма Колгейт дуже знається на виробництві зубних паст. Навіть зубні пасти , які мені моя сестра надсилала мені з США, далеко не дотягують по рівню до тієї пасти , яку я придбав тут, в Розетці.
    Якість найкраща !
    Дякую!
    Одне шкода ! Клята піпеточна фасовка в 75 мл.,яка використовується за два тижні ( за не дешево !) досить сильно принижують мою гідність.

Достоинства:
    Фантастична за якістю та своїми властивостями !
    Недостатки:
    ЦІна
  • Єлизавета С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Хороша паста. Не очікувала чогось надзвичайного, бо тверезо оцінюю грошову цінність. Але паста дійсно на 5. Піноутворення середнє, не забиває рот, як буває у деяких паст черезмірно.
    Аромат виражений м'ятний, дуже довго залишається почуття свіжості та комфортної прохолоди.

Достоинства:
    найкращий варіант за цю ціну
  • Катя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Чудова паста. Неодноразово купувала. Ідеальна для щоденного догляду. Ціна просто супер тут!

• Саша Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Честно говоря я не верю в особое отбеливание от пасты за такую стоимость. Но то что она не противная, то это уже плюс. Густая, экономная.
    За свою цену вполне годный вариант

• Катя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Всегда беру самые обычные щетки и пасту. Мне они отлично подходят. Никаких понтов и самая лучшая цена

Достоинства:
    Хорошая паста с наилучшей ценой
  • Таня Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Данную пасту покупаю второй раз. Отлично очищает от зубного налёта, надолго сохраняет свежесть во рту. На Розетке всегда отличные сроки годности!

Достоинства:
    всегда хороший срок годности, на долго хватает
  • Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Отличная паста за эти деньги. Очень мягкая. С правильным использованием хватает на несколько месяцев для двоих людей.

Достоинства:
    Идеальная
  • Олександр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Якісна зубна паста з чудовими характеристиками. Очищення - відмінне!

Недостатки:
    Не знаю
  • Алексей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Паста отличная. Она полностью справляется со своей задачей. Дает отличное ощущение чистоты во рту. Рекомендую

• Анастасія Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Кілька років вже користуюся виключно цією маркою. Краще не пробувала. Подобається і ціна, і якість. Весь час беру різні серії, щоб не було звикання

Достоинства:
    уся паста
    Недостатки:
    не знайшла
  • Рая Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Для мене найкраща паста. Їй приємно чистити зуби. І не хочеться якнайшвидше виплюнути як більшість ядерно-м'ятних паст.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

До этой пасты я думала, что все они одинаковые! Зубы гладкие, как после профессиональной чистки! Тюбик использовали вместе с мужем, нам подошла обоим.

Достоинства:
    клаасная паста
  • Світлана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Добре піниться, легко видавлюється, зручно брати з собою, бо малесенька. Поміщається навіть у косметичку.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Тот случай, когда обычная недорогая зубная паста, но одна из немногих в этом ценовом диапазоне, имеющая результат, видимый глазу, после нее сразу такое очень приятное ощущение чистоты во рту, которое держится долго. И что очень важно – она мне не жжет, как некоторые другие пасты. Брала и буду брать еще.
    Розетка, спасибо за акцию. Цена сейчас просто лучшая! Так что взяла сразу несколько пачек.

• Наталья О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

С удовольствием возьму повторно, понравилась. Паста пахнет приятно, чистит тоже хорошо, качество меня удовлетворило на 5+

Достоинства:
    понравилась по действию и по вкусу
  • Лілія Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

На даний момент – улюблена паста, купуємо вже більше року всій родині.
    Дуже круто відбілює, як на свою ціну. Зараз на Розетці топова знижка

Достоинства:
    Реально відбілює
    Недостатки:
    не знаю