- СветаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Зубная щетка классная, тонкие щетинки хорошо чистят между зуб,не вредят деснам , яркий ,стильный дизайн ,я осталась довольной
- Евгений Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Для людей с чувствительными деснами очень хорошо подойдет. Очень хорошо вычищает пространство между зубами. Однозначно рекомендую!!!
- Достоинства:
- Мягкая с тонкими щетинками.
- Недостатки:
- Нет.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Полностью согласен с положительными отзывами об этой щётке, она действительно хороша.
- Достоинства:
- Отлично чистит, мягкая, тонкая щетина.
- Недостатки:
- Функциональных недостатков нет.
- Карина
Фото, скорее всего, для общего представления. И цвет в характеристиках конкретно не указан. Следовательно, может быть любой.
- ИринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Отличная зубная щетка, огромнейший плюс ее ,она идеально чистит между зубов , не царапает зубы и десна! Рекомендую
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Хорошая щеточка.Мягкая.
- Достоинства:
- Колгейт есть колгейт.
- Недостатки:
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Пользуюсь лет 5. Супер!!!
- Достоинства:
- Идеальная зубная щётка!
- Недостатки:
- Нет.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Дуже подобаються ці щітки,мʼякі та ніжні при цьому гарно чистять,купуємо не перший рік та задоволені!
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Удобная, недорогая, качественная, хорошо очищает. Меня полностью устраивает. Рекомендую
- Достоинства:
- качество, удобные
- Аліна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Трошки незвичан щіточка. Дуже приємна до зубів та ясен))
За рахунок тоненьких щіточок повністю замінила зубну нитку.
З нальотом теж впоралася добре. - Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Щітка на дотик приємна, ручка прогумована, з рук не вислизає, навіть якщо ви її випадково повністю намочили чи взяли мокрими руками. У руці зручно тримати.
Щетини мякенькі й тонкі, гарно вичищають.
Однозначно рекомендую до покупки.
Моя оцінка 5 зірок з 5.- Достоинства:
- добре чистить, не травмує мої зуби та ясна, зручна
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Щітка ідеально відчищає зуби, запобігаючи цим утворенню нальту на довгий час.
- Достоинства:
- Краща зубна щітка з найтоншими щетинками.
- Недостатки:
- Немає.
- Ігор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
У мене дуже кровоточать ясна при чищенні. Раніше чистив лише жорсткою щіткою.
Вважав, що тверді щетинки краще справляються із завданням очищення зубів, виявилося, що з цим завданням може впоратися зубна щітка і з будь-яким іншим ступенем жорсткості. (Так каже мій стоматолог)
Унікальність даної зубної щітки в тому, що щетинки виготовлені із шовкової нитки. . Не можу точно стверджувати про правдивість "шовкових ниток", але вони справді ультратонкі, м'які та гладкі.- Достоинства:
- М'яка. Ніжна. Зручна ручка.
- Лилиана Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Моя любимая щетка
- Достоинства:
- Мягкая для зубов и десен.
- Недостатки:
- Не отбеливает зубы.
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Зубна щітка гарної якості, м'яка,в користуванні зручна.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Класна щітка
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Щітка високої якості!
Зручна. Добре чистить! - Влад А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Моя любимая щетка! До этого пользовался уже несколько раз, потом перешел на другую, но попользовавшись всего 3 дня выкинул и купил снова эту.
Мягкая, приятная, хорошо спенивает пасту! Очень крутая!- Достоинства:
- Мягкая, приятная, удобная
- Недостатки:
- Тамара Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Раньше не пользовалась такой щеткой, брала всегда самую обычную. Содержащийся в щетине древесный уголь позволяет удалять бактерии. Цвет соединяется в черный и салатовый - реально очень красивый. Эргономичная рифленая ручка не скользит в ладони.
Покупкой очень довольна- Недостатки:
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Нормальная щётка
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Щётка хорошая, когда-то уже брал её, вот решил ещё раз взять. Но не люблю, когда обманывают. Заказывал Soft, прислали Ultra Soft.
- Достоинства:
- Мягкая, удобная в использовании.
- Недостатки:
- Ultra soft
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
- Бондарь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Не впечатлила, ничего особенного
- Достоинства:
- Тонкая ручка, не люблю большие
- Недостатки:
- Цена, цена, цена
- ЮліяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Фото товару не відповідає дійсності. Замовила на пункт видачі розетка, але приїхали інші щітки - менші за розміром. Такі зараз продаются у всіх фізичних магазинах, але шукала саме такі як на фото, з довгою щіткою
- Недостатки:
- Фото товару не відповідає дійсності
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Заказал синию, приехала розовая. Менять не буду - дороже выйдет. Но такое отношение не приемлимо для хорошего сервиса.
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Средней мягкости.Обычная щетка.
- Васильев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Замовляв soft але прислали ultra soft. Взяв, але вже не для себе. Неприємно
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
За такую цену, товар соответствует.
- Недостатки:
- Покупкой не совсем доволен. Привезли другого цвета.