Отзывы покупателей о Зубная щетка Colgate Ультрамягкость Черная ультрамягкая (8718951345508_black)
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Люблю її за мякість
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Дуже коротка щетина! Спочатку подумала, що це просто не звично, треба зачекати, але за 3 тижні не звикла до неї, вирішила змінити
- Недостатки:
- Коротка щетина
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Прекрасна щітка, гарно чистить зуби, густі щетинки, це дуже важливо , замовляю вже не перший раз, я задоволена)
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Зубная щетка Colgate Ультрамягкость Желтая ультрамягкая (8718951345508_yellow) супер сыну понравилась мягкая и удобная и дизайн тоже.
- Достоинства:
- Чистит хорошо и не ранит зубы.
- Недостатки:
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Оранжевый
Мягкая. Красивая. Хорошо чистит зубы. Купили всей семье
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Якісна щітка. Гарний дизайн.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Артем Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Плюси Colgate є це колірне рішення, дуже яскраві відтінки, зручність щітки, не ковзає, добре чистить. Поки я задоволений, користуюсь місяць.
Форму тримає, підійде для делікатних ясен.
Нальоту на зубах не залишається. - РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Белый
Щетка обещания свои выполняет. Пользования ею я доволен.
Выполнена она из пластика, щеточная поверхность не такая уж большая. Щетинки плотно прилегают друг другу. Щеточка у щетки мягкая, абсолютно не раздражает ни десна, не зубы. Чистить полость рта ею не больно. Частички пищи между зубами убирает, проникает даже в труднодоступные участки.- Достоинства:
- Не травмирует зубы и десна. Удобная головка. Хорошо очищает
- Недостатки:
- Нет защитного колпачка
- Ангеліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Купувала зубну пасту Colgate Optic White на Розетці і заодно вирішили з чоловіком оновити щіточки. Він взяв для себе ультрам'яку.
Далі зі слів чоловіка
Щітка загалом сподобалася, може бути корисною людям з чутливими яснами. Ця щітка є безпечною для ясен, але чистить на високому рівні.
Ще помітив, що з цією щіткою потрібно зовсім небагато зубної пасти, вона дуже сильно "генерує" піну. - Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Хочу залишити відгук на дану зубну щітку, що я придбала собі на заміну попередній середньої жорсткості. Та травмувала ясна дуже.
Ця щітка повністю влаштовує мене. Мяка, приємно тримати у руці, добре чистить.
Незважаючи на те, що щітка має м'які щетинки, паста відмінно на них лягає, нікуди не стікає та не провалюється.- Достоинства:
- добре чистить, не травмує мої зуби та ясна, зручна
- Недостатки:
- не знайшла
- Валерия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Моя вторая щетка от Колгейт и снова в десятку!
Упаковка - картон и пластик, а сзади на обратной стороне указана более подробная информация о продукте. Сама по себе щетка очень качественная, хорошие мелкие щетинки, которые достают в самые труднодоступные места. - Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Идеально мне подходит по мягкости, удобная ручка, хорошо вычищает зубы.
- Достоинства:
- Просто классная зубная щетка
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Класна щітка! Рекомендую
- Достоинства:
- Хороша, якісна, мяка, хорошо чистить, довго тримає форму, ціна по акції
- Недостатки:
- Не знаю які можуть бути недоліки у зубної щітки?
- Наташа П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Заказала ночью несколько косметических товаров, а на утро они уже забрала с точки выдачи под домом! Рекомендую Розетку как качественный сервис.
По поводу зубной щетки - скажу сразу, что это первая моя ультрамягкая щетка, раньше пользовалась просто мягкой. Разница есть!
Щетинки очень нежные, деликатно очищают каждый зубик. Приобретением довольна - Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Завжди беремо з чоловіком зубні щітки тільки від Colgate.Я собі беру ультрамяку, а він - средньою жорстокості. Щітки якісні, використані з хороших матеріалів.
Якщо говорити про мою ультрамяку, то вона дуже ніжна, приємна до ясен.- Достоинства:
- Яскравий дизайн, хорошо вичищає, приємна до ясен
- Недостатки:
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Дуже м'яка щітка.
- Достоинства:
- Красивий дизайн. М'яка щетина не пошкоджує ясна
- Представник бренду
Дякуємо ,Вам ,за позитивний відгук! Думка споживачів дуже важлива для нас!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Лучшая зубная сщетка. Если есть проблемы с дёснами, однозначно стоит брать.
- Достоинства:
- Красивая, супер классные щетинки
- Недостатки:
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Посоветовал стоматолог купить мягкую щетку, взял эту. Доволен на все 100 буду брать еще.
- Достоинства:
- Мягкая, много разных цветов
- Представитель бренда
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилась зубная щетка Colgate Ультрамягкость Черная
- Александр И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Мені подобатися! ЩІТКА СУПЕР!
- Наталья К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Белый
Замечательная щетка! Бережно и хорошо чистит зубы, попадает в самые труднодоступные места, особенно возле десны и между зубами. Десна от нее не кровоточат. Нет покрасней. Щетинки мягкий. Чистят до скрипа!
- Представитель бренда
Спасибо Наталья!Мы рады узнать , что Вам понравилась Зубная щетка Colgate Ультрамягкость Белая.